![]() |
Masta S - Отшельник поневоле (NNB_r6, vs. Олежа TRON) Привет, пацаны и пацыни! Текст/исполнение - Masta SПредставляю вашему вниманию песенку на 6-ой раунд NoName Battle. Сведение/запись - W.B.C rec. Оппонент - Олежа TRON Всем приятного прослушивания! P.S. Объективная критика приветствуется :dovolen: |
Ну как-то однообразно, хоть и бодрый голос:cool: Можешь им лучше управлять, если прокачать его как следует:dovolen::horosho: Оппонент скорее всего дальше пройдет, я его слышал раньше других:dovolen: Но все же удачи тебе на баттле;) |
Цитата:
|
первая часть больше понравилось хорошая подача, молодец рифмы тоже не плохие старайся и опыт принесет тебе больше и больше отличных трэчар ) |
Цитата:
|
Голос у тебя заебачий!!! Хороший трек)) На мой взгляд самый хороший оппонент из всех моих)))) Победит сильнейший!!! |
Цитата:
|
ну проход строго) уничтожил, как по мне |
Цитата:
Показать скрытый текст
Когда твой трек? Жажду и тебя, и Серёгу Гнуса услышать очень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чётко, мне понравилось, ускорения заебись, думаю твой проход:horosho: но вторая часть чуть хуже чем первая:) |
Цитата:
|
подачка нормально но становиться монотонной,по моему панчи слабенькие дружище,много просто пиздежжа :D вторая кстати хороша;)на уровень выше вышла третья лучше чем 1,но хуже чем 2 :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Спасибо :horosho: |
сейчас заценю твою хуету :guinda: |
Как-то чисто случайно наткнулся на твои треки,давно это было) Когда у тебя голос ещё был как телепузиков, щас на уровень выше) |
Цитата:
Цитата:
|
норм трек по технике, подачи побольше бы, удачи, желаю пройти!) |
Цитата:
Спасибо за писанину :dovolen: |
хорошо вышло,ранообразить можно было,а так неплохо прям,) Вторая душевная такая тоже хорошая часть) Третья лишний мне показалась,хотя текст хороший,на 6 раунд 3 части перебор мне кажется) удачи тебе дальше) |
Хорошо мужик нарифмовал ! Подачка как надо ! 3 части много мне кажется ! Рифмовки про трон что ты на нём и т.д. немного заезженная тема)))))) Общая оценка трек 8 из 10 ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |