Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Мастер ШЕFF - После презентации (https://www.hip-hop.ru/forum/master-sheff-posle-prezentacii-62367/)

GUNS23 6 декабря 2005 17:27

Цитата:

Цитата от Лок Сток :
Влад Валов сидит и охуевает над вами...
Ганс - великовозратный мужичище! :D

А на счёт форума - там флуд удалили весь и Ганса забанили. Вэлкам!
Всем мир...

:skald:

:guinda:
смешно пиздец
с чего ты взял,что меня забанили?
это всё пиздёш!
я просто временно по другим ником
Ну а наш Лок Сток-это просто Реальный Чел которому все покланяются :skaldust: :king: :tomato: :miha: :kiss: :netuz:
xронрлогия событий (:kiss: -это его----)

Lena Rush 6 декабря 2005 21:10

Валов не сидит и не охуевает. Не над вами, не над нами.

Dzham 7 декабря 2005 03:21

Ему пох.....а вам нет.....;)

ZLIDEN_PISKA 7 декабря 2005 07:57

Далбаёбы спорят по поводу каких-то фишек, я с вас хуею, вам что делать нехуй?!

Шерифф, покажи потент или авторские права на эту подпись...Нету?!, так не выёбывайся...

GUNS23, какие шифки, тебе чё папа дал подзатыльника, что у тебя зубы вылетели и ты теперь чутка тупишь, а?!

Ленка, всё по делу)))

GUNS23 7 декабря 2005 11:56

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Далбаёбы спорят по поводу каких-то фишек, я с вас хуею, вам что делать нехуй?!

Шерифф, покажи потент или авторские права на эту подпись...Нету?!, так не выёбывайся...

GUNS23, какие шифки, тебе чё папа дал подзатыльника, что у тебя зубы вылетели и ты теперь чутка тупишь, а?!

Ленка, всё по делу)))

Затки свой........
И не когда не говори ,про моиx родиьелей......
:netuz:

GUNS23 7 декабря 2005 12:00

и и ещё купи очки.....
Где я сказал шифки??

ZLIDEN_PISKA 7 декабря 2005 13:41

Цитата:

Цитата от GUNS23 :
Фото крутые
это бля чел который спиздил стай шерифа и Злыдень(лёX)----не пиздити фишки(ну это другая тема я молчу)))

Это что?! Еблан

rudebwoi 7 декабря 2005 14:35

пробежался по трекам нальббоме . рифмофка на глаголы строго . я пьяный на кухне помоему круче читаю

rudebwoi 7 декабря 2005 14:36

люди не слушайте это ... слушайте лучше Notorious B.I.G

FRANCHISE 7 декабря 2005 14:39

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF :
FRANCHISE, убери подпись, чужие фишки воровать - это не лучший вариант.
Благодарствую...

Опачки, а вот и мы...:bomba:

FRANCHISE 7 декабря 2005 14:42

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Это истина... прально говоришь!:tolstiy:

хоzяин 7 декабря 2005 16:58

Вы вообще помните как тема называется? Так бля вернитесь уже к сути разговора, а то тут каждый о своём смотрю. По поводу фишек кстати, какие вопросы? Я всё по местам раскидаю, моё слово здесь главный патент. И вообще, закройте тему нафиг, ничего нового уже не будет.
Неre it is too many dust...

:cool: :cool: :cool: :D :D

Reign__bb 7 декабря 2005 21:34

лёха йопт тваю раз))))развеселил:D

ZLIDEN_PISKA 8 декабря 2005 00:48

Соло супер))) Особенно "Мастерская Рэп Музыки"

GUNS23 8 декабря 2005 15:03

Цитата:

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от GUNS23 :
Фото крутые
это бля чел который спиздил стай шерифа и Злыдень(лёX)----не пиздити фишки(ну это другая тема я молчу)))
--------------------------------------------------------------------------------

Это что?! Еблан
дА НУ И ДОЛБОЁБ

ТЫ НАВЕРНОЕ ПЕРЕПУТАЛ сЛОВО ШЕРИФА СО СЛОВОМ ШИФКИ
ЕБЛАН

ZLIDEN_PISKA 8 декабря 2005 15:50

Еблан сын твоих родителей, писать научись далбаёб!

Mc SHERIFF 10 декабря 2005 13:50

FRANCHISE и лёха я желаю вам удачи в жизни. Будьте счастливы! Только не забывайте, что Б.О.Г. есть и наблюдает за всеми, в том числе и за такими мелочами.
Благодарствую...

FRANCHISE 10 декабря 2005 14:42

Вас понял... удачи...

FRANCHISE 10 декабря 2005 14:44

И все-таки: я фишки не пиздил!:ugw:

ZLIDEN_PISKA 10 декабря 2005 19:34

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF :
FRANCHISE и лёха я желаю вам удачи в жизни. Будьте счастливы! Только не забывайте, что Б.О.Г. есть и наблюдает за всеми, в том числе и за такими мелочами.
Благодарствую...

с чего это вдруг?!

GUNS23 10 декабря 2005 20:13

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

с чего это вдруг?!

Тебе не понять

FRANCHISE нормальный чувак

few 11 декабря 2005 01:03

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF :
Благодарствую...

да ребята я тут и все вижу. сегодня обязательно прочтите перед сном молитвы "мастер отче наш" положив правую руку на святое писание "воинов хип-хапа" а левую на "ветхую книгу каменного леса"

FRANCHISE 12 декабря 2005 14:50

Цитата:

Цитата от GUNS23 :
FRANCHISE нормальный чувак
Взаимно...
Респект!:blackust:

AntoshaTomsk 14 декабря 2005 20:05

Цитата:

Цитата от Booba :

Обычная позиция хейтеров Шефа - "Я АЛЬБОМ НЕ СЛУШАЛ, НО АЛЬБОМ - ГАВНО!". Это так сказать чтоб в стадо влиться. Вот типа я тоже ваш чувак, Шефа терпеть не могу... Никаких аргументов.

Пусть пидорасы эти хуй сасут.
Я альбомчик расслушал, по началу не очень, показалось 1 и 2ой альбомы получше были, а потом нормально пашло, альбомчик не плохой из 5 баллов 4.

Dan1La 14 декабря 2005 23:11

Al'bom O4en' gramotno sdelan! Vse prodymano do melo4ei. Ka4estvo zapisi - samoe ly4shee v Rossii. (esli kto to ne soglasen - privedi primer ly4shego!) 4itka y Sheffa oxyennaja! Teksta - o4en' xoroshie! Instrumentali - ideal'no sdelani i podobrani, ka4ajys4ie! Ne k 4emy pridrat'sia! Real'no, esli kto to s4itaet, 4to al'bom "Gracija" - govno, to 4elovek prosto naprosto ni4ego ne smislit v muzike!;) Ja sam SOL'NOE tvoer4estvo Sheffa nikogda ne liubil, no etot al'bom prosto BOMBA! on vsem dokazal, 4to on es4e v igre i pri4em s etim al'bomom on #1!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011