![]() |
Мастера слога ломаного:morj: |
Я начинал слушать рэп С бэд би и я уважаю Шефа! Это классика русского рэпа, я помню как по городу искал кассеты с их песнями и я люблю вспоминать те времена, потому что не было столько грязи, наркотиков как сейчас, а только "чистое небо, над головой рука..."! |
Цитата:
|
треш и угар:horosho: |
Валов похудел надо заметить :) |
Шефф дал порулить Элу :skald: |
Минусок приятный, Купер - заебись, пободрее бы чуток только. Влад пиздец, вот у него как лет десять назад пластинку заело, так он свой поебаный жизнью патефон и не заменит никак, один и тот же вялый репрезент, в котором даже зацепиться-то не за что, минуса только из под него меняют иногда, чтобы совсем уж не забродило. А клип... В свое время была передача такая - "Шит-парад", вот если бы она сейчас еще шла, то это безусловно была бы заявка на победу. Уж лучше что-нибудь из старенького включу). |
Заебись :horosho: девахи улетные :p |
Цитата:
|
Мне клип понравился,чуть драйва больше хотелось бы в музье,а читка гладкая,эти парни по прежнему в форме) |
зарифмовано круто вбивается в мозг хит |
А че вполне себе, не ожидал даже:horosho: |
а я выйграл альбом Шеффа "Премиум" с его афтографом,но пока не прислали ещё :o |
Судя по водительским правам Шефу нельзя водить грузовики ))) |
да ладно....))) |
Крутой клип братцы! |
раз два это мастераа:horosho: |
да и девочки хороши :horosho: |
раз два |
мастер шеф : http://masterchef.stb.ua/ я уже второй сезон палю с шефом:facepalm: |
Мастер Шеф устарел уже)пора завязывать) он стал скучным) и его сотка сборище уебашек) |
Ржу с этого клипа ,нахуй вобще снимать такое:D7 |
Песня то норм, а вот с клипом они конечно поторопились |
Ебаный стыд. :facepalm: |
:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |