![]() |
Цитата:
|
У Шеффа с альбома реальная тема для меня одна и это Свобода, а на альбоме Лиги ничего интересного. Пустой альбом. |
Лига в топке! |
Голосование даст ответ кто в топке. |
Нихуя оно не даст... :o |
не фанат обоих))но объяктивно Шефф лучше))Лига попсеет пиздец на альбоме ниче ярково |
Цитата:
|
Переслушал албум еще раз! еще больше не понравилось, в альбоме ничего цепляющего ровным счетом , все как то мыльно , как то стандартно, ... Шефф убрал лигу , вообще без разговоров, текста оочень слабые примитивные, аля "тебе не показалось, все так же и осталось", пару косяков в тактак не втыкает в доли.. САМЫЙ РОВНЫЙ ТРЕК : ПОЧУВТСВУЙ СИЛУ, и саундтреки, остальное бред! |
хуй лиге. мастер на высоте, а этот засранец с потрохами продался. хуй ему в грызло. сегодняшний лига, это уже не тот лигалайз, интелегентный хулиган. |
Пиздец тут плаксы собрались, "лига продался плак плак", "как-же так можно, видео в ротации плак плак" ..... охуеваю с вас, нытики сранные ... можно просто сказать что альбом гавно, без всякой купился-продался хуеты ... |
Клипочёк, трэк - тркты у Лиги, мне нравица |
Оба лучшие!:black: |
Лига полюбому сделал Шеffа. Мне сольник Шеffа вообще не понравился, хуйня галимая в общем!:tomato: |
клоуны Вы....большенство.... у вас либо порвал либо хуйня.... меня оба альбома не впечатлили...хотя шеффа ждал - послушать даж раз полностью не смог... а лига вообще не понравился..русский рэп - это где-то 3 куплете...:morj: плагиат с Злого Духа...я прихует, прислушайтесь:) ;) |
будушие мамы - дЭ Е Цэ Эл..не?:D :D :D пиздЕц...:skaldust: горячО горячО:morj: |
понеслось... слушайте компакто, пиздатый рэпачк. а лигалайза выкиньте и сотрите с компа, верно нахую продажную попсу слушать. имхо - вы все дети. |
а ну чё?... понеслось в ответочку то??, обидно за себя любимых задротов-уебанов великовозрастных укурышей,а?.... |
Послушал Лигин альбом, на которым было написано 10 летней выдержки!! не пожалел денег купил, альбом не плохой, но Нефовский лучше, ИМХО оч слабые текста для уровня Лиги , вся музыка до боли знакомая ! Читает вполне обычно.. Я не знаю мож специально все так убого ХЗ, но Шефф его убрал , с этим релизом Лига опозорился, вот даже с п13 намного круче был альбум "ПРОВОКАЦИЯ" |
Лига молоток порадовал албомом |
Цитата:
|
Кому блять он продался ? Хачикам на рынке ? Заебали уже такими своими тупыми размышлениями |
думаю лига получше хотя оба долбаебы:( |
Вы так говорите о них буд-то с ними лично знакомы, по-моему здесь их творчество обсуждается, а не они сами. Зачем нам говорить о тех, кого мы не знаем? Мы знакомы только с их творчеством... |
Просто они любители пиздеть в интернете... :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |