![]() |
Нормально так....2 МС внатуре хорош ;) .....понраву |
оп оп опппа |
на 4-ку твердую) |
Довольно неплохо сделано . Припев очень порадовал и музыка . Конкретизировать не буду по каждому Просто скажу что довольно здраво получилось . |
припев ахуенен :horosho: первый куплет не оч, качество плюс подводит чуток ("вы все играете в рэп, пока мы творим..." - вот это понравилось только :)) второй куплет не знаю о чем, но вроде не квадратно, хорошо так третий куплет хуже второго, но слухать норм :horosho: трекан послушаю ещё, хорошая вещь :horosho: зы, не мое дело, но название чето мимо команды=) |
спасибо:) по поводу качества, это не сведённая версия, в две дорожки основную часть писал, не выравнивали, только 50 на 50 раскинули |
слишком шаблонно, мне кажется |
в смысле?:confused: |
:horosho:классный трек |
спасибо) |
Отличный трэк. Тоже одно время будет на рэпите) |
на английском круто было пздц! не спизжено? круто звучит=) ну а на русском послабее... |
спасибо:) я живу за рубежом и попросил ребят, чтоб подтянули меня ближайшее время таким составлм читаем |
Хорош трэчок:horosho::horosho::horosho: |
спасибо) |
Хороший трек! |
трек ахуенен!! постоянно слушаю...:morj: |
Надо еще послушать что-то...так тяжело сказать... :horosho::horosho: |
CEnt, Tusya, спасибо) Taj Pan, ну послушай, дай знать потом что думаешь:) |
Не катит мне такой стаффак,ссори) |
всё правильно, пишем что думаем;) |
Покачался;), . молодцы! |
хех) спасибо |
неплохой такой репчик |
не нравится стиль исполнения и припев, какойто он на мой взгляд серый среди куплетов. ну а вообще трэк понравился, не плохо так сделан и минус тоже понравился) удачи) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |