![]() |
master raper in da style вот хочу чтоб форумчане заценили и отписались.... маста жжёт...первые три трэка про любовь и всю такую хуйню,четвёртый против арчи на высшей лиге!!! второй в припеве с моей девочкой!!!! прости только я и ты день рождения свобода слова заранее спасибо за оценку этих трэков!!!!!!!! |
бля ну чё ни кто ни чё не качает-то?????????? чё с ума сошли???пиздатых песенок не хотите послушать??? |
хоть один человек ёб его мать напишет??? |
Парень ты пидарюга. |
это чё это за хуйволын тут такой вылез??!!?!??!:confused: бля вот без тебя тут было бы лучше!!! скачал бы хоть чё...отписался а то совсем дурак уебался наезжать на мастера!!! |
Чувак не охота ценить.. с чего ты взял, что у тебя пиздатые треки? Пиздатые как у ЮГа или пиздатые как у Boyz In Da Hood? |
ни с чего не взял...:D главное пропиарить себя как следует,что б качали больше!!!:D а тут блядь хоть пиарь,хоть не пиарь...всё пох....:( |
заебался поднимать страницу!!!!! |
YO:nsk: |
чё YO????? |
:nsk: :nsk: :nsk: Смайлики видишь!? :D ;) |
выщли мне дисятку, я скачаю |
SevenD1 c порога заслан на хуй!!!!! BabbleR а теперь по русски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть один человек по теме чё-нибудь напишет?????? |
а твоё имя знают стены?:o |
а чо за арчи такой? :) |
Цитата:
Цитата:
|
бля ну по делу хоть кто-нибудь чё-нибудь напишет???? |
RAP YO |
мастер бля (ха-ха-ха) клоун (хе-хе) короче, валяюсь ща на полу от твоего блять рэпа (это рэп кстати?) |
Цитата:
можем побиться с тобой...дисс вот я нахуярить могу в легкую!!!!!!!!!!!:D :tomato: :mad: |
ха-ха. хуярь.....:D тока не упоминай что мне 13лет, пжалста ))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) и т.д. |
кустарный рэп.. скачал один трек "только я и ты" и делит нажал :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |