![]() |
я не думаю что у Ёлки прям заоблачные ганорары, что бы Влад мог неработать... |
Норма:meat: |
шефф не прикольный мужик ему там за 30 сто раз уже, ну нафиг каких то гангстеров...бредятина:bad: |
Петрасян |
Интервью нормалёк..Шефф умеет красиво расписать достоинства...теперь дело за самими "Легендами":) |
валов интересный персонаж, немного шизофрении, много быпивки :chet: |
Чета он про Елку много базарит)) |
гэнгстаа:seva: |
Мастер на 100%!:king: На фоне всего гавна что выходит в последнее время "Легенды Гангстеров" думаю в числе немногих окажется в моем мп3-плэйере!:D Клип "Дон Хосе" ОХУЕНЕН!!!:king: |
владику пора бы с рэпом нада было завязать в году так 2003 но он всё из жопы высирает какой то шлак бля завязывай |
С хуя,что ему за 36 уже вроде? Если он так долго в рэпе,то вероятно ему не так просто его бросить)) |
Да фпринципе норм вью такое. Чуть пафосное... |
Это пиздец.... Ну клоун поддаёт.... Какие нахуй ганстеры, акстись агафья. если для дибилка по имени шэф они самые выдающиеся личности то я ему сочувствую... |
на удивление здраво рассказал :horosho: тока "ездил в сицилию" и "принял предложение" это круто слишком :guinda: ЗЫ: я этого мс слушал 10 лет назад ещё, респект ) |
Речь в интервью комканная и корявая, в отличие от вью таких "звезд":king: :morj: как Драго и Стим... наводит на мысль что шефф хотя бы сам отвечает на вопросы, и видим мы в итоге именно то, что извергалось из его уст (первоначально)... |
а я уважаю шефа....и мне похуй! |
Не в уважении дело, а в том что Bad Balance единственная группа, которую не стыдно неграм заморским показать! |
хорошее вью |
Poxodu zabacajut new Rus Rap |
Нормально ... |
что не говори Валов очень грамотный человек, во многих аспектах! ждем альбом с нетерпением, будет качать в тачке;) |
Цитата:
|
тема ганстеров кулл, шефа не особо слушаю, посмотрим что из этого получится :guinda: |
Надо послушать альбом...что так говорить? |
Нойза поставили рядом с бандеросами и бастой! Ахуеть!!! :krik: :krik: :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |