![]() |
MC-KiD прикольно... как хороший MCдавно закончился...:eek: |
шефф) лол) он такой масттер дада он такой классный |
to Poizone Просто Лига сильно сказал,ты уж извини повторил :eek: А то что ШеFF делал раньше мне нравится возьмём даже тот же самый альбом "Налётчики" просто обалденный,но после него жирная точка!!!извини опять повторился :D |
Простите а под четвертым номером тот самый трек Джозефина? Я от него еще года 3 назад перся. Это же старинный трек. |
Понравился альбомчик,кач-во как всегда на высоте.....но меня удивили 2 вещи:1)Музыку делал не LA,это че они с Владом поссорились?2)Стиль альбома по сравнению с превым более легкий,большинство тем про любовь.....этого я не мог понять.... |
а где на диске найти то, где Шефф про Лигу написал??? Я обыскал весь диск но нехера не нашел... |
Тама в трэке Америка(Звонок в смысле) ШEFF записал Лигины звонки......вот и все..... |
Савло, да я за Шеффа и не впрягаюсь, ни мне ни ему это нахуй не надо=) я говорю про альбом, а не про самого Шеффа. Жду перемен - кайфовейший трек=) |
Хей, народ, я только сейчас послушала альбом целиком.... WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОООООООООООЧЕНЬ клёво!!!!!!! Мне жутко понравилось, Валов молодец!!!!!!! Да, Жду Перемен - отличный трэк!!!!! |
Неплохой альбом... Понравился на самом деле, но с Шуфутинским трек ваще гавно нахуй... колхоз какой-то... и ещё с Маркиным, это конечно хорошо старые хиты вспоминать, но мне Страсть больше нравилась на Бэд Би ПРО... В целом Валов молодец. |
Альбом в норме..... :) особенно радует надпись , ЗАПРЕЩЕННЫЙ клип!!!!:D |
А я куплю стопудово и диск, и кассету. Кассету в машине буду слушать (на полную), а диск уж дома)) |
RapperX, а я еще матюк нашел, гыгы. В "Мастер Слога Ломанного", там есть фраза "с подъебкой между строк", чем не матюк, а?!:) Так что наклейка про "эксплисит лирикс оправдана", гыгы. это я по поводу рецензии здесь: http://www.xx-style.ru/cmd/sound/reviews/200304221106-3564.htm |
Re: Мастер ШЕFF - Мастер Слога Ломанного Цитата:
Я уже слушал его -=))):D :D |
около 2\3 альбома уже послушал отдельными треками! маладса Влад! |
жэжэдж Альбом из 5 баллов на 4 !!! Лучше чем у Влади!!! |
Моя Рецензия: 1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)-неплохо, стёбово... 2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)-отличный трек, хорошая считка. 3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)-неплохо, лучше чем "Гэнгста" 4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize))-"Леди Гроза" №2, неплохо... 5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)-хорошая, красивая песня, и считка довольно интересная. 6. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)-отличный трек, мелодичный. 7. Город не спит # 2-хороший средний трек 8. Мелекино (feat. Sputnic (London))-весело... 9. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)-Шуфутинский нахуй не попёр! А так всё отлично! 10. Заходи всегда-тупой скит... 11. Жду перемен-хороший трек, интересный. 12. Я уважаю-неплохо, чем-то напомнило "Дай Огня" 13. Люби меня (feat. С. Воронов, Shmel)-на любителя. Очень выбешивают выкрики Панса. 14. Классика (feat. В. Маркин)-"Страсть" была явно лучше, но в целом очень даже неплохо! 15. Звонок (Америка)-неплохой скиток. 16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)-вот это клёво, вот это я понимаю! 17. Jossefina (rmx 2step)-этого трека у меня почему-то нет... 18. Город не спит # 1-калбаса полнейшая, какой-то джангл нахуй, но в целом звучит неплохо, хотя версия 2 мне больше понравиась. |
хороший альбом........тока кое -чио непонравилось, например 5 трэк и 12 |
Купил вчера:). Щас по существу выскажусь:). |
Моя Рецензия: 1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)-хмммм…. 2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)-считка на уровне, а вот рифма не особо пропёрла…Понравилась только «…как Бразилия в футболе)))) Музычка интересная 3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)-обе серии ебаные помойму…похоже на дешёвенькие фильмы…Музычка стала поинтереснее… 4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize)-Отличный припев и совершенно не пропёрли куплеты, ни текст, ни считка, ни рифма… Музычка лёгка и красивая. 5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)-тема ужасно затёртая, как и выражения. Звучит очень попсово. 6. Город не спит # 2-прикольно. «Собачий» припев – оригинально. Рифма, считка, музычка и др. пропёрло. Один из лучших трэков на альбоме. Лучшая музыка для авто. 7. Мелекино (feat. Sputnic)-страый стебовый трэк. Красиво и слушается приятно. 8. Жду перемен-приятный трэк, дёствительно настальгия по ГТ появляется:). Биты бы чуть помягче и было бы очень красиво. До ГТ конечно не дотягивает, но слушать приятно. 9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)-приятный трэк. Лёгкий, приятный, но не особо понравилось. За два дня успел заметить, что особенно девушкам нравится;). 10. Люби меня (feat. Шмель)-Гавновато… Панс не в тему помойму, как и «ай ай ай». Затёрто и серо помойму… Музычка – 0. 11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)-Музычка хороша, кроме тех мест, где она затихает. Текс и рифма понравилась. Шуф не пропёр. 12. Заходи всегда-см. «Вырезка из плейбоя», тока хуже. 13. Я уважаю-классный трэк. Практически единственный, который не попахивает коммерческой направленностью. За это трэк Шефа уважаю. Считка очень понравилась, текст тоже. 14. Классика (feat. В. Маркин)-Так залажать офигенный трэк(это я про «Страсть»)!!!Страсть просто на много порядков лучше! Маркин не в бит))) 15. Звонок (Америка)-Прикололо. 16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)-то же, что и Мелекино. Сначала этот трэк не пропёр(када клип увидел), но щас признаю: класс! 17. Город не спит # 1-ну мне больше понравилась Рэп-версия. Клип ещё не смотрел. |
не слушал, а качать в падлу :)). хотя может и скачаю. |
|
На делите на качается, в клубе за деньги...весело блин Люди добрые,выручайте, скиньте Я Уважаю мне на [email protected] Заранее благодарен |
в соревновании с Отпетыми Мошенниками победил Шеф. Обидно. Где ирония или хотя бы "ветер уносит"? В кармане три рубля? По тексту понравились Мастер и Москва |
Шеф ахуенный мужик...и альбом вероятно ахуенный! Человек знает свое дело в любом случае! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |