![]() |
Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! :horosho: |
Х-Х Голова, ты случаем не сам Шефф? :guinda: А то пишешь практически как он...:morj: по теме - клип то в принципе ничего, трек так себе, Эл Соло правда нормально сделал) А Шефф за 20 лет до сих пор нормальную рифму придумать не может :( Какой же он нахуй Мастер? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
какие нахуй мастера, о чем вообще они трек дикое говнище, впрочем как и исполнитель, и автор темы, защитник тимати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.ты вообще не понимаешь смысл фраз сказанных мной я так понял :o Я не говорю,что Шефф мешает молодым :guinda: он уже уходит в тень-в истинный андеграунд маафакеры :seva: .Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти и если музыка всё ещё тянет то только заниматься продвижением кого-то ( продюсированием,если тебе так больше нравиться :black: ).Я думаю Шефф вполне успел насладиться всеми преимуществами славы.пора делиться ага.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 41 минуту 41 секунду на 6 лет.:2macy: |
Бля это охуенно ... Bad.B бляяя охуенный нежданчик . Легенда не теряет свои соки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки красивые, а клип и песня не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос :seva: :o ) иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу" :| вот про Гуфа меня задело :tomato: я его ненавижу пиздец как. Мой кумир Маршал Мэтерс ёба :king: |
Цитата:
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке. кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить? |
Мне понравилось :nuttkase: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha: я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:. твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:. не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black: |
Цитата:
а на вручение гремми в хип-хопе всегда было похуй поверь.:2macy: |
неплохо так:cool: дамы супер:kiss: |
я ожидал что буду разочарован, но нет.. нормально так в стиле |
Блииин охуенные... :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |