![]() |
Вообще-то есть. Нужно только поискать ;) |
Цитата:
|
Вообще-то я знаю :rolleyes: |
Весёлый - Я скорее куплю 7L & Esoteric или хотя-бы Das EFX, чем Кровосток. Хотя тексты очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично... Тебя там очень не хватает... |
Долбоёбы? Вложений: 1 форум Бэд Б - форум легенда! А те, кто пиздит иначе просто смутно понимают, что это такое .:tomato: У вас, похоже застряло не тут не там. Это форум ебанутый. |
Re: Долбоёбы? Цитата:
|
to хоzяин На самом деле я скажу что стафф у тебя охуенный. Вещи ты делаешь очень качественные. Слушал Bad B. ещё в 99 - ухудшений не вижу. Только рост. А вы, остальные долбайобы только и умеете, что засирать. Лучше придеритесь конкретно. Читка на уровне, минуса омуенные, атмосфера поддерживается. Приебались к пафосу. Я тоже не люблю пафос, больше того, считаю это глупым и в этом плане мне ШЕFF не нравится. Но то, что он делает, действительно охуенно и заслуживает уважения. Мир |
Хозяин, там нечего делать:) хороших и главное,умных людей там очень мало, да и то - я с ними в асе общаюсь, без всякого форума:D а Шэффу должно быть стыдно за таких поситителей... |
Цитата:
|
странно,но я такой себя не считаю. а BadB - моя любимая рэп группа |
Да ты забей, у нее с головой немного ту-ту. Достаточно посмотреть ее фотографии, щщи же сипец... Хозяин.. Пездец.. |
[MC]5iver,знаешь, еще не открывши тему уже знала, что ты напишешь про фотки.Амиго,покажи свои и я скажу в каком возрасте у тебя появится простата.Гадание бесплатное,но верное. кстати, это говорит о том, что пописдеть тебе больше не о чем.Оленито |
http://img253.imageshack.us/my.php?image=4159809ow.jpg специально для тебя. В подписи то, что мне помогло в определенный момент жизни. |
кароче, про простату лень загонять, но мозг иссушится рано. |
:D |
Альбом интересный, правда не с первого прослушивания это осознала.Довольна) Рашка люблю твой стёб):adiboy: GUNS32 критик ещё тот))):netuz: |
Reign__bb, смышленыш ты этакий |
Цитата:
|
mozet ktonit ssilkoi podelitsja??? |
:cool: |
Долбоёбы я пришол сюда лишь для того, чтобы послать вас нахуй(не относится к некоторым).Влад Валов №1.Еслиб вы зделалайте хотябы 50% того, что сделал он ,то я бы взял у вас интерюь .:D А так сосите свой ебаный хуй. |
Ганс, ты не прав. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |