![]() |
Давно забил на этот форум Бэд Би... |
Слушайте, а там тётка всё бегала, фоткала, где фотки взять можно? |
Цитата:
меня тоже интересует этот вопрос, потомучто её фотки, я чувствую, должны быть очень интересными:kiss: :D |
Цикаво однако |
Цитата:
Я знаю только 1 форум Бэд б № 1 я здесь тут чтобы вам это втолковать. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганс, а тебе, собственно, зачем это надо? |
Цитата:
Ганс, аргументы конечно офигенные, всех убедил... Раш, если туда вернутся все эти умные люди, то форуму цены не будет... Это намёк... ;) |
Я высказал, что я о ней думаю. Щщи сипец, берет на себя много. И все. Мое мнение, не навязываю. |
Цитата:
FRANCHISE мне надо чтоб уёбки не пиздели сами не уя не могут вот и пиздят.ты кстати мне кое кого напоминаеш... Xozяин ----;) |
как сектанты... бэд бии бэд бии. мне жалко вашу маму :D |
Ганс ты хули сюда то лезешь, мать твою за ногу...бэдби хорошо...но форум из-за наличия таких как ты полный ацтой...так что свали, пока твои мозги не вскипели и не забубенились в какашечку:kiss: |
few,он просто гей наверное. Знаешь,бывает просто Мария, а он просто гей Хозяин,мне там неинересно..верните Штака,Горыныча,Настю ака Белый Шоколад, Npr... когда были нормальные дисскусии и разговоры, а не тот бред,что творится на бэд би сейчас! спасибо,что помнишь,кста ~ChaRRRming Baby~,если тебе интересно читать по десять страниц флуда и детских коротко штанных разборок...Вэлкам на форум Бэд Би! |
Я как то зашел на форум Бэд Би...правда я там не долго лазил!Но прочитаного хватило,что бы там не задерживаться... |
:p да мне поуй на этот форум этот форум--фору не о чём БЭД Б ___---___--Легенда Русского РЭПА так что неxуй тут пиздеть. |
ну так чего ты припёрся, спрашивается? |
Альбом Грация - мастерство высокого класса... :cool: |
Цитата:
Ну и кого же я тебе напоминаю?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Пруф, ты слышал как я пою песенку по зайцев? не слышал? ну и не пизди |
Лен не грузись по части этого))) |
хорошо,не буду *ушла петь* |