![]() |
MastaFresh - Instrumentals Sampler 2008 Представляю вам на ваш суд Мой Сэмплер минусов конец 2007 - 2008 гг, так середнячок для ознакомления :) Ссылка нам Сэмплер |
перезалей. мьюхиклиб закрыли давно уже. от-туда ниего никогда не качается. dump.ru или ifolder.ru |
ССЫЛКА НА ДАМП Добавлено через 1 час 35 минут мм.. я как бы не против комментариев если можно ) Добавлено через 16 часов 25 минут АйФолдер |
Мне понравилось! Супер! :horosho: |
Первый минус шикарный..мне очень понравился :inlove: Второй..не ценю такое...хотя качественно вродь ) Третий оригинальный такой..хороший ) снэр ухо режет мне лично..а так..красиво.. Четвёртый тоже хороший...оч понравился Пятый так же красивый )мне нравитсо... шестой так..с напором..не люблю электрогитару..поэтому не нра ) В целом очень даже :horosho: А в какую цену выльется один инсТРУментал ? |
Scaut Эх ты Такой статус под ником А говоришь что Эл Гитару не любишь :)) шучу Спасибо за комментарии, по поводу цены, пока что не могу ничего конкретного сказать, но скажу что относительно недорого :) этот сэмплер так пока что для ознакомления , следующий скорей всего уже будет на продажу тогда и цену уже скажу конкретную, так же можно будет под заказ сделать. вот так :) |
Цитата:
А мне больше понравилось начало второго, 3,4. И вот шестой понравился, но где-то я уже его слышала, только не помню где... |
Ну на шестой я записывал дэмо и гдето выкладывал Lied Nummer Ein называется |
Цитата:
|
Цитата:
Или ссылочку . |
Я могу дать но думаю не стоит, там я на неотстроенный микро писал да еще при сведении с басом переборщил, некоторые даже говорят что слов не понятно, так что лучше я перезапишу, и обязательно ссылочку выкину попозже :) |
Да я как бы хотела понять это я слышала или не это :) В принципе могу подождать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |