![]() |
ПАЦАНЫ, ЗАЛЕЙКТЕ КТО НИБУДь АЛьБОМ, КОМУ НЕ В ПАДЛУ БУДУ ОЧЕНь БЛАГОДАРЕН И ВЗАМЕН ПОДКИНУ АХУЕННОГО СТАФФА |
Лиса[TZ] скажи а вот такие посты : Цитата:
|
подписываюсь тоже) |
"на правах имею право" :boyara: |
альбом атас ребятня, музон модный с гармошкай. |
я хэтер :o |
мне очень понравился альбом... довольно -таки серьезный альбом. вот с презентации еще фотки: www.rapformat.ru/?photos&open=43766ce402751 |
Про шеффа можно думать, как угодно.! но продукт получился очень качественным! Еще раз он послал всех куда подальше! Жалею, что не получилось сходить на презентацию. |
Цитата:
|
http://www.russianrap.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=40 Читаем все, там и фотки есть |
Цитата:
и как бы соглашусь тоже с теми кто писал выше в 97году я слушал бэдби и за это я готов сказать спасибо. а то что сейчас делает шефф вместе со своей подругой мишей шуфутинским это блять вообще хуже чем фактор2 и радио шансон.чую щас вот ребятки которым по 13-14 лет с форума бэдби.ру подтянуться начнут тут писать опять чета про ниибаца мастера и выражать ему респект. и обзывать всех кому не нравится мастер рога сломаного - "хейтерами", пиздец кстати кумарное слово, какбы вообще похуй абсолютно на пафосных пидарасов. не знаю ваще зачем я это пишу... пойду зайду в какую нить еще тему наугад. |
мастер шефф мастер слога ломаного мастер формулировок слова городского мастерски уходит в соло от нелепых разговоров демонстрируя стиль уличных узоров шефф донбасская сила!!!! |
адидас |
:donbasskayasila: |
Еби-Chess-Кое Мастерство. ГУРУ зажмурил зёнки. |
По фотам ясно, что все пришли на презент чисто побухать...:D ;) :blackust: |
:confused: |
Цитата:
|
Мдя, шефф, шефф, шефф - я низачто не стану покупать, но может послушаю. |
Цитата:
|
Шэффина красава:D такой набалдашник одел Лиса, респектоссссс:) |
15-Мастер_ШЕFF-Свобода_ft._Al_Solo :bomba: |
Цитата:
|
ребятня, еси нада альбом, то бегите в irc. :) Выше Swizz и Solja писал уже где. РУРы, ребятня дава рекламы больше, народ в непонятках где качать. :D |
Попозже будет! Альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |