![]() |
хуйня якась :bad: искусство явно не для него :o |
моя кошка ссыт красивше |
Цитата:
А Шефф конечно красавчик в этом плане!!! Ни его личность ни творчество у меня уважения не вызывают а вот его умение рубить бабло достойно всяческих похвал!!! |
ппц у дедушки маразм |
Цитата:
|
да вы чо, этож шедевр ))))))))))) |
Цитата:
на таких как ты большой спрос в определённых местах:horosho: при желании будешь бабло рубить больше чем ШЕФФ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж человеку заняться не чем...пиздец,лучше б рифмовать научился:p |
Цитата:
|
чувак, опасно плюсадинить, почитай правила :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав-опыт имеется, обращайся если надумаешь ;) |
А что, нормальная картина такая. :horosho: Помню, год назад видел её, смеялся, как больной. А ща ничего, с другого ракурса посмотрел и понравилась даже немного.:skald: |
Цитата:
|
По аватару это ЭнПанс , по подписи тоже |
Я мумба! :dovolen: |
Цитата:
|
"..Мне завидуют-паутины ревности плетут Чем круче мой подъем,тем острее точат зуб Блуд,как песочный грунт Выдерживет тех кто не знает больше двух нот Год кабана мой,рубит дикие предметы За мною повторяют получаются приметы Всегда найдется тот один,кто будет против этого Зависть одна,ревность уже в дуэте ШеFF'У завидуют,взгляды на него кидают, Слова не обрабатывая черным цветом покрывают авторство прячут,но кое-кто это публикует В надежде заработать там,где ветер дует Годы все смывают,но находятся другие Любители грязи,как вандалы портят стены В них заложены гены,они их развивают Если у самих не получается другим мешают Завидуют,слухами окрашивают потом приходит время,когда с них спрашивают.." Хороший трек..с "Грации".. |
Цитата:
Ну чтож посредник ты ведать мотерый. Много уже заработал на таких как я!?! Богат наверное до не приличия. Корона не жмет!?! :king: |
риспект паук мп3 |
ща залезу..дам три бакса |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |