![]() |
МастА(Rap City Rec) - Сэмплер всех лучших треков за осень..."Качаем и качаемся" http://webfile.ru/2324875 треки по порядку:p 1. Интро 2. Мясо! 3. Проверяй Бой! 4. Кто такие? 5. Шива, шива(Без б) 6. Мажорики=) 7. Я в объятиях пустоты 8. Пока ангел спит 9. Ливни 10. Забудь кто захочет выложу любой трек коментируемс..... |
неплохо, дружище;)но не всё понравилосььь.... |
Цитата:
|
Нормалек))))))))):seva::seva: |
Maddogg: ништяк Вить, в семплере пару треков понравились!:bomba: |
Первый,нормалек,второй,есть такие интересные ускорения,третий понравился))))еще слушаю |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Почти все которые бодрые, лирика на мой взгляд те не идёт=) |
Просьба можно по трекам хотя б чуток отписывать=))) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
1. Интро---клёва 2. Мясо!---вот это гуд 3. Проверяй Бой!--неочень 4. Кто такие?--тоже не очень 5. Шива, шива(Без б)---прикольно 6. Мажорики=)---тоже не чё так 7. Я в объятиях пустоты---еее, супер 8. Пока ангел спит---по душе 9. Ливни---тоже по мне 10. Забудь---понравился ты можешь лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хороший сэмплерок кстати... 1-ий хорош тречёк) где под солджа бой гавно. Вот там проверяй бой)) там тоже прикольно) ну остальные нормальные просто:| всё ровно) продолжай;) |
Цитата:
|
Ахуенный семплерок. Понравился. :) |
Цитата:
|
Интро - ну так.. можно было лучше Мясо - ускорения бы почётче.. а так хрень Проверя Бой - вот это хорошо... плотненько, с подачей.. на минус хорошо лёг... Кто такие - опять ускорения не чётки.. и пение мимо... Шива,шива- такой минус.. жалко, но стёбно Мажорики - ровно.. В объятих пустоты - не тянешь Пока ангел спит - норм так.. хорошо.. Ливни - вот это хорошо.. но опять зря поёшь.. тренируйся но не записывай Забудь - норм тоже... |
ну петь то лучше получается...=)знач мона=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |