![]() |
:eek: |
раз два это мастера |
Очень качественный клип. Мастер остался мастером, тот же фееричный речитатив! Жду с нетерпением. Альбом по идее бомба, от мастера же ведь! |
ну посмотрим что нам приготовил папа рурэпа:morj: |
Цитата:
|
Чисто из-за телок посмотрю клип:( |
шляпная презентация старику некуда деньги потратить? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
ты срался в ползунки когда Шеф дело делал, не забывай об этом школьник :facepalm: Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
блоо школота убивает своими коментами. скорее бы премиум вышел уже :meat:. |
Школота,идите уроки делайте!Шеff-один из наиболее ярких исполнителей в отечественном хип-хопе.Не вам называть его бездарем и лохом-не нравится,не слушайте!Для вас Оксимирон и Джонибой поют!И вообще сольник Мастера Шеffa сильно уж задержался-"Грация" вышла аж 6 лет назад.Хотя,альбом Bad Balance "Семеро одного не ждут" тоже можно назвать сольником Шеffа. |
Раз-два, это Мастера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да ладно школьников он палит :) я вот отлично помню как покупал 1й альбом шефа-имя шеф и жалел что купил :) в 99м вроде дело было или в 00 не помню тот же бэд би типа каменный лес, хотя он вроде получше был, город джунглей и прочее...давно в кладовку не смотрел :) хоть бы сказал че нить о тех временах, не школьник ты наш :) имя шефф-горчит как темное пиво :guinda: когда там эту чепуху презентуют? глянуть хоть, чисто чтоб расстроится :) |
Цитата:
модератор в название темы вписал когда презентация.:horosho: |
Цитата:
в то время было дерево жизни, ритм-У, чудом нарыл помню пара кассет 2Pac'a, кто там еще не помню дэцл может был ну я бы не сказал что с нетерпением, просто ради интереса на пенсионера с сигарой глянуть, куда он там бабки вбухал и что пытается делать :guinda: ну дык седне 14е уже :) интересно запилят нет в инет и как скоро?) |
Убрать бы Шеффу излишний пафос в движениях и фразах и получилось бы норм) Куплет Эл Соло , жду очень ... надеюсь будет интересно в итоге. А вообще лучший сольный клип Валова , это "Ночная Москва" ;) |
Цитата:
кстати альбом имя шефф, мне в целом тоже не понравлся когда я купил кастету, но трек имя шефф всегда прокачивал!) |
Цитата:
вспомнил только песню там в припеве было "город родной, питер я твой" там еще Купер вроде был в песне точно он там в клипе еще чай мешал в стакане :guinda: |
Цитата:
|
альбом Имя Шефф пиздатый..не нада ляля ;) да и все альбомы участников альянса.. так как музло делали крутые люди :bomba: а щас один и тот же бит во всех трэках сотки ещё и не самый лучший :| |
:eek: он ещё альбомы пишет |
Альбом стопудов заценить стоит):horosho: |
интересно\ждём |
радует что два альбома будет . |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |