![]() |
Цитата:
|
muthafuckazz |
Taysan, нех** на меня гнать, культурно, по-человечески общаться не умеешь? личные вопросы есть? пиши ЛС. это во-первых. Во-вторых, я не видела, чтобы ты говорил что-нибудь тем, кто его не знает, но обсирает. По-твоему, лучше засирать незнакомого человека, нежели сочуствовать??? В-третьих, я его не защищала, а написала, то, что всё это неприятно было читать. Заметь, МНЕ неприятно. P.S. Я уверена, что "если ему это надо будет нужно", он постоит за себя. И ещё, как-то коробит выражение "инет друг". Добрый Сок, тебе что-то не нравится? тогда свободен. Вам бы лишь поцапаться. Противно. У кого ко мне претензии, пишите ЛС, тема не для обсуждения моей персоны, заметьте. |
ЛунатикКенгуру,мне ваще по барабану че там тебя коробит. |
Баллин, какие все серьезные! МиХе то единственное развлечение- "инет друзья" парень перехал в другую страну его там обижают всячески, инет- его единственная отдушина, так что нефик говорить типа мы издеваемся, поднимаем авторитет и т.д. мы просто развлекаемся, симбиоз, и ему это нравиться, по крайней мере не считаем его стебом ветала, как некоторые, могу долго и обосновано дискусировать по этому поводу, тока не охота, лучше поверьте наслово!!! |
Цитата:
Да уменя тут почти нет друзей.Ну так что???Но если честно от души сказать.Вы меня уже заебали прикольчиками нахуй.Особенно SGB!Я про него тоже тут дохуя тем создам,будет всем тоже весело.:mad: Будем все стебыватся и т.к.д.Охуенно будет!:o :mad: |
Читайте что пишет Миха и внимайте! SGB,он теперь пришел по твою душу! судный день грядёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родителей сего героя по-бабски как-то затрагивать... Перегибаете палку-то, народ... |
Цитата:
|
пваекекве to Guru(aka Mihail,aka Masta Miha): Как это получу пизды в сети? О,черт спасите меня!Миха меня будет пиздеть в сети! Бедный я бедныЙ!!!:D ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАРАУЛЛЛЛЛ!!!!! Миха про меня можешь создавать сколько угодно тем! Но в этой теме,мы обсуждаем тебя! Ахуенного рэпакА! Если не хочешь что бы я про тебя писал!Пиши сам о себе! Отвечай на наши вопросы!Нам это очень,очень интересно!Правдаа!!!Честно!Честно! ...И главное Миха не обижайся на меня! :( ПАЖАЛУЙСТА! ПИС! |
Цитата:
Уверен на 99% что он не стебется! |
CroS Cлушай всех по больше..Да и дерганный это специально сказал,чтоб ты отебался от меня.. |
MissLunaticKangaroo, respect! |
:D |
Не , Миха не стебется точно . Он внатуре такой тугой . |
ваувквчк Это еще легко сказано!:) |
Всё шутите...:rolleyes: |
Жёстко:p |
Миха, ты меня заеб! |
До чего же он всё-таки тупорылый бля... |
JuniоR Ты сейчас допиздися ебень!:o |
пенпен6ен Скоро будут обновы!Мишка разоблачается все больше и больше! ПИС! |
S.G.B. Тебя просто на всего скоро забанят.Потом я посматрю как ты будеш прыгать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |