![]() |
Цитата:
давай ка бытренько распечатай свой пост и покажи маме, как ты умеешь. :D |
жирдяй.нахуй послан.прососал фишку гнида? если я этот пост и распечатаю то вытру жопу твоим аватаром. МИША - ТУПОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ДАУУН!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ты наверное грязен, т.к. всем своим видом хочешь в баню. а вообще мне действительно смешно с тебя. слушай стукни в асю, а 151920230!!!:D |
ты очень тупой наваерно.ему говорят послан а он стукни в асю.по лбу хуем тебе мудак не стукнуть?как же меня бесят:миша,сева,тайсон,добрый сок. СУКИИИ!!!!!!!! |
Цитата:
а ты стучись то в асю- побазарим за жизнь- че ссышь че ли;-) не злюсь я на тебя. |
пиздец последние 4 поста....ЛОЛ:p :p :p :p :p |
про какую баню ты мне все втиарешь я не понимаю бля.если ты грязный лох то сам иди и мойся я чист. я удивляюсь как вы превозносите тупого неграмотного человека который убог во всех своих жизненных проявлениях.сева мне почти 18 лет и я не могу понять как ты сидишь в этом бля гадюшнике и читаешь посты таких даунов как миша.обсуждайте хип хоп а не тупого вечного инте-дрочилу еверя бедного девственника мишу.меня сюда позвал друг но я бля не могу смотреть на все это убожество. |
Цитата:
Искрене Ваш, Жирдяй ХАХАХАХАХА |
Цитата:
а в асю ты зря ссышь стучать- я не обижу:D |
эТот тип(МсT) явно ганстер с улиц Бронкса... |
2mcT - МИША - ТУПОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ДАУУН!!!!!!!!!!!! - Согласен ! ты очень тупой наваерно.ему говорят послан а он стукни в асю.по лбу хуем тебе мудак не стукнуть?как же меня бесят:миша,сева,тайсон,добрый сок. - НЕ СОГЛАСЕН ! |
хочу перед всеми извениться за свое некорректное поведение.Сева,у меня просто нет icq. петрук а че со вторым не согласен?я там явно погорячился,но просто интересно.:) |
Цитата:
ты мне подарил несколько минут здорового смеха, а мне мама говорила, что смех удлинняет жизнь- т.ч. че извинятся? лишние пару минут чтоб shout out-ы раздать может ты мне подарил! |
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ© :p :p :p |
кппе Извиняюсь перед всеми!Из за моей ограничености в интернете!Но я спешу донести до вас следующие: Телефонный разговор Мастера Михи и Влади: Папа Гуру:Алло! Влади:Здраствуйте это Влади,позовите пожалуйста Мишу!Он срочно нужен! Папа Гуру:Перезвоните через 2 часа,он в туалете! Влади:Хм...Хорошо...! СПУСТЯ 2 ЧАСА... Папа Гуру:Алло! Влади:Еще раз здраствуйте,Миша уже освободился! Папа Гуру:У него сонный час!По моим правилам он спит после обеда с 2-х до 3-х! Влади: (про себя) БЛЛЯЯТТЬЬ!!!! Влади:Ладно я перезвоню в 3 часа! СПУСТЯ 1 ЧАС... Папа Гуру:Алло! Влади:В третий раз здраствуйте!Миша проснулся!??? Папа Гуру:Да!Щас позову!Простите а кто его спрашивает!??? Влади:Влади! Папа Гуру:Хорошо сейчас позову! Папа Гуру:Сынулька тебя к телефону!Какой то Владик! Мастер Миха: (про себя)Блядь че зо владек? Мастер Миха:Олло!Эта Кто? Влади:Мастер Миха это я Влади из Касты! Мастер Миха: (У Михи случается 3-ная эрекция)........! Влади:Маста ты что?Ты меня слышишь? Мастер Миха: (У Михи текут слюни)В-В-Влади?Эта диийствитяльна ты? Влади:Да! Мастер Миха:А зочем ты мне звонешъъъ? Влади:Я скачал в нэте твой фристайл!И я просто риально ахуел!У тебя уровень считки на 3-головы выше чем у всех Российских рэпперов! Мастер Миха:Но эта была толька проба пира!Йа дажи ни сторался!А так магу и лучши зочетать! Влади: (В недоумении)Мастер что может быть лучше твоего фристайла!????????Мне просто на ум ничего не приходит! Мастер Миха:Мне очинь нравица твайо творчиства Владе!Твой ольбом эта вапще супир! Влади:Ты мне льстишь! Мастер Миха:Нет!Эта полнойа правда! Влади:Миха я боюсь ты меня пошлешь на хуй!Но я хочу записать с тобою совместный трэк!Вернее вся Каста хочет записать с тобою совместный трэк!Шымон и Хамиль сейчас риально слушают твой фристайл!И нам за честь будет зачитать с тобою в одной телеги!Ты как? Мастер Миха: (Залил весь свой дом в сперме от такого мощного оргазма) Да-да-да-да-да!!!!!! КАк трэкъ будит нозыватъца? Влади:Я думаю так "Золотая считка" Мастер Миха:нетъ лучши такъ "Залатайа считка 4-х крутыхъ нигираффф"! Влади:Как пожелаешь братан! Мастер Миха:Вдаде,мне на дняах званилъ мастир шефф и придлагал выпустить мой новыйй ольбом на леибли 100%! Влади:гУРУ НЕ СОГЛАШАЙСЯ !и не поддавайся на его уловки!Он только срубит на тебе денег и бросит тебя!Давай лучше на Respect production??? Мастер Миха: (чуть не умер от оргазма) Да да да!Владе Йа тибя люблюю!!! Влади:и я тебя! Голос Папы Гуру:Сыночек иди сюда!Быстро! Влади:Я хочу говорить с тобою вечно! Мастер Миха:Влади мне нада идти мачить ахуевшехъ ганкстираф!!! Голос Папы Гуру:Ты сорванец быстра иди сюда! Мастер Миха:Владе,мне ганкзтиры ноступаютъ на горла маему бате!Йа пашелъ ихъ мачить! Влади:Давай Миха Каста с тобою!!!Respect!Я тебе позваню!!!На днях!!Пис!Целую! Мастер Миха:Удачи! ТРУБКА КЛАДЕТСЯ И МИХА ОТХВАТЫВАЕТ ПИЗДЫ ОТ БАТИ И СТАНОВИТСЯ В УГОЛ ДО КОНЦА ДНЯ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!.... ВСЕМ ПИС! МИХА tha best mada fucking playa! |
Блин, вот Михе подфортило!!! S.G.B., как тебе удалось такой конфеденциальный разговор пробить??? Это же удача!!!:) Миха растёт на глазах!!!:D |
:p :p :p :p |
авав Миха прислал мне аудио файл! Где и был разговор!К сожалению аудио файл сохранить не удалось!Но переписать это я успел! Скоро еще новинкА! ПИС! Миха Гуру!:D |
S.G.B. Не томи ожиданием) Ты же знаешь, что релиз от Михи - самый ожидаемый) |
:D :D Когда же альбом Михи у нас появится , мы тут всем городом ожидаем ...:p :p :p |
Цитата:
|
Них.. сколько "гангста рэперов"! Вы чё все с одной п..добрати? |
S.G.B., небось "жучка" засунул в Михин телефон?))) |
Цитата:
|
яяяя хотел бы знаать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |