![]() |
Master B - ткст Si-Zer: Я рождён на свет чтоб извергать то чего нет Создавать ресурсы новых планет Секрет в том что я не читаю я с рифмами играю Время ускользает а я язык ломаю Если станет скучно, я раздвину рифмой тучи С девчонками и пацанами замостимся кучей Со мной по жизни нога в ногу шла удача Убрать противника с дороги моя главная задача Master B: Моё имя Master B, я рождён в июле, Мои мысли, мои слова - летят как пули У меня своя мегапуси, вся моём вкусе От счастья до сих пор смеюсь я Ни кто никогда РУССКИЙ РЭП не переплюнет С каждым днём я больше слышу: G-g-G-Unit! Чё ты в шоке замер, заметил как я рифмую Я на тебя подую и создам большую бурю Di-Nise: Хип-Хоп это круто, хип-хоп это клас Мы любим хип-хоп, а хип-хоп любит нас Пр`обил мой час, я вышел из тени И побежал по строкам теперь попробуй догани Мой рэп любят все и взрослые и дети Все люди на свет и даже злобные соседи Infinite - это четыре стены В которыхуже три года мочим наши треки мы |
Ненавижу такие темы Рифма так себе |
у сизера и динайса рифмы ваще шляпа, у тебя получше) а о смысловой нагрузке текста говорить, думаю, не стоит)) |
:D :D :D Продай текст Тимати |
Тема и вправду шляпа, если ты конечно не гангста айренбишник, тогда покатит для определенной публики... |
:D Чувак, там где "рождён в июле.." у Децла спиздили. |
Цитата:
"Я рождён в июле - летят слова как пули" Ай-яй-яй-яй-яй! Цитата:
Если серьёзно, то порожняк, не обижайтесь. Особенно у третьего чушь вышла. Удачи вам в творчестве, пока совершенствуйтесь. |
Цитата:
:D Блин, перегнал меня :) |
|
Хи):D Смешно очень получилось:D :muse: |
:morj: автор не в обиду конечно но тексток детский сад ) пиши хотябы фристайлом для начала , не в тему но с заебатой рифмой и забудь наконец про ггг юнит:) |
спасибо пацаны! буду стараться! ))) P.S.: G-Unit и 50 ДоCent мне не нравятся. |
ahahaha. parni,vi zabavnie:guinda: :guinda: |
ничего такого,в эт нету тема ничё но испотнить можно и лучьшееее:muse: :muse: |
все такое писали большая часть по крайней мере адекватно вообще не оценить это:| |
Три какахи :kiss: |
Цитата:
|
банальный анал. |
анальный банал :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |