![]() |
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем) - прикольно! 2. Мастер слога ломанного (feat. Купер) - Серия номер 2 Имени Шеффа ;) понравилась музыка и некоторые ходы! 3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев) - один из наипиздатейших треков альбома 4. Jossefina - американский уровень - меня не прет 5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев) - нестандартный подход - двоякое впечатление - скорее всего нравится ;) 6. Город не спит # 2 - видно что акапеллу просто наложили на другой бит - не катит 7. Мелекино (feat. Sputnic) - классно! старость, радость! 8. Жду перемен - понравилось! грустновато даже становится ;) 9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров) - очень понравился! слушаю не переставая! 10. Люби меня (feat. Шмель) - не очень! 11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский) - грамотно! понравилось! 12. Заходи всегда - так себе - думаю не к месту 13. Я уважаю - лучший трек альбома!! 14. Классика (feat. В. Маркин) - не рыба не мясо! среднечокс 15. Звонок (Америка) - ну... скит как скит 16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер) - ужасно нравится!! ПОЗИТИВ! 17. Город не спит # 1 - ГРУВ МОЛОДЦА!!! и еще нашел 2степовый ремикс на Жозефину - нравится больше чем оригинал! |
Альбом не попер,ничего особенного. Единственные трэки которые поперли этоМастер слога ломаного,Куда улетает мой ум и Я уважаю. |
Слышал албум = качественно, больше мягкого, чем обычно - но, всё течёт, всё меняется = развитие - это нормально =) Порадовала рифма "...Всем сосать у Масты" :D из "Мастер Слога Ломанного" Вобщем, альбом ровный довольно :cool: Тяну клипы - жду качественного видео ;-) Peace Out! |
Joseffina (2step mix) и есЧё ----> Люди! Плзззз дайте ссылочку , где можно Джозефину (2 стэп микс) скачать - уж больно охота послушать, а неоткуда взять :( И на "Питерские миги" - если не тяжело...;) |
Сид - http://i-rec.net/pb/MP3/ten_jos.mp3 Жозефина |
STRiKE, сэнкс за Жозефину;) |
страйк - спасиб |
пацаны, не за что! |
ААААА! сэнкс STRiKE :))))) Давно искал :p а вот есЧё бы Питерских мигов послушать - ваще супер было-бы... |
солидный, сытый такой альбомчик особенно про баб трек заебатый и генгста, если бы там баба не пела противно так :cool: |
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем) - прикольно! 2. Мастер слога ломанного (feat. Купер) - Понт Номер 1! 3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев) - Ничего не понял, потому как смысла НЕТ...и где мазаев? Или он делает Уху-Ха-ха-ха! Не завидный фит-) 4. Jossefina - Опять он про себя какой то новый понт придумал! Я да я-головка от часов заря! 5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев) - Ничего не понял, потому как смысла НЕТ... 6. Город не спит # 2 - Дело какое то, пилотаж валова, пиво, менты, перевернутый форд... пиздец когда он уже заткнется? 7. Мелекино (feat. Sputnic) - Ебаны в рот... большая ЖОПА! 8. Жду перемен - Вроде как типа понимает, что делает одно дерьмо... но все равно продолжает его делать... мани как говорит Шнуров на кармане... 9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров) - не плохой трэк... легкая музыка! Качает! понравилось! 10. Люби меня (feat. Шмель) - Снова он бандит, только такого сельхозного пошива... 11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский) - Припев Шуфика очень не понравился! 12. Заходи всегда - Какое-то гониво, дождь по веткам... бред какой-то 13. Я уважаю - лучший трек альбома!!!------------------------------------(СОГЛАСЕН) 14. Классика (feat. В. Маркин) - Типа РнБ... Хуевое РнБ 15. Звонок (Америка) - Ничего смешного! 16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер) - Самая большая куча дерьма... Колхозный панк куда круче!!! 17. Город не спит # 1 - Типа Блэйд что ли? Никто не знает где музыку скачать?-) |
2 Зоркий: Мазаев на саксе наверно. А вот в МСЛ я Купера вообще не нашел, что он там читает? Вот покурю и напишу свое мнение...;) |
Termit, он на бэке...в буклете вроде написано это... |
фак, я расстроен... из всего понравилось токмо: 2. Мастер слога ломанного (feat. Купер) 9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров) 13. Я уважаю Причем припев в "Я уважаю" звучит очень похоже на припев к "Я улыбаюсь" Белых Братьев. Черт, возлагал бОльшие надежды на этот альбом, а в итоге толком мало чего смог дослушать... жаль. |
Продакшн классный... таких у нас мало кто делает. Есть звук, есть МУЗЫКА, а на остальное - с прибором если честно. По-настоящему понравились Ночная Москва (из-за Насырова), Джозфина (из-за Jimmy), Куда улетает мой ум? (Мазай - монстр!!! Сакс на высшем уровне) и Классика. (Ну еще может Азовский фанк... но там музычка вперла) остальное - выше среднего российского. Ну это же 4 песни! Значит не зря купил :) |
Гнусная манипуляция. С 2step ремиксом: в пресс релизе он есть, на диске его нет... :eek: ...уважуха ха ха ха :p |
Жозе-фига |
не слушал и нахуй не надо 4 песни на весь альбом. мдя.. до "города джунглей" как до тюмени раком |
Лучше скажите где можна скачать его альбом. |
|
альбом не понравился.........думал будет лутше....... понравились тока несколько трэков.: "Мастер слога ломанного" "Я уважаю"........ |
2Kicker Спасибо за ссылки! |
А почему Город Не Спит никому не понравился? По-моему в этой песне Шеф выложился как надо. |
Послушал:) такое ещё и слушают:) вы ебанулись?:) Смысл?где?:) |
Альбом говно, так же как и этот понтовщик, в каждой песне по 300 респектов самому себе....хотя б с этого начинать....да ну его ......=(:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |