![]() |
Master CheStaff - SuPer MeGa SwaG Plus Text Universal я делаю SuPer MeGa SwaG, говорю современно мой рэп это сленг, мои треки это как летом снег, я преподаю знания потому педогог, сделать добротный продукт мой долг, всегда радовать слушателей как итог, планета аквариум, примеряю акваланг, высокий ранг, жизнь бумеранг, джазовый свинг, сладкий пудинг, для получения топлива используют крекинг, я дикий, зови меня кинг-конг, большой теннис или игра в пинг-понг, всё начинается после удара в гонг, от сильных солнечных лучей спасёт шезлонг, стал в спаринг, вышел на ринг, перед тобой сражается несокрушимый викинг, борятся бойцы это реслинг, чтобы преуспеть фирмы используют демпинг, летний лагерь это кемпинг, каждый день как автотреннинг, музыка для меня главный допинг, точный стрелок, по состязанию спортинг, мотогонки, спортивный картинг, протестующие собрались на митинг. Master CheStaff - SuPer MeGa SwaG |
Когда ты убьешься? |
Цитата:
|
даже припев есть,я не могу):guinda: |
Цитата:
Умело сочиняю крутые хиты! Я СУПЕР МЕГА МАСТАК! UNIVERSAL Mixtape Download |
КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ: 1 ТЕКСТ (СМЫСЛ, МЫСЛИ, РИФМЫ, ЛЕКСИКОН, ЛОГИКА) 2 ЗАПИСЬ (ИСПОЛНЕНИЕ, ПОДАЧА, ФЛОУ, ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КРАСОТА, МУЗЫКАЛЬНОСТЬ) |
ЗА ТЕКСТ И ЗА ЗАПИСЬ ОТ 1 ДО 5, ВСЕГО 10. ЖДУ ОЦЕНОК. |
Наконец-то ты дорос до уровня того, кто первый раз в своей жизни попытался написать рэп. А то раньше был полный пиздец. Сейчас тоже пиздец, но миллиметр прогресса имеется |
этот процесс постоянный прогресс, у меня айфон 4эС, мой рэп это есс! |
я делаю из реала идеал, мой рэп это телесериал! |
Апостол на престол, стал на пьедистал, прочитал фристайл, я чистый кристалл. |
Бог нашёл предлог сделать блог для благ, Мой долг делать позитив и добро как итог. |
сепр мега свэг:horosho: |
бля, ты надо мной угараешь, кто тебя на студию пускает?? Или ты подпольно дома записываешь "ЭТО"? |
Цитата:
я читаю в норме, хип-хоп мания для всеобщего понимания. UNIVERSAL Mixtape Download |
Цитата:
|
Цитата:
Похвалил мою уникальную личность. |
слабо, мужик, ваще не меняешься, как читал рвано так и читаешь флоу хромой |
Восток это содержание, Запад и содержание и форма, Гениальные Соображения в рифму и на ритм это норма. UNIVERSAL Mixtape Download |
Мне было достаточно и названия чтобы приготовить себя к чему то..ну вот такому..как это.. :facepalm::facepalm: Я даже не знаю что сказать..Это стёб какой,не? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы напали на него, я при прослушивании набрался море позитива! Где качнуть еще такого "говна"? |
Послушал микстейп Юниверсал :D Я понял в чем секрет его текстов!!! Он сочиняет через прогу которая рифмы к словам выдает. Автор жги еще! |
Betron, спасибо что прослушал и получил удовольствие, Я стараюсь чтобы нравилось моё духовное продовольствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |