![]() |
Мастер ШеFF - Мастер Слога Ломанного - 2003 (100PRO) Вложений: 12 Цитата:
интересная ситуация с треков №4 - =) чтобы это значило? В общем обсуждаем! |
Вложений: 8 да интересно будет послушать альбом. Разница сразу чувствуется, раньше был Dodge Viper сейчас Хаммер, Была Puma теперь Rocawear =))>эх. Страйк что тебе не понятно с 4 треком. |
Что может быть непонятно, так это трэки под номерами 5, 6 и 9. Лично я даже не куплю этот альбом, от одной обложки тошно. |
мм я слышала несколько трэков и на самом деле такого я не ожидала..они впечатлили...советую всё же купить альбом.... |
основная фишка альбома - там прямо дается ответ на самый главный вопрос, который все время возникает тут при упоминании ШеFFа =) Альбом прикольный, но он для взрослой публики =) А клипец на песенку "Бабы - последнее дело" лежит на xx-style.ru |
Ломаного Слога значит:)? |
:D Садисты блин! |
SAD2 и не говори:) тяжко;) |
Кайфовый альбом думаю. Интересные фиты. |
А мне интересен 17 трэк))тустеп микс говорите?)посмотрим-посмотрим)) |
Хоть меня за это и побьют, но я альбомчик куплю+) |
Кто тебя побьёт? Не Вайт ли?;) А альбом будет и впрямь интересно заценить. |
=) а ну ка делайте ставочки насколько страниц пойдет обсуждение данного альбома ;) |
Альбом я конечно куплю, думаю никто бить меня за это не будет. По-моему глупо игнорировать такой релиз, предположим уважения к товарищу Мастеру не слишком много, но стоит вспомнить старый Bad Balance , музыку LA , Тоника и становится понятно что нужно с этой вещицей провести пару часов хотя в ознакомительном порядке. Кстати я уже давно слышал песенку Этот город не спит, должен сказать что она чем-то даже вперла, кто-то из знакомых сказал что Шефф там под Лигу косит , н о по-моему это не совсем так. Надеюсь только что альбом будет в несколько ином стиле нежели первый, если говорить не только о музыке там мне всего штуки три четыре песни понравились |
посмотрим послушаем!!!!! но если чесно ничего особенного я не ожидаю!! |
очень интересные featы..надо будет у кого-нибудь взять послушать этот альбом |
а я клип скочал ... и нежелаю :) ... там с ДПС пркиол :D альбом куплю или возьму у кого нить |
скочал клип с этим как его а да Шуфутинским!!!! такого говна я ещё не видел!!!! мне сначало показалось что это какой то тип с дискотеки аварии скачет!!!!!!!! кошмарррррррр!!!!!!!:D |
Феатуринг с Муратиком опять....:rolleyes: не буду покупать. |
куплю. |
Лично я давно жду этот релиз и думаю он должен быть очень-очень сильным.Из всего альбома я слышал треки 9,14,16,17,18 Клип я советую всем скачать - очень качественно всё сделано!ну вообщем жду альбома и обязательно куплю... |
Я слышала несколько песенок с этого альбома.....:) Мне понравилось, у меня этот альбом точно будет, советую и вам его тоже приобрести!!!!=:I |
приобрести )) |
Интересно будет послушать. С точки зрения качества звука, альбомы Шеффа и Ко являются, по моему, эталонными в рус. рэпке. Вива мастерам, которые это ваяют. Плюс музыка бывает путевая. "Бабы - последнее дело" мне не понравилась. Ни клип, ни песня. "Азовский фанк" - тоже самое, но может другие штуки будут интереснее. |
Насчет уровня звука на этом альбоме не уверен, потому что предыдущие сводились Шурупом на студии Media Star (D&D Music), а этот альбом сделан на гораздо менее бюджетной студии 100%. А альбом интересно было бы послушать. Клип на "Бабы последнее дело" мне понравился, сама песня неплохая, но не могу сказать, что сильно цепляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |