![]() |
всем спасибо :boyara: |
тебе спасибо) продолжай:dovolen: |
давно я тебя не слушала хорошо так. дааа. :muse: но все равно мне такое не особо нравится :bokal: ;) |
очень своеобразный рэп.:horosho: я надеюсь еще поработаем |
Мощно Респект |
сочно |
ап |
Заебись:horosho: |
ну я не фанат репчика, но этот трек хороший качество хорошее ну и логотип у тебя хороший, который на майспейсе |
Цитата:
а мне не понравился трек:o |
неплохая песня:muse: |
ну босява, я когда слушаю вас: джазового,моно, ещё пацанов, вот тебя сейчас. петь самому охото, не так заебательски а просто хуйни понести)) |
так слабай пацанам что нибудь под гитарку :trumi: Цитата:
Цитата:
для меня восьмой этаж сейчас это миша и дракон :) и рыжий |
"подача старого ковбоя":horosho: Ништяк так застелил:horosho: Только вот не очень сведос вкатил как-то. Как то толи бэки сильно выделяются, толи капа сама через чур громко. не совсем понял вообщем этого момента:black: |
спасибо, братан в моих темах уже традиция. хоть кто-то, но скажет чота про капу или про свидос реально без обид, но вы заебали. слова понятны, все слышно? хули еще надо то, вот не пойму. это не на радио трек и никто не выдрачивал и не вылизывал его, но если здесь есть ахуевшие звукари готовые вылизывать мои треки идеальным мастерингом и свидосом за респект, не вопрос, пишите, будем сотрудничать. а мне и так заебись нравица звучание. это грязь блять. делаем вещи. :morj: всем спасибо :kiss: |
:bad::bad::bad: :morkovka::morkovka::morkovka: не по нрааавууууу:o зря скачал:| |
конечно зря :) не качайте ни в коем случае :boyara: |
по душе бро:horosho: |
Бит шикарен:dovolen: 8floor? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихуя тут нет правда грязного и вонючего. все порядочно звучит вполне. |
Цитата:
большинству нравится. а остальные просто завидуют:horosho: |