![]() |
миха умнейший чел так вот: artemio6 21.09.20 16:00 мехаил!!! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:00 ага здорова artemio6 21.09.20 16:01 как дела? тя дабл простил? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:01 Jamaica скасм сказала что простил. artemio6 21.09.20 16:02 я ЗНАЮ ДЖАМАЙКУ ) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:03 Он жена его? artemio6 21.09.20 16:03 НЕТ artemio6 21.09.20 16:04 ТЫ МИХАИЛ, НЕ СЧИТАЕШЬ ЛИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПРАВ, ТО ПОХУЙ, КТО ТВОЙ ВРАГ- БРАТ ХАМИЛЯ, ИЛИ ЕГО СОБАЧКА? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:04 Хамиль мой кумир. artemio6 21.09.20 16:05 А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ХАМИЛЁМ? ИЛИ У ТЯ С ДАБЛОМ ПРОБЛЕМЫ? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:06 Я фанат Касты.Кокие могут быть проблемы с Хамилем.С даблам уже вроде завязали,так джамайка сказала.Она мне говарила,что она его жена.)))))))) artemio6 21.09.20 16:07 МИХА, ТЫ ЛИБО САМ СТЕБЕШЬСЯ, ЛИБО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СТЕБУЦЦА НАД ТОБОЙ! я НАД ТОБОЙ ВЧЕРА ТОЖЕ ПРИКАЛЫВАЛСЯ, ВСЕ БЫЛО ПРИКОЛОМ, КРОМЕ ИНТЕРВЬЮ! artemio6 21.09.20 16:08 КОГДА ТЫ С ДЖАМОЙ ГОВОРИЛ? Я ЕЕ НИКАК НЕ МОГУ В АСЕ ВЫЦЕПИТЬ! artemio6 21.09.20 16:09 А МНЕ ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ВЫЙДЕТ ЗА САЛАМОНА. СЛУШАЙ ЕЕ БОЛЬШЕ! artemio6 21.09.20 16:09 И ДАБЛ-НЕ БРАТ ХАМИЛЯ. а просто ПАДОНАК ОБЫЧНЫЙ ИЗ МОСКВЫ! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:10 Дааааааа????????????????????????????????????????? ?Бля!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((Фу как я себя оппозорил. artemio6 21.09.20 16:10 да ладно ты стебешься )) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:11 ЯЯЯЯ не стебусь.Лохом я буду,пидирам.Я это все в сереёз принял.((:-O artemio6 21.09.20 16:12 не пизди стебешься МиХа-(Хип- 21.09.20 16:13 Отвечаю на свой рот,на слова пацана.Что я думал что он родственик Хамиля.Ты меня что пиздаболам счетаеш? artemio6 21.09.20 16:13 а ты всему веришь, что тебе говорят? а ты знаешь, что на рот нельзя отвеечать? artemio6 21.09.20 16:13 ты когда джамайку в асе видел? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:14 Вчера ночью. artemio6 21.09.20 16:14 понятно МиХа-(Хип- 21.09.20 16:14 Я отвечаю на правду. artemio6 21.09.20 16:15 а рот то уже проставил! значит, он у тебя продажный! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:15 Ты отвечаеш что он и правда не двоюродный брат Хамиля? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:15 Ты охуел? artemio6 21.09.20 16:16 да, причем с рождения artemio6 21.09.20 16:16 а ты рот заложил, теперь тебя туда хули, любой отьебать сможет! пиздец ты дятел! Да, отвечаю! artemio6 21.09.20 16:16 на лоха ) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:17 Ты бля охуел пидар нахуй? artemio6 21.09.20 16:17 бля, дрозд, опять словами кидаешься? А? я ж тебя по всему нету могу опустить, страус! artemio6 21.09.20 16:18 ты если блять мозгом не работаешь, уебыш, причем тут я то? кто ж на свой рот отвечает? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:19 Я отвечаю на првду.Я не пиздун.Ну давай опусти сучара нахуй! artemio6 21.09.20 16:20 Ты ответил на РОТ, до этого! Если народ это узнает, тебе пиздец придет.. Хотя ты и так то не особо крут(мягко говоря) *JOKINGLY*:-D МиХа-(Хип- 21.09.20 16:20 Я ответил на правду.Ты что далбаёб? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:20 *DISGUSTED* artemio6 21.09.20 16:21 "Отвечаю на свой рот,на слова пацана" это не ты ли написал, а, ошмёток человека? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:22 Ну я .А что?Я за что запизделся? artemio6 21.09.20 16:24 ты поди, дрочило натуральный Я думал ты стебешься, а ты просто супер-задрот! Так что давай, вали в синагогу и моли прощения, за то, что в разговоре со мной употреблял нехорошие слова. Хулиганчик )) artemio6 21.09.20 16:24 "Ну я .А что?Я за что запизделся" ты свой рот проставил, гусь! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:24 Пошол нахуй пидар ебанный!Сучара ёбанное!Ебать тебя в рот! artemio6 21.09.20 16:26 Дрочило! Ты пиздец, такой ананюга )) В рот то тебя поди ебут! Всей синагогой бля!!! Ха-ха-ха! Обрезанный ты не только внизу, но и мозг у тебя в детстве вырезали! Видно донором был! artemio6 21.09.20 16:27 Бандито-сити ЛУганск, ахаха! Вайт Ниггер обрезанный дрочило! ))) ГЫ ))) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:27 Вот ответиш за свою пиздешку.Во первых хуй уменя не обрезанный и я не разу не был в синагоге в Израиле. artemio6 21.09.20 16:28 Бля, а в разговоре с Даблом ты сказал, что обрезанный у тебя хуишка! Хотя не знаю, есть ли что обрезать )) Там наверное если обрезать, в минус уйдёт!! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:29 Я такого не говарил.Короче пошол нахуй лох ебанный! МиХа-(Хип- 21.09.20 16:29 Уменя хуй кстати не маленький. artemio6 21.09.20 16:29 Спёкся ты сучонок! А сколько у тебя хуишка? 2 см уже? МиХа-(Хип- 21.09.20 16:30 10 прикинь. artemio6 21.09.20 16:31 гы ))) миллиметров? ))) Да ладно, Михаил. Не заговаривай мне мозги. artemio6 21.09.20 16:32 Надеюсь, ты никого не попросишь меня избить? А? )) а то я уже баюсььь, гы ) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:33 КОРОЧЕ ПИЗДУЙ НАХУЙ КАЛЯВА ЕБУЧАЯ! artemio6 21.09.20 16:34 А что такое калява? Просвети нас. Это у вас там в Израиле вы так друг друга называете? Эй, калява, иди сюда! Гы ) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:35 ПОШОЛ НАХУЙ ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЗАЛУПЯТНИК ЕБУЧИЙ? artemio6 21.09.20 16:35 Ну ладно Миха. Этот разговор народ увидит )) В том числе как ты на рот отвечал!:-D artemio6 21.09.20 16:36 а вот из ЕК Плэйаз я реально попрошу пацика , чтобы он тебя упомянул в благодаронстях. Естественно, как лошка ) artemio6 21.09.20 16:38 кароче фсе, пока, дятел ) МиХа-(Хип- 21.09.20 16:38 Да кто ты ему такой.ЕК Playez я уважаю и слушаю их. artemio6 21.09.20 16:39 Сы с ним в одном доме живем .Я-его друг. Тусуюсь с ним каждую неделю, так что хули, на этот раз ты реально встрял! artemio6 21.09.20 16:41 max-ek знаешь? artemio6 21.09.20 16.42 в общем дятел, пока, запарило меня с тобой базарить |
Эээ, бля, какие ж вы на хуй фанаты??:confused: :confused: |
Артёмка...я всегда знала...ты просто БЭСТ!!! |
хаха.... :D :D :D :D Мишка Хуишка ... Калява ....:p :p :p :p :p Но несмотря на то что наш МиХУИл свой рот проставил , и несмотря на то что он КАЛЯВА , и на то что он пидором себя назвал в другой теме , и даже что он дятел тупорылый , и то что он долбоёб неграмотный ... ВСЁ РАВНО ОН ГУРУ !!!!! :p :p :p :p |
Цитата:
|
:D :D :D :D 10! :D Отвечаю на свой рот,на слова пацана :D |
Великие фразы МиХи :D |
Миха ты же мастер , и должен отвечать за слова , так что не раскидывайся фразами....:p :p :p :p :p :p |
Цитата:
зачем ты так? |
Стыдно должно быть..... Эхехехе... Весь форум ведь веселит, а вы его так)))) :D :D :D :D :D |
по ходу дела фантазии у вас поубавилось, шутки уже давно несмешные, скорее глупые. не стремайтесь лучше...:cool: |
Цитата:
MissLunaticKangaroo,на эту фразу штоль повелась?:eek: |
Вложений: 1 ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ |
Вложений: 1 ~~~ В опровержение того что Миха Лох смотреть 7-й и последний трэк ... |
Вложений: 1 ~~~ Криво, но его лучшей фоты у себя не нашёл... |
Вложений: 1 ~~~ И наконец бомба !!! |
Блин, Михрютка куда-то вообще запропал...Я уже скучать начинаю...:( Только в аське сидит...А про своих "ДРУЗЕЙ-ФОРУМЩИКОВ" совесм забыл...Нехорошо...:( |
Так Миха в бане щас. |
Так Миха в бане щас. |
Наверно опять кому-нибудь люлей подвалил...виртуальных!!! |
Вы на МиХУИла не наезжайте , он же ещё и виртуальный гангстер :p :p :p |
|
хаха... Миха отобьётся ... он же мастер :D :D :D :D :D Цитата:
|
Друзья, предлагаю всем ознакомиться (кто еще не ознакомился) с двумя поучительными историями из жизни нашего МАСТЕРА!!! Названия историям придумывайте сами. |
миииххааа |
:p :p :p НУ Я ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ФРИСТАЙЛА МИХУИЛА, ПРОСТО ОХУЕВАЮ... МИХА ТЫ ЛУЧШИЙ |
Taysan, "I fear explanations explanatory of things explained." Lincoln :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: "A fool can no more see his own folly than he can see his ears." Thackeray :cool: :cool: :cool: "Silence is the most perfect expression of scorn." Shaw ;) ;) ;) |
а теперь по человечески. |
Taysan "Я боюсь объяснений, объясняющих то, что уже объяснено." Линкольн "Дурак так же не способен видеть своей глупости, как своих ушей." Теккерей "Молчание - самое совершенное выражение презрения." Шоу |
dedfedf НАВАГОДНИЙА ПРЕСУДСТВЕЙА МИХАИЛА НА ПРАГРАММИ "КТО ХОЧЕТ САТЬ МИЛЛИОНЕРАМ!" М.Галкин:Здраствуйте сегодня у нас игра Кто хочет стать Миллионерам! М.Галкин:Вот вопрос отборочного тура!Рассположите эти цыфры в порядке возрастания! 1,3,2,4! Мастир Миха(Один из участников проэкта) : (про себя) блиать как тута ножемать! Автор: И чисто случайно Михаил выигрывает! М.Галкин: О-О-о да у нас выйграл ГУРУ!Прошу на сцену о величайший из великих Михаил! Мастир Миха: (Сам не верит,но все же гордо идет на сцену)Преветъ Моксим!Для миня эта было росплюнуть! М.Галкин: (Со смехом) Не сомневаюсь! Мастир Миха: Довайти уже преступем!Ото у миня времене мала!Ище клипъ нада ехоть снемать! М.Галкин: Да-да конечно! И первый вопрос на 100 рублей! Сколько будет 2+2 ? а)2 б)3 в)4 г)10 Мастир Миха: (Про себя думает! блять новернаеи 10 )!Пажалуй вазьму патскаску! 50/50 Автор: Остаются варианты а) и в) ! Мастир Миха: (Про себя-Блять,вот щас бы нозвал 10 и астался бы биз ловэ) А была ни была в) М.Галкин:Правильно!Молодец Михаил! Мастир Миха: (На всю студию)УРРААА!!! Моксимъ а можно зобрать деньге? М.Галкин: (???) Это ваше право Михаил!Но вы можете зароботать еще больше!И вообще побароться за миллион! Мастир Миха: (Кончает-когда слышит слово Миллион) Ладна йа прадолжу игру! М.Галкин: Это ваше право! И следующий вопрос С КАКОЙ БУКВЫ НАЧИНАЕТСЯ АЛФАВИТ ? а) А б) М в) З г) С Мастир Миха: (про себя-Миня нозвале Михаилам,значетъ новернае с "М" ) М.Галкин: У вас есть 2-е подсказки (помощь зала и Звонок другу) Мастир Миха: (счастливым голосом)Биру званокъ другу ! М.Галкин: (Про себя-Интересно как у таких даунов есть друзья? Наверное такие же дауны)Кому будем звонить? Мастир Миха: (Гордо) Владе ис групы Каста! М.Галкин: (про себя-терпеть не могу рэп) О!!!Это рэппер!Я люблю рэп! Автор: ТЕЛЕФОННЫЕ ГУДКИ... Влади: (Обкуренный) Аллооо бляя! М.Галкин: (весело) Здраствуйте вас беспокоят с игры кто хочет стать миллионерам! Влади: (засыпая) а мне по хуюююю! М.Галкин: (краснеет) Нельзя материться в прямом эфире! Влади: (злобно) Не указывай мне МУДИЛА! М.Галкин: (Еще больше краснеет и смотрит на Миху) ... Мастир Миха: (Мажорным голосом) Олло Владе!Превет братъ!Это мастир Миха! Автор: В это время у Влади отсасывает шлюха! Влади: (о черт!) Давай милая!давай!Соси!Соси сучка!Я твой козлик! Мастир Миха: (жалобным голосом!!!) ВВЛЛААДДе!!!А ВЛАДДИе!Ну памаги атвететь! Влади: (Думает про себя-ни хуя я обкурился!) Да кто это блятьь!! Мастир Миха: (Собрав все свои щенячьи силы) МАССТИИРР МИХХАА!!! Влади: (радостно) А миха!Хули сразу не сказал! Мастир Миха: Йа гавварил! Влади: Что надобно???Мой милый друг!!! Мастир Миха: памаге атвететь на вапросъ! Влади: Какой??????? Мастир Миха: С КоКОЙ БУКВЫ НоЧеНАиТСЯ оЛФоВИТъ ? а) А б) М в) З г) С Влади: (По обкурке ничего не понимает,но в этот момент после отсасывания шлюхи он кончает и кричит) ААААААА!!!!Боже мой!!!!!!! Автор: И трубка кладется!!! Мастир миха : А! М.Галкин: Правильно! Мастир Миха: Йа биру бабке и свалеваю на новый гот! Пашле фсе на хуй!!! И ИГРА ОКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!! Извините что заставил долго ждать! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! МИХУ В ЧАСТНОСТИ!Счастья в НОВАМ ГАДУ! ;) |
ааааааааааааааааа браво!!!!!!! |
вот это коры. |
огрнгнг Михоил атметел Новый гот в клуби!Нозванее ни росглошаитца! Сабралесь друзия Г.У.Р.У.! Токее как Владе,Шефф итд! Миха всехъ паздравляитъ с Новым гадам! ПИС!YO! |
йоу васап! я разговаривал сегодня с МИхой, он пообещал обрадовать нас новым шедевром, но сказал, что "эта будит не смишно" :p Серьезный рэпачок- серьезные темы |
:D zhdem |
хаАА... нихуя .. прикол :D :D :D :D |
обхохочешься, блин :o :rolleyes: |
да |
дааа :D :D :D :D |
Хех...настроение поднимает))) |
фввукцкцу М.И.Х.А. а.к.а. С.М.У.Г.Л.Ы.Й. Заключил контракт с фирмой ADIDAS ! На то что он целую неделю будет рекламировать их одежду! За первые два дня рейтинг АДидаса высоко поднялся! Михаил aka Золотая Жила!!!!!! ПИС YO NIGA RESPECT! Live Miha it's Thug live... 2pac. |
заканчивайте глум суки |
taysan ээ. не понял. |
Taysan ненравится нечитай нах...:D :D :D :D |
пиздец вы гуси, выхватываете уже полгода с одной и той же хуйни :D сами тож бля дети задроченные небось :) |
fgdrftert Shut'up Man! S'ck mo m'ada f'ckin d'ck!!!!!!!!! :D :D въезжай в СтЕб!!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |