![]() |
Masta S - Командировка в иную реальность (NNB_r5, vs. Bi_Catz) Привет обитателям хх.ру! Представлю вам трек на NoName Battle, 5 раунд. Оппонент - Bi_Catz.Ссылка на rhost.ru Ссылка ВКонтакте Всем приятного прослушивания :dovolen: Моя ссылка ВКонтакте Показать скрытый текст
Приветствуется объективная критика :saint:
|
Заебочек, для 16 лет-то. :horosho: |
Модненько так, нравится :) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший читака,правда с тематикой не совсем звучит хорошо:) |
да норм) для 16! не плохо) |
вообще хорошо,радуешь все больше |
А я думал, что я один на бателе 16летний:| ну да ладно. По треку - минусочки какие-то больно моднявые, поолдскульнее бы их, было бы ушам приятнее. Ну это дело вкуса. Тексток хороший, рифмульки интересные былт, панчулей бы еще, было бы вообще заебись. Порадовал переход от одной части к другой. В целом, кошерно вышло, удачи)) З.Ы. Если не в падлу, прицени мой тречок http://rghost.ru/42071827 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модняво!!)) Голос чем то Хая напоминает)))) Припев понравился)) Проода!!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тему с треком не создавал:|отпиши в личку как-нибудь:skald: |
Цитата:
|
ритмика нормас.сведос не фонтан.потенциала дохуя.прогрессируй |
Спасибо плотное :horosho: Буду стараться :morj::morj: |
Припев крутой, запоминается, ритмика хорошая, панчи слабенькие, но для 16 норм наверно, пока лучший из трех сданных)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо за комментарий :horosho:
|
Не плохо звучит, модняво. Рифм бы побольше пиздатеньких, и тогда зачетно было бы. |
Цитата:
|
Трек очень понравился.:dovolen: Плотная читка:o Звучишь тоже охуенно. Короче нечего тут говорить больше, просто охуенно:king: |
бля, я твой трек слушал год-два назад, Masta S – За своих :D по треку - читаешь хорошо, но трек непонравился |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за критику, а то что-то всем нравится :morj: |
Читака не плохой...Текст не задел как-то ... Ну такой стилек по нраву |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |