Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Мастер ШеFF - Мастер Слога Ломанного - 2003 (100PRO) (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-master-sloga-lomannogo-2003-100pro-16862/)

-=[PesT]=- 25 апреля 2003 17:21

MC-KiD прикольно... как хороший MCдавно закончился...:eek:

MatZ 25 апреля 2003 18:47

шефф)
лол)
он такой масттер дада
он такой классный

MC-KiD 26 апреля 2003 18:04

to Poizone
Просто Лига сильно сказал,ты уж извини повторил :eek:
А то что ШеFF делал раньше мне нравится возьмём даже тот же самый альбом "Налётчики" просто обалденный,но после него жирная точка!!!извини опять повторился :D

Толстый 26 апреля 2003 18:25

Простите а под четвертым номером тот самый трек Джозефина? Я от него еще года 3 назад перся. Это же старинный трек.

MegaDrive 27 апреля 2003 10:56

Понравился альбомчик,кач-во как всегда на высоте.....но меня удивили 2 вещи:1)Музыку делал не LA,это че они с Владом поссорились?2)Стиль альбома по сравнению с превым более легкий,большинство тем про любовь.....этого я не мог понять....

Kicker 27 апреля 2003 11:55

а где на диске найти то, где Шефф про Лигу написал??? Я обыскал весь диск но нехера не нашел...

MegaDrive 27 апреля 2003 12:43

Тама в трэке Америка(Звонок в смысле) ШEFF записал Лигины звонки......вот и все.....

Pn[]On 27 апреля 2003 14:09

Савло, да я за Шеффа и не впрягаюсь, ни мне ни ему это нахуй не надо=)
я говорю про альбом, а не про самого Шеффа. Жду перемен - кайфовейший трек=)

Mad Tonight 27 апреля 2003 17:58

Хей, народ, я только сейчас послушала альбом целиком.... WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОООООООООООЧЕНЬ клёво!!!!!!! Мне жутко понравилось, Валов молодец!!!!!!! Да, Жду Перемен - отличный трэк!!!!!

Мафон 29 апреля 2003 20:50

Неплохой альбом... Понравился на самом деле, но с Шуфутинским трек ваще гавно нахуй... колхоз какой-то... и ещё с Маркиным, это конечно хорошо старые хиты вспоминать, но мне Страсть больше нравилась на Бэд Би ПРО... В целом Валов молодец.

Ingram 29 апреля 2003 21:12

Альбом в норме.....
:)

особенно радует надпись , ЗАПРЕЩЕННЫЙ клип!!!!:D

BUGABOO 29 апреля 2003 23:55

А я куплю стопудово и диск, и кассету. Кассету в машине буду слушать (на полную), а диск уж дома))

Ветал 30 апреля 2003 14:08

RapperX, а я еще матюк нашел, гыгы. В "Мастер Слога Ломанного", там есть фраза "с подъебкой между строк", чем не матюк, а?!:) Так что наклейка про "эксплисит лирикс оправдана", гыгы.

это я по поводу рецензии здесь:

http://www.xx-style.ru/cmd/sound/reviews/200304221106-3564.htm

Kpo/|uK 30 апреля 2003 15:14

Re: Мастер ШЕFF - Мастер Слога Ломанного

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Вот и на подходе новый альбом ШЕFF`a ! по информации www.xx-style.ru выходит в середине феврале! Интересно знать что вы ждете от этого альбома, а может уже даже и слышали :cool:

В альбом вошли следующие треки:
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)
2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)
3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)
4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize))
5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)
6. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)
7. Город не спит # 2
8. Мелекино (feat. Sputnic (London))
9. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)
10. Заходи всегда
11. Жду перемен
12. Я уважаю
13. Люби меня (feat. С. Воронов, Shmel)
14. Классика (feat. В. Маркин)
15. Звонок (Америка)
16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)
17. Jossefina (rmx 2step)
18. Город не спит # 1

интересная ситуация с треков №4 - =) чтобы это значило?

В общем обсуждаем!

Хороший Алльбом ! =))
Я уже слушал его -=))):D :D

STRiKE 30 апреля 2003 16:29

около 2\3 альбома уже послушал отдельными треками! маладса Влад!

S.G.B. 30 апреля 2003 17:22

жэжэдж

Альбом из 5 баллов на 4 !!!
Лучше чем у Влади!!!

Мафон 30 апреля 2003 19:15

Моя Рецензия:
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)-неплохо, стёбово...
2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)-отличный трек, хорошая считка.
3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)-неплохо, лучше чем "Гэнгста"
4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize))-"Леди Гроза" №2, неплохо...
5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)-хорошая, красивая песня, и считка довольно интересная.
6. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)-отличный трек, мелодичный.
7. Город не спит # 2-хороший средний трек
8. Мелекино (feat. Sputnic (London))-весело...
9. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)-Шуфутинский нахуй не попёр! А так всё отлично!
10. Заходи всегда-тупой скит...
11. Жду перемен-хороший трек, интересный.
12. Я уважаю-неплохо, чем-то напомнило "Дай Огня"
13. Люби меня (feat. С. Воронов, Shmel)-на любителя. Очень выбешивают выкрики Панса.
14. Классика (feat. В. Маркин)-"Страсть" была явно лучше, но в целом очень даже неплохо!
15. Звонок (Америка)-неплохой скиток.
16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)-вот это клёво, вот это я понимаю!
17. Jossefina (rmx 2step)-этого трека у меня почему-то нет...
18. Город не спит # 1-калбаса полнейшая, какой-то джангл нахуй, но в целом звучит неплохо, хотя версия 2 мне больше понравиась.

_McAleX_ 5 мая 2003 08:01

хороший альбом........тока кое -чио непонравилось, например 5 трэк и 12

Слог 5 мая 2003 11:05

Купил вчера:). Щас по существу выскажусь:).

Слог 5 мая 2003 11:30

Моя Рецензия:
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)-хмммм….
2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)-считка на уровне, а вот рифма не особо пропёрла…Понравилась только «…как Бразилия в футболе)))) Музычка интересная
3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)-обе серии ебаные помойму…похоже на дешёвенькие фильмы…Музычка стала поинтереснее…
4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize)-Отличный припев и совершенно не пропёрли куплеты, ни текст, ни считка, ни рифма… Музычка лёгка и красивая.
5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)-тема ужасно затёртая, как и выражения. Звучит очень попсово.
6. Город не спит # 2-прикольно. «Собачий» припев – оригинально. Рифма, считка, музычка и др. пропёрло. Один из лучших трэков на альбоме. Лучшая музыка для авто.
7. Мелекино (feat. Sputnic)-страый стебовый трэк. Красиво и слушается приятно.
8. Жду перемен-приятный трэк, дёствительно настальгия по ГТ появляется:). Биты бы чуть помягче и было бы очень красиво. До ГТ конечно не дотягивает, но слушать приятно.
9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)-приятный трэк. Лёгкий, приятный, но не особо понравилось. За два дня успел заметить, что особенно девушкам нравится;).
10. Люби меня (feat. Шмель)-Гавновато… Панс не в тему помойму, как и «ай ай ай». Затёрто и серо помойму… Музычка – 0.
11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)-Музычка хороша, кроме тех мест, где она затихает. Текс и рифма понравилась. Шуф не пропёр.
12. Заходи всегда-см. «Вырезка из плейбоя», тока хуже.
13. Я уважаю-классный трэк. Практически единственный, который не попахивает коммерческой направленностью. За это трэк Шефа уважаю. Считка очень понравилась, текст тоже.
14. Классика (feat. В. Маркин)-Так залажать офигенный трэк(это я про «Страсть»)!!!Страсть просто на много порядков лучше! Маркин не в бит)))
15. Звонок (Америка)-Прикололо.
16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)-то же, что и Мелекино. Сначала этот трэк не пропёр(када клип увидел), но щас признаю: класс!
17. Город не спит # 1-ну мне больше понравилась Рэп-версия.

Клип ещё не смотрел.

МЭДЫЧ 5 мая 2003 12:32

не слушал, а качать в падлу :)).
хотя может и скачаю.

Kicker 6 мая 2003 06:22

полностью скачать альбомы можно с сайта:
www.delit.ru
club.mp3search.ru

Viced 6 мая 2003 08:01

На делите на качается, в клубе за деньги...весело блин
Люди добрые,выручайте, скиньте Я Уважаю мне на [email protected]
Заранее благодарен

колючий 8 мая 2003 03:31

в соревновании с Отпетыми Мошенниками победил Шеф. Обидно. Где ирония или хотя бы "ветер уносит"? В кармане три рубля? По тексту понравились Мастер и Москва

beck 9 мая 2003 18:21

Шеф ахуенный мужик...и альбом вероятно ахуенный!
Человек знает свое дело в любом случае!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.
Страница 6 из 12: 123456789101112