![]() |
Master Mr., Y.G., Ив - True Hip Real Hop Друзья! Предлагаем Вам скачать трек с недавно вышедшего на ПраймРайм альбома Master Mr. Юшер - "При Своём Мнении" Master Mr. Юшер - "True Hip, Real Hop" (feat. Y.G., Ив [Неволна]) запись: WoW records, ПраймРайм, RTRecords слова: Ив, Юшер, YG музыка: ShiZa сведение/ мастеринг: Юшер СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Екатеринбург, Москва, Краснодар. Рады стараться для Вас и во благо родного хип-хопа :saint: Хотите обсудить/купить/скачать альбом Master Mr. Юшер - "При Своём Мнении" ? Тогда вам сюда |
оч крутой трэк:horosho::horosho: |
У меня давно уже есть альбом Юшера.:dovolen::p:p Вообще хороший трек,но не самый новый:saint: В треке все молодцы,зачитали на своём высоком уровне так что кого то выделить не могу:) Ну а сейчас ждём альбом самого Ива:saint: Не так ли,Сергей?:black: |
Чего-то давненько от тебя ничего нового не было =) Трэк вообще не пожалел что скачал) во первых минус по душе очень пришелся...все читари понравились, но Ив намного больше остальных) как-нибудь добуду весь альбом Юшера, послушаю :) |
Спасибо, парни. Омен, да, есть такое дело ;) |
:saint: было такое дело... |
Ебаните на дамп песенку эту) |
ну че бодренько так , репрезентик такой , минусок :horosho: зачитали все тоже вроде ровно слышал семплер альбомчика , понравились некоторые темы , скоро наверно услышу весь альбом. удачи ;) |
Мне понравилось, жду у себя в холодных краях весь альбом)) |
Бодрячком музяка )))) ещё треков кидайте ) |
Пасиб... ))) 2 SundE Диски когда заберёте, а? |
когда филки будут )))) |
Саша Юшер, по теме плизз :D:p |
Это только у меня чтоль есть альбом Юшера?:confused::( |
Вроде как трек веселый, а слушается скучно и не качает меня...по читке придраться не к чему... |
Цитата:
|
Трек отличный))) один из лучших на альбоме)) P.S. Саня, заберем как получится) точнее когда сможем встретится)) |
Интересный трэк, нравится как звучит, но быстро надоел.... |
Трек хороший,но не на репит:| |
тема бомба :bomba: |
пасиба качающим и пишущим )) |
Незачто... нам в прикол самим))) |
Мой любимый трэк с альбома!:bomba: |
Серьёзно? :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |