![]() |
МастА - Пусть Пусть Говорят (Round 2) VS AGR Качаемс...и отписываемс...:D:D Добавлено через 5 минут http://krilosttylebattle1.narod.ru/masta_round2_pust_gov...vs_agr.mp3эта пашет |
ну так..2я чась под лока закосс) |
Цитата:
|
ускорения есть прикольные, есть рифмы интересные, но есть моменты когда тянешь слова, вроде бы специально, но не оч звучит... припев прикольный в первой части) вторая часть мясная, крут!!!))) под драм ваще найс) молодец:kiss: |
СуПеР =))))))))))))))))))))))))))) только концовка не пордовала, надо былокончать как начинал :D:horosho: |
а ....ну мне вот нравицО...концовка.... |
Первый Минус Оффигенно Просто =))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
и зачитал под него СуПеР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Cредний трэчок как по мне)) |
Цитата:
2я часть являеться закосом под loc-dog'a точнее под его трек на 3 раунд. А вообщем трек нече так..на 3 тянет. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
о о о неплохо 1 часть 2 часть больше вкатила :horosho::horosho::horosho: |
закос под 50 centa =)))))) а так прикольно зачитал |
ускорения местами кул ... в общем хороший трек:) |
Саня, вторая ваще зачетная-))) Мсдв - а как под его минус не закосить??? Десант - они четкие вродь все-)))а как те под 2 минус?? |
Цитата:
|
норм но не особо оригинально... для 2 раунда прокатит полюбому:o минусок заезженный первый очень... второй харош, днб))) |
Цитата:
|
K.V.Mastaпросто по тематике драм примерно такойже.. ну хз просто блин если под драм читать то хуй знает ты с ритма сбиваешься в некоторых местах.. хотя знаешь похуй..не мне тебя судить ;) MC DIMIDROLтебя я неспрашивал и не просил вопросы задовать..хочешь оспорить мое личное мнение попробуй.удачи. |
:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну диссок ни очень оригинальный на самом деле... Исполнено ровно, но более эмоций не вызывает |
Чесно говоря под драм мне не очень ну так средничком на студии получилось бы круче)))) Первая часть нормалёк токо уже подзаебало надо что-то новое мутить,,,, Смотрю весь народ сюда созвал хыхы)))) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |