![]() |
Мастеринг альбома стоил 500 грин, и по качеству-это один из самых мощных релизов в русском рэпаке. Меня зацепила телега "Josefina" (меня засосала опасная трясина) Netrat прав, трек писали в NY, ещё до каникул Лиги. 2-степчик тех же времён. ё |
Разве 500 грин за мастеринг это так много? |
помоему это очень мало?? |
ШеFF сдулся......................................:p |
э-э-э, ну вы меня извините, я туту переслушала его первый альбом сидя спокойно, без адреналина, целиком и более КЛЁВОГО альбома я ниукого по-моему не слышала..... |
что правда??? :p |
Что-то мне непонятно, то ШеFFа все ненавидят, то считают, чуть ли, не самым лучшим МС!? |
Вложений: 1 а кто такой этот ваш Шефф? :confused: |
Не, Шеff RULEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! Он молодец! И альбом у него новый будет просто супер!!!! А кто Шеffа ненавидет? Ну по-крайней всем тем с кем я общаюсь, Шеff очень нравиться, хотя до меня они его даже и не знали... Просто надо вникнуться в его тексты!!! Ух, очень круто!!!!!! |
Так я говорил 2 года назад ! ;) |
я тоже |
А я нет,Че-то...;) |
А я до сих пор говорю;) |
Арчи крут1 кенга - ну ладно тебе амеры сцки |
ой братва извините не туда отписал! а ШЕФФ полюбому всех рвет! |
а когда выйдет альбом:confused: |
Я думаю что лучшие трэки будут с Купером.......... |
всё гораздо предсказуемей - лучших трэков не будет.. =)) |
Madafaka: :D :D :D :D :D :D Нееее, хороших треков не будет точно ;) Но из всех худших треков выделится пара лучших из них, но тоже плохих ;) :D :p :) :D |
Не, Шеff рулит всех!!!!! и песни у него будут такие же, все как одна галимые:) Не, на самом деле у него всегда всё хорошо получается:) |
STRiKE блин твой аватар просто супер секси!!! :D |
ГоРяЧаЯ - :) я рад что тебе нравитсяя ;) |
я почему-то уверен что слушать там нечего... и пусть в меня бросит камень тот, кто скажет что у меня нет оснований так считать как у слушателя ВСЕХ альбомов Баланса, Альянса ( :o ) и Шеффа... |
а когда выйдет альбом |
Я слушал песню "Мастер слога ломанного". Пиздато. Мне понравилось! А где можно в нете скачать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |