![]() |
Master B - Пробивает Эй народ! готовы ли вы Чтобы мой хип-хоп загнал в гроб! И не будет знакА стоп, потому что делал аккуратно Что было внятно и понятно и слушать прияно... Наигрывал милодии на миди клаве Чтобы знали что я много чё могу и хорошо критиковали.... Правильные фиты надеюсь сделал... ход смелый Бит новый ещё неустарелый... Еле-еле скрываю порывы гнева, атака слева, справа стыла... Децела смыло! В туалете платном... но сейчас не о нём а том что читаю внятно и понятно и слушать это прияно... Как то мы сидели с братом и слушал музуку тихо на 35-ти ватах, но соседка с десятого Позвонила в наш звонок наверно не спроста Может ей не слышно! И мы добывали звука! да! Я писал дома тексты, как пушкин стихи Только мои тексты пробивают на хи-хи! Я наигрывал ноты, и записывал в мп 3 Только моя музыка пробивает на хи-хи! Я бубнил в микрофон пытался рифмовать слова Но мой речетатив пробивает на ха-ха Слушал русский рэп и все наши рэпера Почему тоже пробивали меня на ха-ха! Как-то мы решили с одним челом сделать совместный трек Он взял микрофон я нажал кнопку REC И после первых строк этот лох уже ехал домой Злой или радостный я не знаю, но похуй... Кароче он пытался запись с Kitchen Records но вот неудача, у них с тысячи не было сдача! Он попытался записаться с группой Ю.Г. Но он не знал что после записи он будет труп Смоки мо взялп путёвку на куроторт в чернобыль Вернулся и стал писать тесты в стиле "Гоголь" Ваниш купил себе тетрис Но тут же сломал его играя в настольный тенис С Бастой, который до сих пор сидит в клубе И не может собрать дурацкий кубик-рубик А Богдан... A Богдан? A Богдан торкнутый пацан Он тайфун ураган, зал взрыает как пропан! припев. Как-то вышел я из дома решил в магазин прогуляться Но спустя пара минут налетели чужие пацы Мне выбили челюсть и сломали два мальца А я успел ногой змахнуться одному по яицам Он чуть от боли не задохнулся, начал со мной по асфальту валяться После неделю лежал в реанимации Но почему то мне менты читали нотации Меня бросила девчонка, ради какого-то задрота Чё-то мне было лень его бить решил немного выпить потом пришёл к той девчоноке, изнасиловал с тем пацаном вместе И в её честь написал эту песню! Я творил этот компакт дома, в школе, во время досуга Сидя лёжа на полу и в гостях у подруги Сидя на горшке, в больнице, в морге в коме в шоке Даже когда меня пинали суки я записывал строки |
Прошу оценить стиль и остроумие. Буду рад любой критике. |
Цитата:
Стиль тупой. Остроумие детское. Стих хуёвый. Рад?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |