![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ебоквак сраный. ты лучше тут не выебывайся, а то как шлюха словами кидаешься типа диис на пишешь (ты знаешь что это?), нихуя ты не напишешь. нахуй эт ты сам отправляйся. покажи мне одного хоть на форуме ктоо тя туда не отпраил. ПИШИ ДИСС, СУКА!!!!!! |
Цитата:
ты их наверное всех своими 38 постами зафлудил?!!!:D негр ебучий :black: и не указывай тут блядь,олень!!!тебе надо ты и пиши!!!я отвечу...:guinda: банифаций недоёбаный....:tomato: заслан в направлении хуя!!!!:kiss: поцелуй вот тебе ногй под зад напрощание!!!! |
мудоеб ты написал что типа можем побатлится и что ты можешь нахуярить на меня дисс. так? Ну и где он, срань бегемота? че ты ща отказываешься от своего хуеплетства. отвчеай за базар или невыебывайся, гандон |
Цитата:
Цитата:
пиши дисс отвечу...у меня и без тебя тут батлов висит до хуя!!!!!!!!!! Цитата:
|
ты что нибудь сказать можешь по делу, мудак? не можешь за базар ответить даже, баба. |
Цитата:
а если ты читать не умеешь,то я хуй знаю чё тебе делать!!! Цитата:
[FONT=century gothic]пиши дисс гандон,отвечу!!!!!!!! [/FONT] |
мудоебеще, ты написал что дисс напишешьна меня. Захер нужно было писать что ты диисс на меня напишешь, срань? Ведь я его не нигде не вижу. :netuz: |
ты чё внатуре лямой????:confused: ты бля хоть читать научись!!!!!!!!! еблан!! я тебе написал,что могу с тобой побатлица!!!!!!!пиши сука своё говно отвечу!!!былоб времени побольше...я б тебе зеабашил!!!а то тут и так 4 батла да перездачи висят!!!!! |
"можем побиться с тобой...дисс вот я нахуярить могу в легкую!!!!!!!!!!!" Ебаквак, ты писал? Значит, не пизди тут. |
бля...дибил... мне тебя читать уже смешно!!!!!!! ты себя за мой дисс пропиарить хочешь что ли??? пиши олень,Я ОТВЕЧУ на твою хуету!!!!!!!!!! я не отказываюсь...нахуячу легко на тебя гниду дисс....:bomba: |
что-то тут олениной попахивает:adiboy: |
не уварачивайся от вопроса "можем побиться с тобой...дисс вот я нахуярить могу в легкую!!!!!!!!!!!" Зачем ты тогда это писал? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а я тебя и не спрашиваю - долбоеб ты??????? я это знаю на все 200 (для тупых (тебя) это двести). Можешь ответить на предлыдущий вопрос? :o |
ой бля олень!!!!!!!!!! иди на хуй!!! ты меня заебал...пиши дисс-отвечу.. а на все свои тупые вопросы ищи ответ на этой странице... я тебе балбесу всё объяснил!!!! |
Короче, не пиши то, чего не сделаешь. Понял? все. |
здесь пахнет хип-хопом, аёу. |
Цитата:
Цитата:
а ты чё со стрита пропал???? |
то что ты пишишь не убьет меня ни физически, ни внутренне, даун тупой. ты напиши, я отвечу. не гони впредь |
ой...иди нах... заебал уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |