![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сам видел (по тв конечно же) как он хвасталя что даже Michael Jackson получал только 30% от всех продаж |
а мне самый последний альбом Мастера Пи понравился,качевый такой южный рэп(помниться еще с рэпдшоп качал) ну и конечно его хиты,как Ghetto Ballin и Ooohhhweee |
Последний альбом не весь таакой пиздатый! Вот Май Догз это пиздец или с Йанг Баком телега! |
да,Май Догз неплохая песенка,но меня больше всего воткнула вот эта Shake What Ya Got (feat. C-Los, Black, Tank & Pop) |
Слухи дошли что Си-мёрдер срок большой получил. Там чуть ли не пожизненное заключение. Кто что знает про это? |
МП Да хера Но Лимит с Джи Юнит сравнивать... Мастер Пи хоть читает пиздато, да музыка у него интересная. А фифти читает, как лох, а музыка, то вообще примитив (не путать с минимализмом). Ди и про плагиат Мастера Пи кто там писал? Это кому Маста подражал? Чо-т не слышал, с кем можно сравнить...:blackust: |
|
Цитата:
|
флуд так флуд в темах Фифти Цента мне тоже в основном музыка нравиться...а еще бывает прикалывают его припевы... а в тему а про C-Murder все гон по моему...пишет же совместки! |
Цитата:
|
Нихуя не понял что ты имел ввиду...базаришь...ватафак |
ващето фифтисэнт это арэнби :o |
полюбе Мастера уважать надо,неординарная личность...главный южный начинала всетаки... |
уважаю его за то, что он разбогател и при этом не наёбывал артистов своего лейбла в отличие от Baby. |
Master P крутой:king: |
Цитата:
|
Цитата:
арэнби... ЛОЛ |
Че они бифяться еще ? |
Цитата:
Кого сейчас диссят Yuk и Regime, так это полубакса и его команду. Обожаю обоих, но если уж выбирать кто больше нравится, то это Yukmouth. Да и посильней он будет. Бля, я случайно удалил All Out War 2 + Million Dollar Mixtape. Теперь сижу, и охуеваю с себя. |
А с Геймом че там тоже все ок уже ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Хорошь там удалять, остановиcь уже :black: :) |
Уже остановился. :) Только вот слишком уж много классных альбомов я потерял. :( |
Че обкуренным Виндовс переустанавливал ))) :) |
:) Да, что-то в этом роде. :( |
:D жжёте парни |
Master P - Pass Me Da Green sluchaino y sebya na kompe natknulsa na ety pesnu i vot yzhe celuy nedelu hueu pod nee, poslushaite http://rapidshare.com/files/5913881/06-master_p-pass_me_...n.mp3.html vot tolko ya neznau otkuda eta pesnya staraya ona ili novaya |
она старая! мне тоже охуено прёт! я её когда 2 года назад нашёл я сам бля всё время от неё кайфовал!! |
Она с альбома 97-го года "Ghetto D". |
pryot so strashnoi siloi |
куда мастер пи делся???давно у него релизов нету. |
|
Цитата:
|
=))) Впринципе Альбом имеет место быть=)) неплохо...ну если честно не нам судить его)) пусть там америкосы его и оценивают! |
Да у него все альбомы пиздаты так то :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
жду новый альбом. альбом 2004 - классика |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |