![]() |
Цитата:
|
Радует очень, что ребята читают уан-тейком. Не то, что интернетные рэперки, по две-четыре строчки пишутся и думают после этого, что крутые баттлеры и техники. |
Цитата:
|
А по моему очень даже заебись :horosho: |
шеф нормально так застелил. у Эл соло через раз получаются треки. в целом хорошо :horosho: |
Шэфффффф:horosho::bomba: |
Ого! А по-моему круто. Не ожидал)) "Тик-так... твою, тик твою... так твою... мать". :nuttkase: |
Помоему уже выжили они все что могли из себя:o |
Цитата:
|
Валов красава, но клип и тема не прокачали........... |
тёлочки пиздатые, а шефф читает хуйню какую-то, слабенько и не интересно |
права походу реальные суёт:D как он интересно с категорией B на такой махине типа едет:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/16/269494d812a3eeda81.jpg |
Заняться нечем, чтоли?) |
после альбома "каменный лес" ничего стоющего от бэд.би не слышал, и этот клип и трэк :bad::bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто у руля тот и МС :D |
не понравился клип:facepalm:песня ничо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы :horosho: |
Обычно презентации проводятся по средам и четвергам в клубах или кафе-барах для прессы потенциально, с вытекающим из презентации фуршетом!!! Или без всего этого - просто премьерой на канале! А тут что-то тупо мультики и текст заведомо понятный! Первый трек, в котором Al Solo как гандон читает, при всём моём большом уважении к нему! В общем итог - по отношению конкретно к данному продукту, я поддерживаю: Цитата:
:rus-zagul: Мастеру желаю грамотных сценаристов, хороших спонсоров и куплеты не про мастера! :horosho: P.S.: У девочки с задранной рубашкой - животик смак! P.P.S: Складывается у меня ощущение такое, что всё окружение Влада Валова боится ему возразить и поправить его, говоря ему, что всё - шикарно! Ведь помимо того, что он хип-хоп Мастер, он еще и "Мастер юридически" © и выдает зарплату, на которую может повлиять любое возражение, даже если оно реально улучшит качество! Это видно из всего последнего продукта 100pro! Всей лояльной публике 100pro - мне класть на ваши ответы:D |
Цитата:
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... :) |
Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |