![]() |
Мастер ШЕFF по ночам "бомбит" стены (2017) Вложений: 1 кто видел его ночные работы на стенах? |
Анальный клоун у пидарасов. А вообще, Твистер, зря ты. Грешно смеяться над больными людьми. Нет, я конечно могу предположить, что у господина Валова начинает развиваться предпенсионный синдром и старческий маразм, а по ночам об устраивает чемпионаты среди собутыльников по фигурному зассывву стен ближайшей трансформаторной будки, но у человека походу все-же деменция. Поэтому не надо такие постыдные поступки выводить в отдельную тему. |
блядь да у него же полный хипхоп головного мозга на его фоне, даже дцл успешно кажется адекватом |
Цитата:
|
Вчера мастера шефа в попец бодрил, он сказал норм. Из уст в уста для пацанов |
У него наверно и граффити такое же как рэп:horosho: |
Репин двигает реп |
Не знаю, у меня к нему сложное отношение. Мне с одной стороны его и жалко, за то, что на него нападают молодые свиньи не уважащие истоков, а с другой стороны он сделал стооооолько говна, сколько не делал никто. |
Цитата:
|
А я ничего плохого не вижу в большинстве таких опусов Влада. Все мы любим припиздеть, приукрасить, хуле. Напротив, Влад вызывает уважение, он таким образом дает понять, что по-прежнему идентифицирует себя с хип-хопом, в то время как остальные рэперы-оппортунисты показательно открещиваются от таких ассоциаций. Ведь в их картине мира рэпер - лох, ввиду устоявшегося стереотипа. Но, по иронии судьбы, именно эти рэперы и являют собой квинтэссенцию самых распространенных насмешек, плетут интриги как телки и дрожат над репутацией среди себе подобных. Влад, конечно, и сам грешен, продал жопу в свое время. Но он осознал, какого джина выпустил. Да и вообще Влад по внешним признакам на другом кармическом уровне. Существует, что называется, low-key, познал дзен и пиздит, кстати, намного меньше других рэперов. Ради красного словца скорее, а не сама фабула пиздежная, как у других мц. Так что, если выбирать из двух зол, то Влад с его ревностным отношением к хип-хопу вызывает уважение. Нежели инфантильные, морально слабые рэперы типа Фейса и Гнойного, фантазия которых настолько скудна, что они не смогли придумать ничего интереснее, чем примитивный антагонизм. Но это уже вопрос пресловутого пидарастического лобби, благодаря которому они популярными становятся. |
Цитата:
|
я думал таксует |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
может ты имел ввиду Моню:boyara:
|
Цитата:
Нет, это кто-то был толи из Джем Стайла, толи из первой волны, толи из DMJ. Хоть убей не помню. Шефф знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы. |
Цитата:
|
Видел его графити "здесь был Влад" и "лигалайз козел" |
может он в вк бомбит. стену его смотрели?:| |
Я думал "бомбит" это таксует :confused: |
на интервью похоже: мастер шефф "по ночам бомбит ..." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |