![]() |
Когда-то даже на лицензии был. Вместе с "запрещенным всеми каналами" клипом. Только я так и не понял, что там запрещенного было. Но альбом просто супер. |
Цитата:
|
Мастер ШЕFF - Мастер Слога Ломанного Не моё. Не считаю его легендой, да занимает свою нишу в рэпе, да отлично его делает. Бэд Бэлланс |
приобрел бы дисок, в свое время вспышку проебал... только на кассете есть |
Больше всего нравится "Ночная Москва" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Признан официально музыкальным гангстером. Радио-ведущие боятся с ним связываться На ротации запрет TV руководства В России рэпа нет, они и гонят ситуацию :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 в буклете такой хуеты написал, всем бывшим друзьям досталось :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1338206142 :facepalm::facepalm: |
странная ведь штука,льют грязь на шефа,но в тоже время слушают его трэки,зачем-то скачивают все альбомы,обложки и читают что там написано:facepalm: не,ну понятно что ты сейчас ответишь,скачал чтоб посмеятся..ага,знаем мы таких:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
НО...если ты по 10 раз в теме это пишешь,то согласись это глупо и со стороны смотристя смешно...зашёл,сказал что хуйня,рыспект,этого достаточно,дальнейшее уже выставляет тебя дурачком:horosho: надеюсь я понятно написал:) |
Цитата:
и слушаю я не одного ебанутого на голову шеффа из каменного леса, а например музло мистера брюса и пение михея, например а обложки я не видел в своё время, ведь я не проёбываю кучу денег на продукцию лейбла стопересентаф :chet: |
другого ответа не могло быть впринципе:horosho:это твой единственный путь отхода:horosho: |
я просто сейчас смотрю, и понимаю, что я был таким же долбоёбом, восхваляющим шефа, вникая во всю его неебическую философию, слава б-гу я не отдавался в анальное рабство в офисе сто про :boyara: кстати, фонаты смешные, ещё одна причины читать темы о бед би :p |
мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы:) а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Он не прошёл реп мьюзик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|