![]() |
MastaRia & TYREL – «В Этом Измерении» (легкая песенка) Всем привет! Мелодичный, легкий, красивый трек. Скачать тут: http://rghost.ru/3007886 :horosho: качаем, коментим, конструктивно критикуем. Пидоров, что не следят за своей речью, накажет жизнь, помяните мое слово :horosho: погнали :bomba: |
красиво;))...:horosho: девушка классно...тайрэл мало тебя чето тут..а так то на уровне)) |
Девушка очень талантлива. С меня только припев :) Спасибо! еще не раз сделаем, где меня много будет, хехе :) |
у девочки вот эта буква казахского алфавита с черточкой в середине при перемене интонации не нравится... ну так лайтсово.но не в моем вкусе. |
ээм... чо за буква такая? :cool: |
бля у меня нет казахской раскладки я хуй знает как сказать О только с черточкой) короче о тяент некрасиво( |
ааа... понял понял ) |
tyrel)))) в первые слышу совметно с девушкой(вокал)) одно слово....понраву |
вот кстати говоря дебют https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-ft-mastaria-a-a-onaiona-311423/ спс ) |
Миша, Отличный трэк:horosho: у девушки хороший вокал:dovolen::horosho: |
спасибо! чота мертвяк какой-то, в пизду этот форум:horosho: |
Заябись :rolleyes: кстати Мишань ,есть в контакте один Олень ,что твои треки под свои подписывает) |
Сначала не понравился трек. Потом переслушал несколько раз, очень пиздато на самом деле :horosho: Минус атмосферный очень :inlove: |
Спасибо! Минус кстати FreedomBeatz. На счет того оленя, пусть подписывает, все знают, чей это голос )) |
! Пацан Le Truk'a напомнил по тихой !!) ))):dovolen: |
Бля мне понраву :horosho: ещё и прошлую вашу совместку переодический рэпичу :horosho: |
спасибо! :dovolen: кач кач кач |
чё то тихо как-то :| качаем хуле, или мне одному только трек нравится :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:понравилось |
класно |
Девочка классно спела :horosho: |
согласен :horosho: всем спасибо! |
хорошо вышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |