![]() |
MastA - Urban Street Round 3 (Twista Instr.) |
норм =) |
Хорошо, но помоему со скоростью в некоторых местах промахнулся, капу погромче помоему чутка надо было, велком-это кто поет?))) а так в поряде вообще, есть фишка своя... молодец! |
Цитата:
|
:rolleyes: Цитата:
|
это америкосы=)))в инструментале эт было |
бодренько так! понравилось! вторая часть понравилась больше, в стиле так... голос прикольный, мужской такой)) сила чувствуется, ну имею ввиду не создаётся впечатление, что у микро какой-то малолетний реперок) каких счас оч часто вижу)) вот! что ещё?! минусок второй ваще прикольнул! там есть помоему кое-где оффбиты, но они впринципе терпимы) в общем заебато, чувак! из андерплэнта кажись ты один из сильных! |
chitka na visote i kachestvo sounda horoshee. toka vot minus huinya |
Пасиб за коменты=))) Добавлено через 8 часов 35 минут ну что.....как вам тречло? |
чёта нах быстро читать? читай медленно пизже получиться отвечаю..припевы бесят...а вообщем заебись:D |
пасиб......насчет припевов согласен...=))))самому не оч....а читос вроде круть... |
пиздато:horosho: молодец бро |
Цитата:
|
по тексту не очень... не понра... зачитал в первой части хорошо.. понра.. технично так.. во второй части читанул похуже.. слова там растягивал зря.. припев галимый=) в целом тречок хорош.. качественный... но далеко не предел.. удачи;) |
Цитата:
в итоге я понял что припевы у мя не оч.... Добавлено через 1 минуту ценимс еще |
братишь качаю,откоменчу позже,вчера синячили |
коментим=) |
Начало угарное)))Хахахаха)))я тебя не знаю,ты меня не знаешь...:D:D:DЗачитон классный,молодец!!!Текст отвратный просто до ужаса. По технике почти всё вывез,молоток Маста))));):horosho:Но текст гавно )))):saint: Вторая часть очень плохая,уже жевать начал,не вывез... |
пасиб=))) |
бро неплохо сделал)можешь лучше полюбе)но есть момент клевые |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |