Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мастер ШЕFF feat.Al Solo - Мастера (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-feat-al-solo-mastera-360598/)

Паравос 12 марта 2011 18:02

:eek:

Amlaut 13 марта 2011 03:48

раз два это мастера

Nirva 13 марта 2011 13:37

Очень качественный клип.
Мастер остался мастером, тот же фееричный речитатив!
Жду с нетерпением.
Альбом по идее бомба, от мастера же ведь!

Данила 13 марта 2011 13:45

ну посмотрим что нам приготовил папа рурэпа:morj:

Колумбацкий 13 марта 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1072648330)
шэфф-лох:horosho:

http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/life/161_1303_EH.jpg

q-bik-ru-bik 13 марта 2011 16:17

Чисто из-за телок посмотрю клип:(

My Way 13 марта 2011 16:21

шляпная презентация
старику некуда деньги потратить?

тишина вокруг 13 марта 2011 16:27

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1072648330)
шэфф-лох:horosho:

шэф делал рэп когда ты в пелёнки срался, он мастер своего дела, тут лохом скорее всего ты получаешся :nsk:
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072648393)
школота троли фанаты геев мамоебов и так далее идите мимо. не вашего ума этот рэп. идите тусуйте по подьездам.

:horosho::horosho::D

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Старина Блэйз (Сообщение 1072649872)
Меня забрало с первых секунд тизера например,я всегда уважал Валова!Очень жду этот клип!В наше время даже Варчун смог выстрелить не стыдным альбомом,а ШеFF,я думаю,нам покажет настоящего Мастера!

я в этом тоже не сомневаюсь

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от medOs (Сообщение 1072659913)
ШЛАККККККККККККККККККККККК, боже как их можно слушать???,это же хуетой отдаёт полнейшей......, вон пусть с децелом делает фиты и будут их 16 летние реперки скупать , а так эта продажная сука"Шеф" своё уже отпел

ещё один

ты срался в ползунки когда Шеф дело делал, не забывай об этом школьник :facepalm:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от zxzxzx (Сообщение 1072663423)
ушел бы уже, а нет все позорится

:facepalm:

Horror/Hardcore 14 марта 2011 09:39

блоо школота убивает своими коментами. скорее бы премиум вышел уже :meat:.

Чорный Снегурец 14 марта 2011 09:44

Школота,идите уроки делайте!Шеff-один из наиболее ярких исполнителей в отечественном хип-хопе.Не вам называть его бездарем и лохом-не нравится,не слушайте!Для вас Оксимирон и Джонибой поют!И вообще сольник Мастера Шеffa сильно уж задержался-"Грация" вышла аж 6 лет назад.Хотя,альбом Bad Balance "Семеро одного не ждут" тоже можно назвать сольником Шеffа.

Otdanon 14 марта 2011 09:45

Раз-два, это Мастера...

Чорный Снегурец 14 марта 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072690207)
блоо школота убивает своими коментами. скорее бы премиум вышел уже :meat:.

Сразу два диска закажу-один в коллекцию,другой слушать буду:horosho::meat::inlove:Жаль,что они редко к нам приезжают в Новосибирск.очень хочется сходить на концерт.:(

Horror/Hardcore 14 марта 2011 09:53

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072690225)
Школота,идите уроки делайте!Шеff-один из наиболее ярких исполнителей в отечественном хип-хопе.Не вам называть его бездарем и лохом-не нравится,не слушайте!Для вас Оксимирон и Джонибой поют!И вообще сольник Мастера Шеffa сильно уж задержался-"Грация" вышла аж 6 лет назад.Хотя,альбом Bad Balance "Семеро одного не ждут" тоже можно назвать сольником Шеffа.

та это вроде как и есть сольник его. точнее перед выходом говорил шефф что по сути это сольник его. но назвали альбомом бб.

GreatMag 14 марта 2011 10:04

ой да ладно школьников он палит :)
я вот отлично помню как покупал 1й альбом шефа-имя шеф и жалел что купил :) в 99м вроде дело было или в 00 не помню
тот же бэд би типа каменный лес, хотя он вроде получше был, город джунглей и прочее...давно в кладовку не смотрел :)
хоть бы сказал че нить о тех временах, не школьник ты наш :)
имя шефф-горчит как темное пиво :guinda:

когда там эту чепуху презентуют? глянуть хоть, чисто чтоб расстроится :)

Underground 14 марта 2011 10:10

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1072690318)
я вот отлично помню как покупал 1й альбом шефа-имя шеф и жалел что купил :) в 99м вроде дело было или в 00 не помню
тот же бэд би типа каменный лес, хотя он вроде получше был, город джунглей и прочее...давно в кладовку не смотрел :)

видишь ты даже вырос на творчестве шеффа и бэдби, плюс с нетерпением ждёшь выхода этого клипа, за чем тогда критиковать?:)
модератор в название темы вписал когда презентация.:horosho:

GreatMag 14 марта 2011 10:16

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072690361)
Цитата:

видишь ты даже вырос на творчестве шеффа и бэдби, плюс с нетерпением ждёшь выхода этого клипа, за чем тогда критиковать?:)

в том то и дело, что не вырос :) мне не нравились они, ну может несколько песен бэд.б. слушал :)
в то время было дерево жизни, ритм-У, чудом нарыл помню пара кассет 2Pac'a, кто там еще не помню дэцл может был
ну я бы не сказал что с нетерпением, просто ради интереса на пенсионера с сигарой глянуть, куда он там бабки вбухал и что пытается делать :guinda:
ну дык седне 14е уже :) интересно запилят нет в инет и как скоро?)

~United~ 14 марта 2011 10:19

Убрать бы Шеффу излишний пафос в движениях и фразах и получилось бы норм)
Куплет Эл Соло , жду очень ... надеюсь будет интересно в итоге. А вообще лучший сольный клип Валова , это "Ночная Москва" ;)

Underground 14 марта 2011 10:20

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1072690403)
Цитата:

Цитата:

в том то и дело, что не вырос :) мне не нравились они, ну может несколько песен бэд.б. слушал :)
в то время было дерево жизни, ритм-У, чудом нарыл помню пара кассет 2Pac'a, кто там еще не помню дэцл может был
ну я бы не сказал что с нетерпением, просто ради интереса на пенсионера с сигарой глянуть, куда он там бабки вбухал и что пытается делать :guinda:

ну а в тизере говорится что 15-ого.:guinda: т.е. завтра
кстати альбом имя шефф, мне в целом тоже не понравлся когда я купил кастету, но трек имя шефф всегда прокачивал!)

GreatMag 14 марта 2011 11:11

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072690425)
Цитата:

Цитата:

кстати альбом имя шефф, мне в целом тоже не понравлся когда я купил кастету, но трек имя шефф всегда прокачивал!)

блин, честно сидел минут 5 вспоминал, что мне нравилось :)
вспомнил только песню там в припеве было "город родной, питер я твой" там еще Купер вроде был в песне
точно он там в клипе еще чай мешал в стакане :guinda:

Underground 14 марта 2011 11:12

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1072690797)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072690425)
Цитата:

блин, честно сидел минут 5 вспоминал, что мне нравилось :)
вспомнил только песню там в припеве было "город родной, питер я твой" там еще Купер вроде был в песне

http://www.youtube.com/watch?v=K7PNdK83WCM

Macos 14 марта 2011 19:46

альбом Имя Шефф пиздатый..не нада ляля ;)
да и все альбомы участников альянса.. так как музло делали крутые люди :bomba:
а щас один и тот же бит во всех трэках сотки ещё и не самый лучший :|

AndreyT 14 марта 2011 19:48

:eek: он ещё альбомы пишет

d.o.s. 14 марта 2011 21:14

Альбом стопудов заценить стоит):horosho:

S3T-2SA 15 марта 2011 02:16

интересно\ждём

nomad609 15 марта 2011 02:19

радует что два альбома будет .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.
Страница 3 из 10: 12345678910