Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Мастер ШЕFF по ночам "бомбит" стены (2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-po-nocham-bombit-steny-2017-a-533998/)

Мистер Твистер 23 октября 2017 23:33

Мастер ШЕFF по ночам "бомбит" стены (2017)

Вложений: 1
кто видел его ночные работы на стенах?

Трикстер 23 октября 2017 23:38

Анальный клоун у пидарасов. А вообще, Твистер, зря ты. Грешно смеяться над больными людьми. Нет, я конечно могу предположить, что у господина Валова начинает развиваться предпенсионный синдром и старческий маразм, а по ночам об устраивает чемпионаты среди собутыльников по фигурному зассывву стен ближайшей трансформаторной будки, но у человека походу все-же деменция. Поэтому не надо такие постыдные поступки выводить в отдельную тему.

Унылый Кот 23 октября 2017 23:44

блядь да у него же полный хипхоп головного мозга
на его фоне, даже дцл успешно кажется адекватом

Трикстер 23 октября 2017 23:59

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079815551)

ДЦП страшная вещь. У моего друга родился ребенок с ДЦП, он нашел в себе силы и не отказался от него, хотя понимал на что идет. У него был Субару Форестер турбированный. Это был единственный человек, с которым мне было страшно ездить. 120 по городу гонял и 150 по проспекту Мира(прям как в песне Шеффа город не спит, только это было днем). Пару раз влетал, тачка и опыт спасали. А один раз не спасли... и осталась жена с никому не нужным ребенком-инвалидом. Грустная история... Поэтому я на такие темы не шучу и лишний раз не упоминаю.

Арх 24 октября 2017 00:00

Вчера мастера шефа в попец бодрил, он сказал норм. Из уст в уста для пацанов

JKZZERO 24 октября 2017 00:02

У него наверно и граффити такое же как рэп:horosho:

shtorm-113 24 октября 2017 00:07

Репин двигает реп

Трикстер 24 октября 2017 00:09

Не знаю, у меня к нему сложное отношение. Мне с одной стороны его и жалко, за то, что на него нападают молодые свиньи не уважащие истоков, а с другой стороны он сделал стооооолько говна, сколько не делал никто.

Унылый Кот 24 октября 2017 00:39

Цитата:

Цитата от Трикстер (Сообщение 1079815563)
Цитата:

ДЦП страшная вещь. У моего друга родился ребенок с ДЦП, он нашел в себе силы и не отказался от него, хотя понимал на что идет. У него был Субару Форестер турбированный. Это был единственный человек, с которым мне было страшно ездить. 120 по городу гонял и 150 по проспекту Мира(прям как в песне Шеффа город не спит, только это было днем). Пару раз влетал, тачка и опыт спасали. А один раз не спасли... и осталась жена с никому не нужным ребенком-инвалидом. Грустная история... Поэтому я на такие темы не шучу и лишний раз не упоминаю.

ну ващет я имел в виду децла

Ритуал 24 октября 2017 00:42

А я ничего плохого не вижу в большинстве таких опусов Влада.
Все мы любим припиздеть, приукрасить, хуле.
Напротив, Влад вызывает уважение, он таким образом дает понять, что по-прежнему идентифицирует себя с хип-хопом, в то время как остальные рэперы-оппортунисты показательно открещиваются от таких ассоциаций.
Ведь в их картине мира рэпер - лох, ввиду устоявшегося стереотипа.
Но, по иронии судьбы, именно эти рэперы и являют собой квинтэссенцию самых распространенных насмешек, плетут интриги как телки и дрожат над репутацией среди себе подобных.
Влад, конечно, и сам грешен, продал жопу в свое время. Но он осознал, какого джина выпустил.
Да и вообще Влад по внешним признакам на другом кармическом уровне.
Существует, что называется, low-key, познал дзен и пиздит, кстати, намного меньше других рэперов.
Ради красного словца скорее, а не сама фабула пиздежная, как у других мц.
Так что, если выбирать из двух зол, то Влад с его ревностным отношением к хип-хопу вызывает уважение.
Нежели инфантильные, морально слабые рэперы типа Фейса и Гнойного, фантазия которых настолько скудна, что они не смогли придумать ничего интереснее, чем примитивный антагонизм.
Но это уже вопрос пресловутого пидарастического лобби, благодаря которому они популярными становятся.

