![]() |
Master Control Prod/New Beats/Новый сэмплер! Ист,Вэск,Грязь и всё для уравновешенных ценителей. Ссылка: http://www.sendspace.com/file/mhexs0 Всё вопросы с покупкой с асю: 426-270-724 Кач кач!! |
всё на продажу?цены? |
можеш на директ музик залить или реал музик? |
От одного куска, как обычно. |
Есть неплохие композиции))Мне вообще минус нравился,который,видимо Форвард купил на 1 раунд использовал его хх.ру. Ти - молоток нах! |
Цитата:
|
качаю) |
Цитата:
|
блядь вот это уровень:horosho::horosho::horosho: по круче по карйней мере Я рэповскиого шлачка:guinda::kiss:молодца,с 3:05 вынос бошки,восточный..мне оушен по нра:horosho::horosho:в общем все круть |
Цитата:
|
Ебааать, это ахуительный продакшн! Братан :king: |
Цитата:
|
3:05 - 3:47 я закупаю этот минус :cool: :kiss: |
ценю.. Добавлено через 1 минуту хотя заценил уже давно на самом деле)))) Есть ничё такие вещи... но как то хз... плоский звук какой то... не отмастерёное нифига как будто) но вот 1, и ещё какой то меня прям зацепили даже так... вобщем такие минуски какраз по косарику... гут:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный сэмплер....:cool: Респект броу.. ! :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Тиван ахуенный битмейкеррр!!!!!Перезалейте ктонибудь семплерок плизз! |
Цитата:
|
качаемс... |
Цитата:
|
вот который восточный крутой, минуса клевые, но драйва бы поболее= ))) а вообще молодец= ) |
Первый минус - чёт гамницо. Второй минус - понравилось.,красивый) Третий минус - неплох. Четвёртый - прикольна Пятый - заибок,мне нра. Шестой - Ахуенный, такие минусы зачётные Седьмой - никак( Восьмой - неплохо. В целом минуса харошие,вот толька не хватает в них,повторюсь с предидущим оратаром,не хватает драйва. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |