![]() |
MASTA SQUAD - First shot (сэмплер альбома, треклист и обложка) Всем привет, выкладываю обложку, чтоб никто не сомневался что я с чернокожими парнями в группе читаю))) Читаю с ними с тех пор как перелетел жить за рубеж) вот прямая ссылка на сэмплер альбома треклист: 01 Intro by Senseless 02 What's my name 03 Gangsta vibration feat Serafim12 04 Chinese food skit (part from "Dude, where is my car") 05 Total destruction feat Serafim12 06 Be quiet skit 07 Rap star feat Serafim12 (prod by Serafim12) 08 Candle light (prod by Stars Inc) 09 Get down feat NickNack, Zeale32 & Grit Boyz (Jee Juh remix) 10 Answer skit 11 Vampire feat Serafim12 (prod by Serafim12) 12 Back down skit 13 Soul of da poet feat Da Scorpion aka Кобра 14 Say goodbye Bonus tracks: 15 Its real 16 Gangsta vibration feat Serafim12 (remix by Serafim12) ну и обложка канеш)) http://keep4u.ru/imgs/s/081102/7e/7e03ae2123b227b6da.jpg Живу за границей, презентация альбома будет в Бруклине, в странах СНГ альбом выйдет в продажу примерно в конце ноября - начале декабря.. вот)) коментируем) |
Жду альбом. Всё таки остановился на этом варианте кавера? :) |
на самом деле если нам за неделю кто-нить успеет что нить разумнее сделать с обложкой, то поменяем.. если честно, не очень довольны предложенными нам вариантами обложек |
Я видел пару вариантов, какие то брутальные. :) |
помойму не в этом разделе создал тему |
всё правильно, яж не альбом выложил, а только сэмплер и один трек;) коментируем, народ, не спим |
нормуль семплер ) |
спасибо бро) |
обложку бы прикрепил нормально тут, удобнее смотреть так сэмплер ничо но самое интиресное я уже слышал давно |
спасибо, но поверь, самого интересного ты не слышал:p |
up up up отписываемся ё:tomato: |
кул мутите.Жесть 8))) |
Очень много хорошего про вас слышал от Black'a, жду альбом)))) |
спасибо, приятно:) |
как я им всем говорю: "Вот в наше время дедушка Ленин говорил: "Дрочиться, дрочиться и ещё раз дрочиться"". в поряде так семп :) рубите :) |
Мне оч трек понравился... Но вот почему-то у черных братанов твоих качество капы лучше... Вы не в одном месте пишитесь? |
да ну, разные треки на разных студиях были записаны, но всегда вместе.. скоро клип готов будет.. |
|
Семплер понравился буду ждать альбома |
спасибо) |
ничо сэмпляк, послушать можно разок |
Нормально так, но как-то слабо для альбома....:| Продакшн вообще не вкатил... |
щаз заценим;) |
спасибо за коментарии.. для первого альбома решили олдскульный продакшн делать;) |
Я имел ввиду не стиль, там и нью биточки просвечиваются |
я тоже;) |
Вот это ТЕМА) случайно наткнулся на трек Candle light очень понравился. Потом нашел Get Down, ну и семпл послушал... Ну короче с нетерпением жду выхода альбома :))) |
спасибо ман, приятно:cool: |
понравилось пару минусов... текст не понял, ибо в английском не але:D а так прикольно:|... Добавлено через 2 минуты посмотрел видос со съемок... кривляки:seva: |
:Dпасиб)) да покривлялись нормально на съёмках клипа:dovolen: |
чекаем :horosho: |
сэмплер-довольно не плохой) С интересом послушаю альбом)Удачи;) |
как альбом будет тогда зови , послухаем) |
благодарю, народ:) |
:bomba: |
Ничего так сэмплер:-)будет возможность заценю альбом:-) |
:king:thanx |
up:p |
Посмотрите пожалуйсто http://ru.youtube.com/watch?v=DC_pG6uI6FQ и отпишите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065634344#post1065634344 |
а сам-то отписываться будешь?) |
Гудд |
ayt ayt ayt.. keep on comentin ma stuff:cool: |
up:p |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |