![]() |
Masta S - Аннотация финального исхода (NoNameBattle, FINALE! vs. KOST-N) Представляю вашему вниманию трек на финальный раунд NoName Battle. На треке: Masta SРаунд дался очень тяжело, написал всё в некоторой спешке, но что-то вышло, и я этому доволен :dovolen: Скажу ещё раз спасибо организатору баттла, а тоесть Жебру, за успешное проведение сего мероприятия. Всё понравилось, всё было круто :horosho::horosho::horosho: Выражаю благодарность моим оппонентам: iFox, D-UP,Bi_Catz, Олежа TRON, Sunny, KOST-N. Вы все молодцы, спасибо за участие :saint: Увидимся все во втором сезоне, само собой :D:o Скачать/прослушать трек с rghost.ru Скачать/прослушать в vk.com Сведение: WBC records Оппонент: KOST-N Тексток: Показать скрытый текст 1-ая часть 1-ый куплет: Хм, забавно, а ведь недавно я родился только, Четыре килограмма заполняли мою койку, Мне мама говорила, что во мне черты отца, Вся семья была довольна, ведь у них растёт пацан. Дальше-больше… Интересы подростка, Пьянки, девочки, найки, бывало и La Costa, Этот нетрезвый воздух стал толчком, Выйти в новую среду обитания – RAP.COM! Я создал архивы, где находятся мои капы, Рэп – такой же наркотик, хер знает, что мне в мозг накапал, Мне нравится думать над треком, но не думать об учёбе, Я люблю быстро поездить, рэп – это мой чопер! Да! Если бы ты знал, как это пиздато, Просто подавать это, какая уж звезда там, Какая нахуй слава? Какой блядь рейтинг? Я ещё в группе “дети” – I don’t have 18! Помни… Мне не так уж важно вас, Раскачать.… Похуй, что мне скажут класс, Огорчать – это не моя работа, Рэп от души, остальное – к чёрту! Припев (x2): Я, возможно, не лучший поэт! Но мне дали перо, дали стать рэпером Шанс! Не упускать же его, лучше сразу живьём Меня сожрать! 2-ой куплет: Вы знаете, я хорошо помню моменты те, Когда я в 9 написал свой первый текст, Он был настолько нелепым и смех всего лишь вызывал, Но я ребёнок наивный подумал, что это провал. Но это ведь не так! Я позже понял, что дурак я Ведь заклятый враг мой ни пират, ни ракьят, так-то! А к слову… Ты больше навредишь себе, чем кто-либо, Ведь всё, что они говорят, запомни, липа! Вы так предвзято цените то, что я вам даю, Да пошлите вы все к чёрту – я устрою вам каюк! И если я пойду ко дну, то знай, что я не потону, Ведь у меня всегда жилет, я вас тупо фэйканул! Мне похер на деньги, мне похер на ваши призы, Они приходят и уходят быстро, будто весенний призыв, Запомни, не стоит убивать мечту, Пока ты жив, живёт она – о вас когда-нибудь прочтут! Помни… Мне не так уж важно вас, Раскачать.… Похуй, что мне скажут класс, Огорчать – это не моя работа, Рэп от души, остальное – к чёрту! Припев (x2): Я, возможно, не лучший поэт! Но мне дали перо, дали стать рэпером Шанс! Не упускать же его, лучше сразу живьём Меня сожрать! 2-ая часть 1-ый куплет: Ее! Здорово людям, что тут остались, Сейчас вы слушаете пацана из стали, Сил много! Я очень злой – зови меня Сталин, Я вас отправил в утиль, даже когда вы ещё треки не сдали. А, подзаебали с Хаем, точнее перепутали, Ведь он под меня косит сам, я знаю, Я создаю этот концепт для ваших полушарий, Таким образом, я ваши головы давно прошарил! На баттле над Сашей мне дана опека, Я его поджарил сразу, называйте меня пекарь! Может, он прикольный пацык, может, прикольно пишет, Но я всё равно покруче – установка “Bishop”! (выстрелы) Саше пора на борт, пароход в порт идёт, Взял топор, рубанул тебе голову, идиот, Видимо, я заберу лавэ с таким же темпом, Во мне пробудился бес, лучше зовите Da Tempo! Припев: Да! Я был к вам послан, чтобы доказать, что не важно, кто старше! Дай! Мне микрофон, и я покажу тебе, как мальчик ебашит! Дар! Сделали мне, поставив в финале мне в пару KOST-N’a! Покажи, пока жив, как ты умеешь залазить на стену! 2-ой куплет: А на баттле паника, пацан выносит вам мозги, Я предпочитаю много крови – белорусский москит, Я подох от тоски, пока до 8-го добрался, Чуть не взорвались мои виски. Саша – гад, зашугал всех тут, Видимо, ты лишь на фоне шлака невъебенно крут! Эту игру тебе никак, колхозник, не осилить, Я косил под Хая, ты и твой рэп лишь сено косили. Друзья, давайте трезво рассудите, Кто в этой проклятой паре уже явный победитель, Может быть, я не P.Diddy, может не Dr.Dre, Но я по-любому забираю 2000 рэ. Саша как ребёнок сунет свои руки к микро, Твой интеллект лишь под микроскопом заметен, наивный микроб, Я всем известен тут, будто Дон Кихот, Проебать мальчишке – твой финальный исход! Припев (x2): Да! Я был к вам послан, чтобы доказать, что не важно, кто старше! Дай! Мне микрофон, и я покажу тебе, как мальчик ебашит! Дар! Сделали мне, поставив в финале мне в пару KOST-N’a! Покажи, пока жив, как ты умеешь залазить на стену! Всем спасибо! :horosho::dovolen::morkovka: |
1ая часть монотонная, поднадоела чутка, припев с паузами в словах не очень, но вторая часть исправила ситуэйшон. текст во второй части хорош по рифмам :seva: |
Цитата:
|
первая часть скучновата, не хватает эирбэков что ли, атмосферности а во второй модно и технично все |
Хая напомнил:o в какой-то там части |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде так, поправьте если что |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
куплеты в первой части понравились.перед припевом и сам припев ваще не то:( вторая тоже какая то :( |
Я послушал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты можешь каждому судье тут очко облапсать, тогда пройдешь обязательно (с) :zloypiton: |
Цитата:
|
ну так... куплеты первой части больше всего понравились, и да, не хватает чего-то там, пусто немного звучит, в общем... выбирай биты поярче, что ли, под такие что-то слушать очень уж скучно) по тексту - не постарался для финала. с читкой вроде порядок. за выбор битов я бы снизил балл в ОВ, очень уж мутные... в общем моя субъективная оценка - 5/3/2, не финальный трэк, имхо. удачи и упорства в творчестве) оппонент у тебя хорош, стоило всё-таки поработать конкретно над текстом, по-моему, т.к. если исполнением (скорее всего) "враг" вывозит на пятерку, надо тоже иметь свой козырь. удачи обоим, оппонента будет интересно послушать. :saint: |
Коламбус, сиброн, оценки не палить. Только мне в личку. Устроим интригу :o |
на работе послюшаю оценю и тому подобное :o з.ы. отпишусь, само собой :dovolen: |
Вторая часть ништяк, а первая мне вообще как то мимо ушей прошла!!!:guinda: По тексту видно постарался чуть чуть,молоде:horosho: Не хватило атмосферы финальной ,что ли:| Вообщем красавчюк твоя фамилия:horosho::horosho::inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
а жаловатся то, что текст написан в спешке ну я не знаю. это по мудачески как-то |
Цитата:
|
трек понравился, но включу дохуя критика :D послушал, что могу сказать, хая слушал всего 1 трек (что против классика, и тот не понравился), так что похож не похож прям не скажу :dovolen: так то первая часть очень слушабельная, т.е. даже репитная впринципи, но текст слабый как по мне (для финала и для батла в целом, а так то впринципи хорошо) и рифмы. видно что почти нихрена не старался. вот печально, потенциал есть большой, а ты его не юзаешь полностью, это печально. все задатки есть для хитов :tomato: с твоей дикцией много че можно замутить, поинтереснее чем закосы под кого то (хотя сам я это не утверждаю, хая не слушаю =D юзаю слухи) ;) качество вывозит, кстати) вот вторая часть да, вторая часть хороша, пару панчей даже заметил :horosho: вот во второй не монотонно, что понравилось, техника поинтересней и подано круче намного, вторая вывозит весь трек) но, кстати, бездушно так не подавал бы, с твоим голосом эмоций бы побольше, напора что ли. будет на уровень выше) в целом понравилось, прям по чесноку, но мне кажется для финала как то маловато, должен был на финал прям как то показать что со шкуры лезеш, все дела :D с твоим опытом в три года можно выдавать вобщем треки посильнее намного, зря ленишся :tomato: ну глянем еще че там Сашка костен выдаст) ах да, забегай в подпись поругай, коли время будет :guinda: |
не понравилось если честно не знаю, может настрой не подходящий, забегай в подпись во все темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |