![]() |
отслушаю Лигу - проголосую. в Грации больше половины не нра |
SHEFF besomnemo dasche 1 treckom ORAKUL on usche ligu uloschil |
:king: |
оба альбома хрень, дима еблан и то на евровиденье лучше песни пел) ) правда я тока по новостям отрывок видел, ну да пох. Оба альбом не понравились, по 3-4 песни с обоих альбомов тока можно послушать больше 2ух раз ). лига потерял свой стиль, а у шеффа его и небыло. |
Бля ребята...Сегодня послушал я альбом Лиги....Чё-то вообще не очень понравилось...Пару тем есть нормальных а так....... Вообщем я никому предпочтения не отдам....:rolleyes: :cool: |
у каждого из них по 5 крутых трэков) |
Цитата:
|
Конечно прыгнет:) |
[QUOTE]Цитата от maylmelony : [B]понеслось... слушайте компакто, пиздатый рэпачк. а лигалайза выкиньте и сотрите с компа, верно нахую продажную попсу слушать. :morj: :morj: :morj: :bomba: :king: |
Лучший альбом будет КУПЕРА!!!!! |
компакто? СОТЫ :D :skaldust: :king: |
Лига.. его альбом я хоть как-то смог дослушать |
Лигу еще не послушал, но что-то мне подсказывает, что там такая же хуйня, как у Шеффа. |
Цитата:
|
Эт всё равно,что х-й с гусиной шеей сравнивать |
Общая оценка альбома 5- (Или 4+ для кого как удобнее) имхо |
все хуйня |
Цитата:
|
Альбом Шеффа ништяк, Лигу не слушал, но думаю они на равне...Не могу отдать предпочтение Шеффу или Лиги |
автор этой темы палится сильнее чем мужик в лосинах на каблуках в вечернем платье с надписью на лбу "педик" на спине "в жопу ебусь" марширующий во главе гей-парада с голубым флагом, тут не нужно быть врачом чтобы поставить диагноз :nsk: |
Цитата:
|
лига мне больше понравился. |
Цитата:
Уложил... под стол, Лига ржал там нах |
Лига под столом:) |
оба хуета |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |