| БеСпЕрСпИкТиВнЯк
13 октября 2005, 12:12
| | |
#176 (ПС)
| я думаю все те кто пишут здесь что шефф пафос и его альбом слушать небудут,в подсознании своём проевляют интерес к этой персоне,так бы эта тема заглохла а про шеффа забыли бы
обложка говно,но мне очень интересно что же будет внутри  | | | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
13 октября 2005, 12:14
| | |
#177 (ПС)
| Irw1n
тебя что в детстве мажоры обежали или ты ещё из него не вышел  | | | | | | main статус
13 октября 2005, 12:59
| | |
#178 (ПС)
| albom poslushaju obizatel'no,vishe otpisalis' kakieto usherbnie,kotorix xlebom ne kormi daj nasrat' na forume,im dazhe tema ne vazhna | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
13 октября 2005, 13:42
| | |
#179 (ПС)
| "не в пизду, не буду я покупать его альбом, шефф пидар" думал мальчик, стоя в очереди за новым альбомом  | | | | | | Junior Member
13 октября 2005, 13:44
| | |
#180 (ПС)
| - Цитата от mantis :
абсолютно согласен с тобой ))
Блефф !!! Больше нечего с казать об этом "короле Хип-Хопа"... Солидарен Мастеру носа сломанного ... лавэ тратить ... я лучше накурюсь... чем курлю этот альбом ... | | | | | | активный пользователь
13 октября 2005, 14:01
| | |
#181 (ПС)
| - Цитата от БандерлогоFF : В любом случае , можно любить или ненавидеть Шеffa но сольник вы его не пропустите ... и послушаете все до одного , в этом можно не сомневаться ...
Предлагаю тебе отвечать за слова ...
Мистерр! Тебе тоже поступает предложение не говорить за всех! А если говорить - то отвечать!! Потому что я НЕ буду слушать! Не говори за всех!! Все до одного!! Хех!! Не буду епп!  | | | | | | Member
13 октября 2005, 15:57
| | |
#182 (ПС)
| всё время задаю себе вопрос, у всех ли фанатов весит постер кумира над кроваткой и они надрачивают на него перед сном? фуу какая гадосьть! бандерлогоff я так понетаю что ты скопиравал весь текст? ну както не солидно толодой человек. о ебать теперь он кароль до этого он был просто папой, интересно кто его каронавал? а чего стоит фраза «Если кому-то интересно узнать, что будет дальше с отечественным рэпом, нужно послушать мой новый альбом!». это пиздец всему живому «ГРАЦИЯ» – это профессиональное рэп творчество, которое для врагов – рэперов высшего эшелона – торнадо на земле или цунами на воде, а для фэнов и друзей – отдых у перламутрового океана. дальше по тексту , Мастер ШЕFF кидает двухдолларовые купюры и продолжает грациозно танцевать румбу с красотками. он наверно их размножил а чё хороший понт дороже денег. ты сам альбом слушал? | | | | | | Cayenne
13 октября 2005, 16:34
| | |
#183 (ПС)
| - Цитата от марсианин : всё время задаю себе вопрос, у всех ли фанатов весит постер кумира над кроваткой и они надрачивают на него перед сном? фуу какая гадосьть! бандерлогоff я так понетаю что ты скопиравал весь текст? ну както не солидно толодой человек. о ебать теперь он кароль до этого он был просто папой, интересно кто его каронавал? а чего стоит фраза «Если кому-то интересно узнать, что будет дальше с отечественным рэпом, нужно послушать мой новый альбом!». это пиздец всему живому «ГРАЦИЯ» – это профессиональное рэп творчество, которое для врагов – рэперов высшего эшелона – торнадо на земле или цунами на воде, а для фэнов и друзей – отдых у перламутрового океана. дальше по тексту , Мастер ШЕFF кидает двухдолларовые купюры и продолжает грациозно танцевать румбу с красотками. он наверно их размножил а чё хороший понт дороже денег. ты сам альбом слушал?
Все уже слушали,альбом выходит не раньше ноября,но всем своим ненавистникам он присала его по почте с извенениями еще в сентябре! | | | | | | уходя гаси всех
13 октября 2005, 16:43
| | |
#184 (ПС)
| А я вот пластинку прикуплю. Мне нравится. Люблю рэп от взрослых людей. правда с обложкой как-то не понятно - сколько можно туда пихать тачки? это ж не журнал за рулем. | | | | | | Member
13 октября 2005, 16:45
| | |
#185 (ПС)
| не надо только писать, что здесь силят малолетки одни и всех обсирают постоянно. Эти самые малолетки и есть аудитория шефа, а мы не верим в понты лошыные. | | | | | | Member
13 октября 2005, 17:20
| | |
#186 (ПС)
| а у меня такая идея скаканула, новый клан шеф, шуфик, басков, николаев и група мурзилки всё это назвать КЛАН ВЕСёЛЫЕ КАРТИНКИ, строго там одни кроли. всем танцевать румбу! | | | | | | -
13 октября 2005, 18:57
| | |
#187 (ПС)
| - Цитата от NSP :
на зло кондуктору - куплю билет, пойду пешком ты немного ошибся) купить и скачать разные вещи)
это как имея право на бесплатный проезд решил пройтись) потому что в автобусе играет йобаный шансон) | | | | | | Космонафт
13 октября 2005, 21:30
| | |
#188 (ПС)
| - Блять впезду FFеШ'а с пиздобратией
бля несудьба просто написать что альбом выходит зачем каждый раз надо какойто бред нести?!!
ебануца.
в каждом топе своём какойто ХУЙНИ понапишут... типа ёлка - голос милионов.... ПИЗДЕЦ!!!
Скажите эт вам так говорят писать или вы такие долбоёбы что реально так думаете?!?!
ОТМАРЫ
Мастер ваш тут ваще никому и в хуй не впился...
pro100 100pro sux & must die
ЛПЗ фарева!!! За неимением отсутсвия ... вот твой лозунг ... если ты ничего не добился в своей жизни , не называй других неудачниками! Займись лучше салатами , они надеюсь лучше получаются чем срать на форуме! - Слушай, пиздаболофф, че ты выебываешься тут. Это мля форум, тут надо писать слова умные и интеллектом отличаться. А за слова на улице отвечают...
Кто твоего ебаря в короли записал? То что твой хрен долго пишет музыку ничего не означает. Раньше бадб была хорошей группой, а сей-час понты эти ебанистические мастера петуха вообще никого не интересуют. Все блять купят альбом полюбому !!! От куда такая самооценка? Да по х на этот альбом и на его автора. Не навязывай не х. Слушай мистер "дам за наличку"  давай давай =) уж небось в очереди стошь за "Грацией!  А насичет умных слов  сходи сначала в библиотеку , может у тя получится - Мистерр! Тебе тоже поступает предложение не говорить за всех! А если говорить - то отвечать!! Потому что я НЕ буду слушать! Не говори за всех!! Все до одного!! Хех!! Не буду епп! Не зарекайся! - всё время задаю себе вопрос, у всех ли фанатов весит постер кумира над кроваткой и они надрачивают на него перед сном? фуу какая гадосьть! бандерлогоff я так понетаю что ты скопиравал весь текст? ну както не солидно толодой человек. о ебать теперь он кароль до этого он был просто папой, интересно кто его каронавал? а чего стоит фраза «Если кому-то интересно узнать, что будет дальше с отечественным рэпом, нужно послушать мой новый альбом!». это пиздец всему живому «ГРАЦИЯ» – это профессиональное рэп творчество, которое для врагов – рэперов высшего эшелона – торнадо на земле или цунами на воде, а для фэнов и друзей – отдых у перламутрового океана. дальше по тексту , Мастер ШЕFF кидает двухдолларовые купюры и продолжает грациозно танцевать румбу с красотками. он наверно их размножил а чё хороший понт дороже денег. ты сам альбом слушал? Не надо думать что все такие как ты ... Шеff может себе это позволить , а ты к сожалению нет и вряд ли когда то сможешь мистер МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ ... - а у меня такая идея скаканула, новый клан шеф, шуфик, басков, николаев и група мурзилки всё это назвать КЛАН ВЕСёЛЫЕ КАРТИНКИ, строго там одни кроли. всем танцевать румбу! Ох ты еще и думать умеешь ... определенно прогресс на лицо , но не переусердствуй ... это тебе вредно ... а то идеи скакать начинают ... А насичет нового клана =) ну у тебя и музыкальные предпочтения =))) все свои любимые группы совместил?  | | | | | | Суть времени
13 октября 2005, 21:37
| | |
#189 (ПС)
| ШЕFF'а надо уважать хотя бы за то, что он сделал для культуры в своё время, да и продолжает делать до сих пор. | | | | | | SK
13 октября 2005, 22:18
| | |
#190 (ПС)
| ну другого я от этой темы и не ожидал  | | | | | | Member
13 октября 2005, 22:37
| | |
#191 (ПС)
| так дружище я просто обязан написать что то. ты больше не будеш одзыватся о моих умственых способностях. тебя интересуют мои музыкалные пристрастия? это конечно же сайпрес хил я с ними на одной волне, инфектед машрум, елиен проджект, просто пиздатая музыка. это так на вскидку. чё я там не смогу делать? разбрасыватся баксами да я их проебу, больше толку. | | | | | | Космонафт
13 октября 2005, 23:52
| | |
#192 (ПС)
| - Цитата от марсианин : так дружище я просто обязан написать что то. ты больше не будеш одзыватся о моих умственых способностях. тебя интересуют мои музыкалные пристрастия? это конечно же сайпрес хил я с ними на одной волне, инфектед машрум, елиен проджект, просто пиздатая музыка. это так на вскидку. чё я там не смогу делать? разбрасыватся баксами да я их проебу, больше толку. о надо же мысли пошли  не забудь купить грацию ... или взять-скачать - послушать ... не сомневаюсь что ты это сделашь! | | | | | | Вайтран
13 октября 2005, 23:58
| | |
#193 (ПС)
| Это называется культ...культ личности, господа. И вообще, какой толк слушать 30-ти летнего мужика с изогнутыми пальцами "спиралеобразной" формы, что не текст, то новый изгиб. Тут нет не смысла, не темы, не пищи для размышлений, ни заряда эмоций, ни нирваны от нотных комбинаций. | | | | | | Вайтран
14 октября 2005, 00:06
| | |
#194 (ПС)
| Никто не спорит, что Шэфф сделал неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры нашей страны, но мы говорим конкретно про его "ТвОрЧеСтВо". | | | | | | Суть времени
14 октября 2005, 00:21
| | |
#195 (ПС)
| - Цитата от Vaitran : Это называется культ...культ личности, господа. И вообще, какой толк слушать 30-ти летнего мужика с изогнутыми пальцами "спиралеобразной" формы, что не текст, то новый изгиб. Тут нет не смысла, не темы, не пищи для размышлений, ни заряда эмоций, ни нирваны от нотных комбинаций. Знаешь, я лучше буду слушать 30-летнего мужика, который является самодостаточным человеком, чем 18-летних подростков, которые читают о своём уличном происхождении и в каждом втором треке жалуются на жизнь. ШЕFF делает музыку для людей своего возраста и не стремится к тому, чтобы его музыка нравилась 15-летним подросткам. | | | | | | Суть времени
14 октября 2005, 00:24
| | |
#196 (ПС)
| - Цитата от Vaitran : Никто не спорит, что Шэфф сделал неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры нашей страны, но мы говорим конкретно про его "ТвОрЧеСтВо". Говорим то мы про творчество, но в этой теме я вижу всё больше личных оскорблений в адрес ШЕFF'а. | | | | | | нормальный пользователь
14 октября 2005, 01:23
| | |
#197 (ПС)
| Чесслово, не понимаю людей которые говорят фразы типа "да херня этот Шефф", "не буду его альбом слушать"...
В основном идут одни оскорбления в его адрес..
Лично я сужу его творчество по его трекам... в которых отличная читка, музыка, текст, и мне пох на его поступки, я просто слушаю и не парюсь.
Кстати хотелось бы узнать, когда этот альбом выйдет, кто знает? | | | | | | aka Rolexx Troy
14 октября 2005, 01:35
| | |
#198 (ПС)
| - Цитата от Standfest :
Кстати хотелось бы узнать, когда этот альбом выйдет, кто знает? Судя по подписи внизу ты его уже слушаешь  | | | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
14 октября 2005, 08:36
| | |
#199 (ПС)
| Кому не нравится Шефф пусть слушает лоходрочие.
Пиздец сколько может быть в людях завести....  | | | | | | активный пользователь
14 октября 2005, 11:15
| | |
#200 (ПС)
| Хули не зарекаться! Я 100% уверен что не буду его слушать! Если бы я не был уверен - не говорил бы!  | | | | | |