![]() |
В данный момент, гуру Миха участвует в судебном процессе. Поводом послужило издание альбома Влади- "Что нам делать в Греции". Как утверждает сам Мастер Миха, его альбом "Што нам делыть в Ызраеле" был записан на год ранее, чем у Влади... Компании Respect Production предъявлен многомиллионный иск. Следите за новостями. |
SGB- а как же сингл ПРЕГЛАШАЮ ПОТРАХАЦЦА В ЛУГАНСК(feat. Devchonki s Foruma)(Net, Poshel Na Hui Remix)???? эта песня не войдет в альбом??? |
:p :p :p :p :p |
Это правда, что МихА, вследствии каких-то странных обстоятельств,переехал в штаты и скрывается сейчас там под псевдонимом "LUDACRIS" ??? :eek: :eek: :eek: |
Просто интересно... :confused: |
нет не правда |
Сир Джей - Ну чего ты притих ? Где последние новости ? |
видимо миху полиция ищет и поэтому надо молчать ведь легавые всяко х-х форум прослеживают. миха респект! |
МиШка....вчера шЫма на Б.Садовой тут у нас видела...он те Респект передавал! |
это ещё всё ерунда))) тут Мишаня на днях мне доказывал, что ему сам Влади(!!!) в асю постучал))))) |
да и влади все никак не дождется привета от михи! |
Цитата:
|
Каста уже получила признание от Михи,им волноваться нечего. |
c нами героини мега хита "приглашаю по******* в Луганск" |
Когда я услышу этот хит бля?...Все таки про родной город...:D |
Цитата:
Пока не понятно, войдет ли ПРЕГЛАШАЮ ПОТРАХАЦЦА В ЛУГАНСК(feat. Devchonki s Foruma)(Net, Poshel Na Hui Remix) в этот альбом...или может это будет скрытый трек. |
Ага...вот как...тогда нужно с Михой перебазарить мне...может ему музло там надо для трека...трек я потом смогу на радио "Нахуй FM" в Луганске передать...все ровно я там скоро буду...так шо призент бля в Новый Год...:D |
А он войдёт в компиляцию "Miha rvet ves' mir svoim vokalom" ??? И когда выйдет его новый дисс ???:confused: |
И наконец, где шляется сам ГЕРОЙ ???:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Миха 13.11.20 16:46 Чо такое? !Божествен 13.11.20 16:50 что надо? Миха 13.11.20 16:51 Ты оохуела? !Божествен 13.11.20 16:52 ты чё, живность, попутался? Миха 13.11.20 16:53 Кто лашара? Миха 13.11.20 17:05 Чёёёёёёёёё !Божествен 13.11.20 17:05 ты лошара! не напрягай меня... пшёл вон! иначе звёзд в чате лишу!!! Миха 13.11.20 17:06 Ты обещала сомной потрахатся. !Божествен 13.11.20 17:08 Я с тобой? я что, на зоофилку похожа???? Миха 13.11.20 17:10 Я тебя люблю.) !Божествен 13.11.20 17:11 ты? меня?ухахаха Миха 13.11.20 17:12 ДДа!) |
ваще даун полный Миха этот ваш. |
ты так на Миху не говори :p :p :p :p Миха звезда !!!:D :D :D .... :p :p :p |
Цитата:
|
завали ебло ёбаная падла. я порву и дауна мишу и тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |