![]() |
Master CheStaff - Феникс Pheonix Показать скрытый текст твоя судьба - постоянная борьба, вокруг летают пули - тут стрельба, давайте выразим славу главе державы, кто управляет жизнями ради забавы. ценный багаж, надо взять на абордаж, крепкий такелаж, доволен экипаж, ловлю кураж, резкий вираж, это не мираж - я крутой типаж. моя жизнь похожа на антураж, моё выступление это эпатаж, запись треков - выходит большой тираж, каждая новинка вызывает ажиотаж. творительный падеж, личностный мятеж, это не муляж, а рэпперский камуфляж, верхний этаж, высокий стаж, сделать репортаж - высший пилотаж. тигр, теория игр, выиграл, встал на пьедистал, красивый кристалл, апостал на престол - супер фристайл, над головой ореол - это идеал. коплю капитал, делая криминал, я адмирал, генерал, кардинал, либерал, путешествую по миру через портал, прибыл на квартал, теперь тут главный централ. морской шквал, девятый валл, сел за штурвал и устроил карнавал, произвёл произвол, набыченный буйвол, стреляющий ствол, на весь интервал. делаю много всего и сразу - я универсал, не слушаешь мой рэп - да ты древний васал, для меня каждый момент жизни это финал, занимаю почётное звание профессионал. если это небеса, то я архангел, сто децибел, пробел, да ты обнаглел, спецотдел, последний предел, супер трекодел - таков мой удел. особый ритуал, я интеллектуал, нанять персонал и прочитать журнал, запала на запал, ценный номинал, выпил бокал и пропел вокал. у меня есть потенциал, я провинциал, chestaff - запомни мой инициал, хочу открыть свой телеканал, чтобы давать всем правильный сигнал. я твой идол - я дал тебе идеал, над головой ореол, я летающий сокол, плывёт ледокол, звон колокол, документированный текст это протокол. сверху купол, запах ментол, апостол стал на пьедистал - занял престол. Master CheStaff - Pheonix |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |