Eksprom | 18 марта 2011 21:14 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072740336)
Цитата:
Цитата от TImmONE{ТимАн}
(Сообщение 1072740151)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1072739824)
рэп уже насмешался с разнымими стилями,:chet: хватит.
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке.
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить? |
ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?:miha:
я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот.:| такой рэп повторить не сложно :bad:.и где в этом искусство?:confused:Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза :inlove:.и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее :horosho:,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют :sleep:.Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости :zloypiton:.
твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные:zooninja:.у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь :voin:.
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то.:black: | если щас сэмплы режут на 2 такта и бит п-ц. пп-п-ц, то пиздатей рэпчина что-ли стала? хуй. весь этот нью скул хуета, по сравнению с классическим хип-хопом. со мной согласятся 90 процентов людей которые старше 20. сравнивать шеффа с оксимироном и нойз мс глупо пиздец.:2macy:
а на вручение гремми в хип-хопе всегда было похуй поверь.:2macy: | сэмплировать уже не круто,Мужик :eek::cool:
но скоро "весь этот нью скул" будет тем же олдскулом для подрастающего поколения.так же как для меня музыка твоей молодости :o (исходя из постов ты старше 20 :rolleyes:) Ведь скоро придумают хуиту ещё по моднее :seva:.
ты первый фактически сравнил Шеффа с Гуфом,считая,что я его слушаю.А я привёл в пример тебе тех,кого действительно ставлю на репит.;)
Да и почему глупо?они все делают рэп?рэп.вот.я же не сравниваю разные музыкальные стили.фигурирует только один.вот развитие его разное правда.:boyara:
я год назад в школе пробовал фишку с тем,чтобы проводить опрос,кто знает Шеффа и Бед Би и результаты меня не обрадовали,поверь :bad: |