![]() |
Цитата:
|
у тебя право не делать уроки сегодня солдат |
Цитата:
|
нет кипарисовому солдату :) |
ваще ржу над теми кто слушал в 97 badb, а щас типа говно делают... тупые вы черти... если альбом не лушали как вообще можно обсуждать??? и народ 13-14 лет с badb не пойдет сюда... во первых основная масса там 16-17.. а здесь с badb те кому лет по 20.. так на заметку... лол нах |
согласен |
Кому на badb.ru по 13-14 лет? Дебильнее высказывания я ещё не встречал, вы посмотрите для начала на свои комментарии, а потом поговорим где - же больший детский сад... Кому не нравится ШЕFF - пошли все нах, кому не нравится альбом - все туда - же, учитесь разбираться в рэпе... Я всё сказал... |
:nsk: |
Цитата:
|
да ладно, на бэд би ру щас основная масса - малолетки какие то бесталковые:( лижут Мастеру очко,спасают от запоров:( я оттуда ушла полгода назад,лучше сплю. Хозяин, тебе мир. |
Да у тебя всегда с головой нормально не было...:rolleyes: |
от фанатиков такое ваще смешно слушать:rolleyes: |
Альбом вообще отличный |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
или сам он... |
если отбросить весь пафос(но со стороны Шеффа оправданный и уместный для него) СИЛЬНО |
а ссыли на альбом пока что нет даже на *******.com.uaНЕТ |
Цитата:
Учистеь пользоваться mIRC :D |
Нет. Уже раза 3 альбом переслушал и с каждым разом понимаю что это ваще нормашка стаф!!!!!!!!! Такие порой там минуса сногсшибательные. И Эл Соло красавец в треке про свободу. Гуру тож Бог. |
Цитата:
|
В 15 лет у человека начинается сознательная жизнь. Мне 17 и ваще похуй. Я шарю... Bad B - не является той группой чей альбом я куплю. |
ты купишь группы тринадцать и кровосток? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |