Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Мастер ШЕFF feat.Al Solo - Мастера (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-feat-al-solo-mastera-360598/)

@ MaRiO @ 17 марта 2011 17:09

Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! :horosho:

Саша Саншайн 17 марта 2011 18:34

Х-Х Голова, ты случаем не сам Шефф? :guinda: А то пишешь практически как он...:morj:

по теме - клип то в принципе ничего, трек так себе, Эл Соло правда нормально сделал) А Шефф за 20 лет до сих пор нормальную рифму придумать не может :( Какой же он нахуй Мастер?

Anton DAS 17 марта 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072727026)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1072726656)
Первый трек, в котором Al Solo как гандон читает, при всём моём большом уважении к нему!

Может ты меня просветишь, как гандоны читают?
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... :)

Поработай на студии звукозаписи)))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1072727181)
Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+

:horosho: тут спору нет
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072727581)
Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! :horosho:

Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет :) Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю :) Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал!

digiter 17 марта 2011 19:55

какие нахуй мастера, о чем вообще они
трек дикое говнище, впрочем как и исполнитель, и автор темы, защитник тимати

стэн 17 марта 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072724733)
Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1072721003)
Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072716544)

Дерьмо - это то, что тебя характеризует, а свою уверенность можешь себе в очко затолкать...

ты просто мудак вот и весь разговор

Мудак в твоём зеркале, чмо...

Цитата:

Цитата от Благо (Сообщение 1072721614)
тёлочки пиздатые, а шефф читает хуйню какую-то, слабенько и не интересно

Хуйня тут тока ты...

Цитата:

Цитата от стэн (Сообщение 1072723454)
после альбома "каменный лес" ничего стоющего от бэд.би не слышал, и этот клип и трэк :bad::bad::bad:

Всё что выходило после Каменного леса - уж полюбому будет пиздаче твоего говнотворчества... ;)

это моё личное мнение, я никому его не навязываю, ты чё нервный такой, тебе шефф платит чтоли? а моё творчество тоже никто не заставляет тебя слушать.
Цитата:

Цитата от digiter (Сообщение 1072729242)

+1

Underground 17 марта 2011 20:16

Цитата:

Цитата от digiter (Сообщение 1072729242)

защитник тимати?:2macy: спорить смысла не вижу, ты просто когда по взрослее будешь, тебе будет стыдно за ту шляпу которую ты здесь написал, о лучшем русском рэпе.

Eksprom 17 марта 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072726304)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072726153)
Цитата:

Цитата от Х-Х Голова (Сообщение 1072715632)

У тебя не трезвый взгляд со стороны, потому что ты смотришь на вещи глазами критика, а не ценителя...

по твоему ценитель (ака Фанат) должен закрывать глаза на всё и слепо верить в своего кумира?:o:bad:

Есть взвешенная критика, которая чем-то подкреплена, а есть хейтерский пиздёж, который ничем не подкреплён, кроме как пустыми словами, типа ШЕFF должен уйти и не мешать молодым. Вообще-то он молодых как раз продвигает посредством Rap Music, а такие псевдоценители как ты, этого не понимают. Как сказал Al Solo: "неудачники пиздят, мужик делает"...

:tomato:
пиздец.ты вообще не понимаешь смысл фраз сказанных мной я так понял :o
Я не говорю,что Шефф мешает молодым :guinda: он уже уходит в тень-в истинный андеграунд маафакеры :seva: .Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти и если музыка всё ещё тянет то только заниматься продвижением кого-то ( продюсированием,если тебе так больше нравиться :black: ).Я думаю Шефф вполне успел насладиться всеми преимуществами славы.пора делиться ага.:boyara:

MCWertX 17 марта 2011 22:55

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072731481)
Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти

Это ещё почему? Пугачёва до сих пор поёт, только она старше гораздо.

Underground 17 марта 2011 22:59

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1072731799)
Цитата:

дре до сих пор читает, он на лет старше шеффа.:2macy:

Добавлено через 10 часов 41 минуту 41 секунду
на 6 лет.:2macy:

Микки Брукс 18 марта 2011 09:58

Бля это охуенно ... Bad.B бляяя охуенный нежданчик . Легенда не теряет свои соки...

@ MaRiO @ 18 марта 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1072729187)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1072726656)
Первый трек, в котором Al Solo как гандон читает, при всём моём большом уважении к нему!

Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... :)

Цитата:

Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+

Цитата:

Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет :) Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю :) Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал!

ну ты не сравнивай то, что было тогда и что сейчас, не спорю, за все то время, сколько Влад читает, можно было бы нихуево так разработать и читку и текста на уровень выше, ну раз ему так нравится, ради бога, да я и не жду от него чего то сверхнереального, главное что он продолжает делать репчик, мне и тебе может не нравится, но другим вполне впирает то, что он делает сейчас. На вкус и цвет как говорится...;)

Anton DAS 18 марта 2011 13:17

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1072735534)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1072729187)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну ты не сравнивай то, что было тогда и что сейчас, не спорю, за все то время, сколько Влад читает, можно было бы нихуево так разработать и читку и текста на уровень выше, ну раз ему так нравится, ради бога, да я и не жду от него чего то сверхнереального, главное что он продолжает делать репчик, мне и тебе может не нравится, но другим вполне впирает то, что он делает сейчас. На вкус и цвет как говорится...;)

Тут ты прав:) Но коли клип выложен на обсуждение, я обсудил :)))

Oh`Man! 18 марта 2011 15:11

девушки красивые, а клип и песня не очень

Eksprom 18 марта 2011 17:49

Цитата:

Цитата:

пиздец сравнение :facepalm: я промолчу :facepalm::facepalm::facepalm:

Underground 18 марта 2011 17:52

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072738266)
Цитата:

Цитата:

рэперов из сша можно уйму привести в пример, которые старше шеффа и досих пор хуячат. как бы упрёки с возрастом здесь не в тему вообще.

Eksprom 18 марта 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072738287)
Цитата:

Цитата:

рэперов из сша можно уйму привести в пример, которые старше шеффа и досих пор хуячат. как бы упрёки с возрастом здесь не в тему вообще.

а как насчёт упрёков в замедлении развития?а если быть точнее то отсутствии его.:o

Underground 18 марта 2011 19:25

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072738554)
Цитата:

Цитата:

а как насчёт упрёков в замедлении развития?а если быть точнее то отсутствии его.:o

ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа.:2macy:

Eksprom 18 марта 2011 20:10

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072739207)
Цитата:

Цитата:

ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа.:2macy:

я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание :horosho:
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос :seva: :o )
иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу" :|
вот про Гуфа меня задело :tomato: я его ненавижу пиздец как.
Мой кумир Маршал Мэтерс ёба :king:

Underground 18 марта 2011 20:19

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072739720)
Цитата:

Цитата:

я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание :horosho:
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос :seva: :o )
иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу" :|

рэп уже насмешался с разнымими стилями,:chet: хватит.
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке.
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?

BlackTril 18 марта 2011 20:30

Мне понравилось :nuttkase:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072739824)
Цитата:

Цитата:

кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?

В России такое мнение сложилось, что Рэп - музыка в основном для полдростков и тех кому до 30 ти . А ВОТ ХУЙ Вам НАПРИМЕР :blackust:

Eksprom 18 марта 2011 20:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha:

я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:.

твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:.
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black:

Underground 18 марта 2011 20:55

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1072740151)
Цитата:

Цитата:

ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha:

я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:.

твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:.
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black:

если щас сэмплы режут на 2 такта и бит п-ц. пп-п-ц, то пиздатей рэпчина что-ли стала? хуй. весь этот нью скул хуета, по сравнению с классическим хип-хопом. со мной согласятся 90 процентов людей которые старше 20. сравнивать шеффа с оксимироном и нойз мс глупо пиздец.:2macy:
а на вручение гремми в хип-хопе всегда было похуй поверь.:2macy:

4turap 18 марта 2011 21:04

неплохо так:cool:

дамы супер:kiss:

Шматко 18 марта 2011 21:05

я ожидал что буду разочарован, но нет.. нормально так в стиле

ГраФ_ОгурчиК 18 марта 2011 21:13

Блииин охуенные... :horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.
Страница 8 из 10: 12345678910