Трикстер 24 октября 2017 00:42

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079815583)
Цитата:

Цитата от Трикстер (Сообщение 1079815563)
Цитата:

ну ващет я имел в виду децла

ааа... прочитал не правильно. Бывает)

L'ÉTRANGER 24 октября 2017 00:42

я думал таксует

Трикстер 24 октября 2017 00:44

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079815587)
я думал таксует

Не помню кто, но кто-то кажется из брейкеров, врать не буду, не помню точно, таксистом по ночам трудится.

Иллэй Ушатаут 24 октября 2017 00:59

Цитата:

Цитата от Трикстер (Сообщение 1079815589)
Цитата:

я думал таксует

Не помню кто, но кто-то кажется из брейкеров, врать не буду, не помню точно, таксистом по ночам трудится.

мне кажется до хуя кто из брейкеров трудятся в такси:guinda:
Показать скрытый текст
может ты имел ввиду Моню:boyara:

Трикстер 24 октября 2017 01:02

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1079815599)
Цитата:

Цитата:

я думал таксует

Показать скрытый текст

Нет, у Мони я учился верхнему брейку в далеком 2003-2004, он уже тогда часто подбухивал и пропускал занятия. А что сейчас даже представить страшно. Последний раз видел его в 2011. Или в 2013. Когда там альбом у Шеффа Премиум вышел? Вот тогда и видел последний раз.
Нет, это кто-то был толи из Джем Стайла, толи из первой волны, толи из DMJ. Хоть убей не помню. Шефф знает.

Иллэй Ушатаут 24 октября 2017 01:05

Цитата:

Цитата от Трикстер (Сообщение 1079815600)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1079815599)
Цитата:

Показать скрытый текст

Нет, у Мони я учился верхнему брейку в далеком 2003-2004, он уже тогда часто подбухивал и пропускал занятия. А что сейчас даже представить страшно. Последний раз видел его в 2011. Или в 2013. Когда там альбом у Шеффа Премиум вышел? Вот тогда и видел последний раз.
Нет, это кто-то был толи из Джем Стайла, толи из первой волны, толи из DMJ. Хоть убей не помню. Шефф знает.

какой-нибудь маста би кей или димон-гормон:D

КостяNz 24 октября 2017 12:11

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1079815547)

В инстаграме у него есть видео, где он тэг Bad Balance оставил, может это он и имел ввиду.

Пишун Антон 24 октября 2017 12:15

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079815565)
У него наверно и граффити такое же как рэп:horosho:

:guinda::guinda::guinda::guinda: бля) спасибо за настроение:guinda:

капкан 24 октября 2017 12:29

Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы.

Академик Рентон 24 октября 2017 13:03

Цитата:

я думал таксует

Тоже сразу представил его за баранкой, прям как в Брат 2, тока трет что раньше были рэперы как рэперы

ПлавлюМозги 24 октября 2017 13:25

Видел его графити "здесь был Влад" и "лигалайз козел"

za7o4ka 24 октября 2017 13:30

может он в вк бомбит. стену его смотрели?:|

Leonardo da Vinci 24 октября 2017 13:36

Я думал "бомбит" это таксует :confused:

za7o4ka 24 октября 2017 13:38

на интервью похоже: мастер шефф "по ночам бомбит ..."

Ohbummer 24 октября 2017 14:20

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079815806)
Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1079815547)

В инстаграме у него есть видео, где он тэг Bad Balance оставил, может это он и имел ввиду.

у мастера есть инстаграм?! оу щит!:med:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 1 из 2: 12