![]() |
МастА(Rap City Rec) - (Полуфинал) Кто такие? VS A$hton. Читка, текст, сведение - МастА Минус - у Бейза скачал соперник - Эштон(в паралельной паре G - Man vs Tixon(для понятия текста)) Качаем, раскрытие оригенальное...припев тоже ни че вроде=))) Коментим....:D:D:D http://webfile.ru/2321296 |
бодрячком есть ссылка на татлицу? |
Цитата:
|
Молодцом Бро =)) Удачи в Финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МастА отец!:) Вообще охуенчиком:horosho: Мне лично понравилось, особенно припевчик!:morj: |
Это тот маста,про каторова я думаю? Если да то рэсп,колега! Темасик пойдет! Удачи! |
Перебежки отвратные,а зачитон неплохой,бодрый)))Распевки я непонял вкуда ваще как грицца)))Есть лексические ошибки,т.е. некоторые фразы ваще не по русски звучат)))А вцелом оооочень даже ничО,молоток :horosho: |
нормалёчком так вкатило:) припев прикольный |
Уже практически не узнаю тебя по этому треку!!! Раньше было хорошо, а теперь отлично!!! Молодцом :horosho: |
Припев прикольный )) Песенка супер вообще) Молодцом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну на счет темы которую дали судьи - тупая...а вот раскрыть пытался оригенально, а коль понравилось - это значит хорошо=)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хорош бро:horosho: маста всегда хорошо делает ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Перезалей трек ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за пару .... Победил сильнейший. Но так ссылку мне и не кинули .... Дайте хоть трек послушать .... Не пашет та что в первом сообщении .... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |