![]() |
все мастера чем то похожи :D |
Никогда не покупал, не покупаю и не куплю!!! Из всего , что я слышал ( а слушать его я пытался много раз) мне у этого козла нравится только "Heaven for a Gangsta" из раннего творчества. Короче по моему полный отстой. Одни понты - американский Влад Валов :D |
а чё Master-P... внатуре, каким ты был, таким остался....:) 2 Dime - Почасти того что он на Universal это да... Даже заинтриговало слегка, мол перемены какие то ... а вот почасти того что битмэйкеры новые - это всё хуйня, всё те же C-Los, Mike Diesel и тд. Почасти Master-P у меня такая хуйня получается... Я просто слежу за развитием этой кампании(NoLimit) практически с её рождения и я как бы "подсел" и теперь что бы они не делали у меня вызывает интерес, и я отношусь к этому уже предвзято. Новый альбом Мастера - нормальный, хотя бы тем что на нём всего 14 трэков и ни одного скита. А песня "The Farm" - вообще совсем хорошая, ну и многие сказали то же самое. Ещё нормальные песни - 02. Ghetto Ballin' (feat. Lil' Romeo & Silkk The Shocker) 03. Ooohhhwee ! (feat. Weebie) 05. We Want Dough 06. The Block 14. Lose It And Get Back Вот моё мнение. А да и ещё ... мне проще ... я просто компакт диски совсем не покупаю они достаются мне абсолютно бесплатно... поэтому передо мной не встаёт такой проблемы тратить деньги на тот или иной диск. |
Master P - Game Face впринципе уже старенький альбомчик!.........но из всего No limit того 2001ого года этот мне больше всего понравился......! кто что скажет о нём???....... заранее извиняюсь если такая тема уже была:rolleyes: |
Я считаю лучшим альбомом МП! |
чё ваще больше никто не слышал альбом??????????? |
Я не слыхал,но очень хочу ,очень...:( |
NO LIMIT И MASTER P - фальшивые гангстеры... NO LIMIT И MASTER P - есть мнения что они и яблока из супермаркета не спёрли.... БАБКИ и еще раз БАБКИ - а как же Гэнгста Рэп? |
некнекнцн Пиздешь на счет фальши!!!! Нормальные чуваки!!!!!! И все как любой нигер пиздили что нибудь и попадали в неприятности!!!!! |
Re: NO LIMIT И MASTER P - фальшивые гангстеры... Цитата:
Одного только имени Snoop Dogg уже будет достаточно, чтобы посмеятся над этой темой. |
а правда, что master p - пидар? :):) |
Нет мне лично нравиться как работают NO LIMIT А насчет там пиздели нет это то в принципе на важно...не у нас же пиздели...:D |
Хотя мне Cash Money больше нравятся... :cool: |
вот думаешь - а ведь Master P живет бля как надо - немерено домов, машин, бассейнов, сигарет, виски, игрушек, компьютеров и всякой хуйни хватает, а вот ведь его последний альбом продался не ахти - а ведь живет и не жалуется :) |
No Limit В плане музыки мне несомненно нравиться я говорю про фальш! А SNOOP там оказался только потому что DEATH ROW развалился...он на No Limitе кстати недолго был... Самый реальный тип там C MURDER!!! А большинство тем MASTERa P - просто гавно! в них нету того заряда энергии который получаешь от других команд... Я ж говорю - БАБКИ!!!!! |
Зато какие бабки! :cool: |
но лимит....хм... вообщем так себе....уж очень большой список релизов... кста у 504 boyz выходит новый альбом ballers там теперь у них белый... |
Да бабки то большие.. |
альбом 504boyz уже вышел, а белого чувака от туда зовут T-Bo. Кстати последние темы от No Limit по текстам довольно безобидны и гангстерства там мало. |
А правда что перед тем как стать 505 салдатом чувак должен сосать у Мастера П? Ей,любители Мастера.Пролейте свет на данный вопрос. |
то что ты считаешь всю эту бригаду говном это уже твоё дело, но нахуй так острить можно же просто сказать No Limit почемудерьмо и пояснить . А сосут или нет, хуй знает об этом обычно не распростроняються |
Видел на одном сайте Master Pussy... Типа он все спиздил (даже читку у Spice 1 - ну эт не знаю). Известная история - он купил у Афени Шакур тексты Тупака и в своих пестнях не указал автора. Его по-моему Yukmouth и Аутлосы за это диссили. Видел клип - дерьмовый клип - по эмтиви, так там в тирах примерно такая история была: ...он торговал травой(!!!), пока его не взяли в колледж играть в баскетбольной команде (!!!) (точно не помню да какая хуй разница). Знаем одного баскетболиста - Шакила, пиздец я в каком-то клипе у него НЛО видел, эт для кого? для поклонников экс-файлз? А вот еще его брат силк зе шокер: клип видел там еще про снегоход - хуетень какая-то. си-мёрдер не пойму то ли крутой чувак, то ли отморозок. Какая в пизду энергия? Где нигеры середины 90х? Хотя по сути, Дрэ делает тоже самое. Но Мастермайнд знает свое дело. Лажи не видно. Но кто мне расскажет в каких незаконных делах он был замечен? до NWA. За что его Тупак лажал в последних песнях (gay ass Dre)? Неужели ток за то что тот срулил с Дэф Роу (какого хуя он оттуда срулил, испугался что Шуг начал откровенным рэкетом заниматься)? Не говоря о Puffy или как его там. Видел я клипец там BIG в ухо бабе чет втирает - я со смеху чуть не помер. Да эт вам не I get around. Короче :) - Мастер Пи... - мудак. |
ВЫ ЗАЕБАЛИ САСИРАТЬ ПИЗДАТЫХ ЧУВАКОВ В США НЕТ НИ ОДНОГО ДЕРЬМОВОГО РЕПЕРА . КТО ТО ЛУЧШЕ КТО ТО ХУЖЕ НО ВСЕ НЕГРЫ |
петрук извини уж но ты туп, нигера - Йоу! КРУТА! АА...Франция, Германия сосут! Нигерааы! США! УРАА! ТОВАРИЩИ! ВСЕ ИДТИ КЛАНЯТСЯ! |
a v Afrike tozhe negri :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |