![]() |
ну а чё вы хотите что бы bad b с jay z записывались? записались с реальнымы нигерами и это уже невьебеное достижение, такого еще некто неделал и врядли скоро зделает. А они сравняли русский хип хоп с американским, и тот же B. Ricks нехуя не второсортный нигер, а из Call O'Da Wild Muggsовсково. И кстати Москва Нью Уорк там самый пиздатый трэк |
Ну я, пожалуй, слишком резко выразился... Еси реально, то прёт тока первый куплет Тама где Лига читает с B. Ricks А на счёт бита...ыхх.... Он однообразный как низнаю что, а песня длинная и это очень сильно парить начинает... Ну Шефф там не очень, но всё таки оригинально считал А 2 остальных ниггеров вообще сопли жуют Они мне конкретно не понравились |
Альбом поидеи гавно... |
Послушал 2 трэка "Мастер ломанного слога" и "Питерские Миги". Вещи сочные, где бы только в нете надыбать побольше тем в качестве получше? |
Mihail - поидеи твои слова говно |
я послушала весь альбом...после этого я уверена на все сто процентов что ваши слова пустой звук..Влад молодец..слов нету..такого я не ожидала..сильный альбом... |
...Мастер Слога Ломаного... Моё мнение - один из лучших релизов за последние 2 года!!Очень качественно!!!Очень круто!!!!! Всё-таки Шефф доказал,что он опережает весь русский хх!Это моё мнение!!!! Альбом на высшем уровне!!!!!!!!! |
чувак поройся в поиске и ты найдшь мной созданную тему - с большим количеством ответов, треклистом и тыды и тыпы! moderastors, close it :cool: |
Гавно альбом... Его гонор и понты затмевают все!!! |
:p :p :p :p :p :p |
strike:чувак,я помню была такая тема!Но 1 - я не нашёл её 2 - в ней обсуждались мазы на альбом, те каким он получится и тд.А эта тема - как уже конечный результат.. Я думаю так - кому-то может не понравится альбом, в виде считки, стиля, лирика, даже музыки, но то, что это - один из самых качественных альбомов, по - моему спорить без смысла....Это так. |
|
кхе ... ьььььььь |
А меня от Шеffа просто воротит. Без наездов, терпеть его немогу. Следовательно, альбомы его идут параллельно... |
По-моему мнению ШеFF,как хороший MCдавно закончился,что называется после альбома "Налетчики" жирная точка!! Теперь наверное будет стиль новой читкт у Жорика спиздит!! ;) |
бля, дурачки со стереотипами)) меня этот альбом кайфова прет. какая-то настольгия наступает. -жду перемен -ночная Москва -я уважаю самый кайф)) есть еще приколы) мир, имейте свою, четко обоснованную точку зрения, а не посты с оперированием чужими высказываниями и рифмами)). |
Причем тут оперирование чужимы словами? Не хочется повторяться, но я же сказал, что лично мне параллелен Доктор БлеFF и его альбомы. Таково мое мнение. Ни больше, ни меньше. Респекто. |
По-моему мнению ШеFF,как хороший MCдавно закончился,что называется после альбома "Налетчики" жирная точка!! Теперь наверное будет стиль новой читкт у Жорика спиздит!! ---------------------------- я про это. Причем тут оперирование чужимы словами? ------------------------------- я же не говрил по имени, ведь ты себя не причисляешь к дурачкам со стереотипами) так? |
читает нормально, на уровне среднего ниггера. контора продюссинга заебатая. ума нет. такую лирику в 18 лет токо писать, проекты все объёбышные, короче спятил старый, а ведь мог бы нормально делать, был бы ум. |
А вот-бы взять это всё и послушать!!! Без этого и говорить ничего не охото!!! :cool: |
Альбом - 50 на 50. Есть плохие треки, но есть и хорошие! |
А забыл - клип хороший. И почему он запрещен я не понял!? |
нк посмотрим посмотрим |
2 Пойз... Зря ты за него впрягаешься(за шэффа)... Ты посмотри как он себя ведет... Мне было бы стремно! |
Савло успокойся, не втыкай свое мнение другим - они сами решат - не будь тупым проивником |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |