![]() |
Скачал "Город не спит" - вообще калл какой-то. |
грузанул клип, вроде неплохо зделано, шефф как то по новому читает там, довольна слабенько но шафутинский со своим припевом там совсем не в кассу. алилуя было хорошо, по нигерски звучала но эта слишком попсова, чисто стиль шафутинского. а альбом вроде по слабее первово будет, из всево что я слышал катит тока азовский фанк |
про этот клип нужно создать отдельную тему просто=)))))))))))))))))))))))))))))я б тааам тааакую характеристику написала...а то тут вроде про альбом=))) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
кстати там ещё жорика залили. вот это реальный клип :))) |
=) Жорик то не по теме |
=) Жорик то не по теме |
слышал всё - как-то автор ставил :) Что сказать, думаю, 90% форумшиков примут альбом в штыки. Всё в общем-то то же, что и на первом, музыка, впрочем, бодрее, энергичнее и живее. Больше живяка, чем сэмплов. Поработало, насколько я знаю, много талантливых музыкантов (например, Воронов из Кроссроадс, Мазаев из Морального Кодекса и тэдэ). С музыкой выяснили, свекдкние тоже всем понравится - слышно всё и слышно превосходно Считка... Тут Влад издевается :) Он в каждой песне читает нарочито по разному. Найдёте альбом - поймёте, о чём я. Ни одной одинаковой. Не знаю, что точно он хотел этим сказать, вероятно, что "отточенная читка в хуй не впилась, я могу делать с ней, что хочу" В любом случае это тоже звучит. Тексты... См. первый альбом + побольше стёба. Тустеп на бонусах надо сказать, действительно кайфовый... |
Короче продожение традиций от MASTER P и его распиздяев NO LIMIT (к C -MURDER не относится) Куплю конечно абломчик его...там видно будет,ведь я в принципе вырос на его музыке...но счас чесно говоря меня он раздражает!А особенно Купер - полное хуйло! |
2Dime тустеп говоришь кайфовый?Кто миксовал?)Не скажешь?) Неужели тебя тоже можно записать в почетатели тустепа?) |
записывать рановато... а ремикс (ой, боюсь соврать, но скажу) делал Грув |
вру. это "город не спит" он делал.... хм..... тогда не скажу точно |
Грув пищет тустеп?)))аааа)) Интересно)) Кстати в Без Дне хх рнб и тустеп вечерина клёвая 1ого февраля))советаю наведаться)) подробности: http://www.xx-style.ru/db/dbParties/42.record :) |
Да, тустепчик интересно заценить... |
Даже из трек-листа видно, что это будет за альбом! См. треки № 5, 6, 9, 14 Я не знаю, кто купит этот альбом... По-моему дерьмицо какое-то |
Цитата:
|
Очень хочется слышать "реабилитацию". От первого альбома я был прям так скажем не в восторге. А тут еще Михей... Не знаю, на данный момент альбом получил добросовестный промо, но вот что будет после релиза... |
всё, вспомнил. Тенгиз конечно его делал. Я о тустепе |
О Тенгиз)Интересно!!!))Тогда обязательно послушаю!:eek: |
Послушал бы , только ради интереса... |
надо купить и прослушать =)))):) |
Уверен, что альбом мне понравится Первый слушаю до сих пор. |
Я слышала много треков с этого альбома,Влад не скупится и вовсю крутит их в своем магазине.Меня впечатляет,надеюсь новый альбом у меня будет.Кстати,насчет клипа "Азовский фанк"(раз уж его все обсуждают):ну, никак Валик в нем не вяжется с Валиком на обложке нового альбома!;) :) :) |
Как сказал один умный человек, что Шеff как и поднял ХипХоп, так и опустил его. Я раньше был его поклонником. Но постепенно это сошло на нет. Новый мир добил мою симпатию к Bad B. |
ТиДжэй такая же фигня! |
хаммер на обложке...боже мой я просто охуела...о лириках я тоже не сомневаюсь...надо послушать все же...ради интереса:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |