![]() |
Больше нравится Лига, но альбом лучше у ШЕFF'а ИМХО |
Пидарайс сосёт, ШЕFF рулит... :king: |
Цитата:
|
эти альбомы стОят друг-друга) |
ШЕФФ всегда Мастер! Я перед вами даж небуду оправдыватся и доказывать это петушня вам ведь всёравно чё слушать лигу или моисеева бориса Предлагаю поделится и обсудить это в другом месте в назначеное время! |
нечего даже сказать...... |
Цитата:
|
Пиздец, а не тема. |
оба альбома слабые. тема крутая))) |
Правильно АХЕ сказал). Хуйня, но у Шеффа хуёвее. |
:D |
ЛИГА ПИЗДАТЕЙ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!! вАЛОВ НА ОТСОСЕ !!!!!!!!!:D |
У "Мастера" ниодного стоящего трэка Лига впечатлил трэками "Жизнь", "Стресс", "Рожденные в СССР", "Латы" остальные тоже ничего, вписываются в общую "+ картину") |
Мясники |
Цитата:
|
Цитата:
Что круче Жизнь с XL или Свобода с Грации? Да и вообще альбом ШЕFFа имеет такие треки, как: Мой голос - Классика (feat. Guru) Вера, Надежда, Любовь (feat. Шмель) Я сильнее этого (feat. Mr Simon) Мастерская рэп музыки Свобода (feat. Al Solo) Хочешь знать!? до которым Лиги еще очень далеко. Более того альбом ШЕFFа больше (18 треков против 13), разнообразней (хорошие фиты) и интересней (наличие Guru к примеру). А что у Лиги? 13 треков, большинство из которых мы уже слышали, а один так вообще ремикс. |
:D э не гони....:guinda: слышь, "Сволочи" уберут нах "Грацию":morj: |
Цитата:
До Триады, NTL (с нек. песнями), DA BOMB, KRec, Смоки Мо, Касты, Югов Шеff со своим творчеством не дотягивает... имхо... |
Цитата:
Согласен, Триада, Юг, Креки и Смоки хорошие группы. Но им долеко будет до творческого пути, который прошел ШЕFF, и я уверен, что все они, когда-то в 90, тащились от того, что делал Влад Валов, как в плане Bad Balance, так и для культуры в общем. Не зря я исключил остальных, типо Касты и НТЛ, это вообще хип-хоп колхозники. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну уж ни то и ни другое не станут альбомами года) Да, всем далеко до пенсионного возраста колобка), это ты правильно подметил ;) |
никто |
Мастер на своем альбоме убирает Пидарайза по всем параметрам. Единственный нормальный трэк на сольнике лиги - жизнь имхо. Остальное поебень. Стрес - по мне, так вообще говно полное. В целом, для тех, кто в теме, сольник лиги явно не дотягивает до работы Шеффа. А обычный обыватель, знакомый с русрэпом по альбому децла "кто ты" и по mtv'шным клипам касты, без сомнения ответит, что лига убрал просто всех и вся своим набором супер мега хитов.:D :D :D :D :D :D :D |
гы))) Лига валанился, а Валов 3 сольник кинул, щас будет ещё и 4:guinda: |
вАЛОВ НА ПОДСОСЕ У ЛИГИ !!!!!!!!!! |
Цитата:
теперь по делу Шефф дернул |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |